Некурюка

Как только начинаешь скучать, сразу хочется кушать. Ещё работать час 10, но чёт настроение не рабочее, хочется поесть и поспать. На самом деле после работы немного творога и в зал. Там активизируюсь!

19 дней позади! Какой прекрасный день, Солнышко, мороз -34, Ляпота)))) После тренировки приятно болят мышцы!)

21 день, говорят после этого проходят привычки. Видимо что то проходит, что то нет. Ну а так не курю, в новом амплуа некуряки

Все больше бываю в своей Взлётке) В общем усё у поряде)

Все больше бываю в своей Взлётке) В общем усё у поряде)
image (2).jpeg

Так по ходу и тухнут дневники, когда особо нет времени записывать всё происходящее... Очередной день на работе, зимний завоз на месторождения идёт полным ходом. За окном -34, зимники в отличном состоянии. В обед подстригся, купил новое седло на унитаз, возился с монтажом, всяко пытался подогнать, не подошло, пришлось ехать снова менять. После обеда снова работа. В 18:00 домой, сын приехал, поужинали, отдохнул чуток и поехал в зал. Хотел часик позаниматься, как всегда растянул на два часика. После зала заехал к знакомой покушать, покушал, забрал пуховик, который она мне бережно и деликатно постирала)))) Поехал домой, знакомая пошла меня проводить, покрутить на улице. Ай яй яй говорю, меня стебешь и идёшь курить. Давай говорю сигарету покурим. В шутку, естественно. В общем пошутили и хватит. Поехал домой. Постирал зальную одежду. Лёг отдыхать. День плодотворный. Спасибо этому дню и всем людям! В особенности Лене! Всем спокойной ночки!

Привет, мой дневник! Я по тебе соскучился, а ты мне не скажешь же, конечно, как сильно скучал эти дни))) Сегодня посмотрел приложение «Не курю», где считает дни, деньги, показывает прогресс и тому подобное. Так вот, увидел цифру, покалывающую экономию в денежном выражении - 3381 рубль, за 26 дней и 20 часов! Какое хорошее подспорье))) Чуть более трети коммуналки за месяц будет покрывать экономия от этого дела))))

Привет, мой дневник! Сегодня двадцать восьмой день некурения. Такая уже циферка красивая, это Вам не хухры мухры! Сижу на работе вот и мысли какие то, голодок непонятный! Как будто приближение к какой-то «круглой дате» - неделя, месяц, даёт слабинку. Видимо это просто сам себе придумал. Слабинку не дам, конечно, но в общем цель моя светла, но путь тернист сегодня. Сейчас рабочий день закончится, поеду в зал. Тадаааам и усё окей))))

На работе в отделе нас курящих было 6 человек! Сейчас курящих только двое! Это показатель не только на уровне отдела, предприятия, это показатель того, куда в целом движется всё Общество! Мы на правильному пути!)))))

Привет, дневничок))) Вот уже дело к месяцу близится. Может не надо считать дни и следить за временем, но все равно приятно, что я некурящий уже почти месяц. Всё идёт своим чередом. Очищение идёт, или нет, вроде уже ничего не ощущается. Только дыхание легче, вот это чувствуется! И ещё: нормализовался сон что ли. Как бы проблем со сном не было, но раньше всегда был в недосыпе, поздно засыпал, вставал на работу по будильнику никакой. Сейчас же стал ложиться раньше, причём стал спать хотеть раньше и соответственно засыпать раньше. И просыпаться стал раньше будильника. Проснусь и лежу жду будильника. Или снова пытаюсь уснуть. Вот так вот)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу