Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Дневничок! Как ты? Не соскучился? Я вот соскучился. У меня всё отлично! На обеде сейчас. Пора собираться на работу. Надо мне тебя переселить в следующий раздел. Как только минутка будет, так сразу, ты не переживай ))))
Было много моментов. Вечером был особенный момент, результатом которого был реальный взрыв, был в бешенстве, ехал домой в машине и думал быстрее бы доехать и что нибудь срочно начать есть, чай пить, вкусняшки, потом был пакет семечек. Быстро позвал гостей, которых чуть не прибил.
Проходя мимо курящих, которые идут на работе с курилки, четко чувствую этот запах прокуренности. Но иногда, если это происходит в момент накатившего «голода», этот запах кажется «манящим ароматом».
Не хочу считать дни. Но они как то сами считаются благодаря приложению “smoking”. Смотрю на дни, на прогресс, на экономию средств. И радуюсь, чего греха таить)
Мой кот стал звездой в игровой))) Сегодня на 36 день он помог нам, Стойким хомячкам стать вторыми в Самоделкине. Я не очень чётко пока представляю, что это за конкурсы, но, спасибо Барсу за съемку и подъём на задние лапы (Стойкий же)
Тридцать седьмой день идёт. Какая то негативщина в мыслях предательски созревает. Выглянул на балкон, уже солнце ярко и согревающе гуляет там. Столик, стульчик, ну и следом мысли как с чашечкой кофе сидел на балконе, загорал и курил «её», разговаривая по телефону.
Вот физической тяги на уровне химической потребности в никотине уже нет давно, но какие то такие моменты, при которых ты брал её и втягивал по полной, вот они начинают донимать. Солнце, весна, в общем лето скоро, мысли и мысли. Мотивация уже не та, надо срочно вспомнить всё и усилить воздействие правильных мыслей над мыслями негативщицами.