Ок) Придумаю) Публиковать не буду )Придумай сам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок) Придумаю) Публиковать не буду )Придумай сам)
Ок) Придумаю) Публиковать не буду )
Это на каком языке? Нахтигаль)))*если что,мой ник переведи*
Соловей )Соловьёва я.если чтоЭто на каком языке? Нахтигаль)))
Ааа))) Ок, очень приятно)))Соловей )Соловьёва я.если что
Меня Лена зовутАаа))) Ок, очень приятно)))
Не, такого жора у меня нет))) Корочки жареные апельсина погрызу бывает и хорошо))) Ну а вечером накатывает аппетит серьёзный)))
Очень приятно))) А меня Алексей, если что)))Меня Лена зовут
Мне вроде просто некогда больше есть))) На кефире не реально просидеть))) Я на утро стал вкусную кашку на молоке варить, ну не я, мультиварка))) Обед - обед обычный в столовой на работе) Ужин дома та же кашка ну и сосиска, котлетка. Вот весь дневной рацион) Когда переедать?Хорошо тебе!)) а я один день хотела на кефире посидеть, но видно не судьба, видно не судьба.. Тяну в рот всё равно всё съедобное)
А, ну да, так вот после ужина, когда не поехал никуда и дома провожу вечер, вот начинается чай, пицца заказывается, суши, беляш или бургер какой нибудь, а после этого батон со сгущёнкой)))))Хорошо тебе!)) а я один день хотела на кефире посидеть, но видно не судьба, видно не судьба.. Тяну в рот всё равно всё съедобное)
А, ну да, так вот после ужина, когда не поехал никуда и дома провожу вечер, вот начинается чай, пицца заказывается, суши, беляш или бургер какой нибудь, а после этого батон со сгущёнкой)))))
Ананас это полезно даже))) А чипсы да, зло)))Я вот на работе сижу перед компом и ананас хомячу..)))))) у нс продается порезанный в дольках. А дома я люблю чипсы, много чипсов! И под фильмец какой-нибудь)) первые дня 4 вообще всё подряд ела, даже то что не сильно люблю)))
И как здесь найти свой дневник «одним махом»? А то приходится заходить в «Форум», «Дневники...», «Старт» и искать свой Некурюка
Спасибо!))) В горизонтальном расположении экрана появляется этот «Тык»)))