Некурюка

Десятый день, всё отлично, все моменты не моменты проходят «как два пальца ... приподнять» Вот только со сном чёт не то. В обед не сплю, вечером хочу спать как раз тогда, когда надо в зал идти. Надо что то менять в режиме!

Коллеги «по цеху», спите все что ли? Всем спокойной ночи, цветных снов, утренней свежести

Нужно дневник двинуть в следующий раздел. Даже кнопка - функционал появился в дневнике! Спасибо модераторам, как в хорошем Банке, срок банковской карты закачивается, они и предупредят, и превыпустят, и пригласят)))) Если это обязаловка, то двину сразу, а если нет, то, в принципе, пусть на Старте потусуется, потому что хоть и и десять дней, но я ощущаю на старте Старта, стартёром Старта)))) И что Старт, что 1-2 недели, примерно одно и то же, один и тот же затянувшийся Стааарт)))) Настроение хорошее, простите, если что не то пишу))))

Зашёл в раздел переноса дневников... и увидел, как просят вернуть обратно в самое начало(((( И как то грустно стало.

2019-01-13-18-02-20.gif

Пришла тебя проведать)
Как дела?)

Посмотреть вложение 805585
Пришла тебя проведать)
Как дела?)
Привет)) Почему то нет уведомлений, я как то на выходных не заходил практически сюда))) Дела отлично, сегодня какой то день уже без никотина, точно больше десяти дней))))) Выходные активные, вчера в зал начал ходить (я хожу так то, просто пауза была месяца два и решил идти как курить брошу). Еее

Привет)) Почему то нет уведомлений, я как то на выходных не заходил практически сюда))) Дела отлично, сегодня какой то день уже без никотина, точно больше десяти дней))))) Выходные активные, вчера в зал начал ходить (я хожу так то, просто пауза была месяца два и решил идти как курить брошу). Еее
Это просто праздник какой-то)))
Я очень рада за тебя!Stickers-Erika5

12 дней. В целом всё ОК! Бывают ситуации, после которых всегда была сигарета. А сейчас этого нет. Приходит пустота. Кажется, что она физическая, пустой голод, который хочется заесть, но он не «наедается». Поэтому приходится игнорировать, отвлекаться, забивать, забывать. За день раза 3-4 где то приходит это. В общем держимся)))))

День 14-ый. На работе вышел с отпуска +1 курящий. Как то сразу не стал звать курить, а спросил: «Ты чего не куришь уже?» Говорю «Да». Пустота подошла на минутку, потом сошла на нет.

Ещё у меня есть видео, где я курю сижу сигарету и говорю вот докуриваю её и больше не курю. Сижу какой то уставший, слышу дыхание тяжёлое, дым попадает в глаз, щурюсь, цвет лица в дыму, затягиваюсь и говорю ну ничего в этом хорошего нет. Говорю сам себе вот когда будешь смотреть это видео уже некурящим, ни за что не кури, на самом деле ощущения не в кайф))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу