Некурюка

Не, такого жора у меня нет))) Корочки жареные апельсина погрызу бывает и хорошо))) Ну а вечером накатывает аппетит серьёзный)))

Хорошо тебе!)) а я один день хотела на кефире посидеть, но видно не судьба, видно не судьба.. Тяну в рот всё равно всё съедобное)

Хорошо тебе!)) а я один день хотела на кефире посидеть, но видно не судьба, видно не судьба.. Тяну в рот всё равно всё съедобное)
Мне вроде просто некогда больше есть))) На кефире не реально просидеть))) Я на утро стал вкусную кашку на молоке варить, ну не я, мультиварка))) Обед - обед обычный в столовой на работе) Ужин дома та же кашка ну и сосиска, котлетка. Вот весь дневной рацион) Когда переедать?

А, ну да, так вот после ужина, когда не поехал никуда и дома провожу вечер, вот начинается чай, пицца заказывается, суши, беляш или бургер какой нибудь, а после этого батон со сгущёнкой)))))

А, ну да, так вот после ужина, когда не поехал никуда и дома провожу вечер, вот начинается чай, пицца заказывается, суши, беляш или бургер какой нибудь, а после этого батон со сгущёнкой)))))

Я вот на работе сижу перед компом и ананас хомячу..)))))) у нс продается порезанный в дольках. А дома я люблю чипсы, много чипсов! И под фильмец какой-нибудь)) первые дня 4 вообще всё подряд ела, даже то что не сильно люблю)))

Я вот на работе сижу перед компом и ананас хомячу..)))))) у нс продается порезанный в дольках. А дома я люблю чипсы, много чипсов! И под фильмец какой-нибудь)) первые дня 4 вообще всё подряд ела, даже то что не сильно люблю)))
Ананас это полезно даже))) А чипсы да, зло)))

День десятый. Ну и в общем то всё пока об этом дне ))))

К вечеру десятого денёчка как то вяло. Усталость, нервяки какие то. Аж мандраж какой то, потряхивает. Что бы это могло быть. Хотел сегодня пойти в зал. После перерыва в 2 месяца. Думал вот брошу курить и в зале легче будет. Сегодня даже в зал не собрался. Без сил. Физических и моральных. Быть добру!

И как здесь найти свой дневник «одним махом»? А то приходится заходить в «Форум», «Дневники...», «Старт» и искать свой Некурюка

И как здесь найти свой дневник «одним махом»? А то приходится заходить в «Форум», «Дневники...», «Старт» и искать свой Некурюка
Снимок экрана (6)_LI.jpg

И подпись свою увидел, часы не верно указаны

Вложения

• B29EE40C-4938-4B29-A3D3-B505E1DA0B7A.png
    B29EE40C-4938-4B29-A3D3-B505E1DA0B7A.png
    5,9 MB · Просмотры: 136

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу