Десятый день, всё отлично, все моменты не моменты проходят «как два пальца ... приподнять» Вот только со сном чёт не то. В обед не сплю, вечером хочу спать как раз тогда, когда надо в зал идти. Надо что то менять в режиме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиКоллеги «по цеху», спите все что ли? Всем спокойной ночи, цветных снов, утренней свежести
Привет)) Почему то нет уведомлений, я как то на выходных не заходил практически сюда))) Дела отлично, сегодня какой то день уже без никотина, точно больше десяти дней))))) Выходные активные, вчера в зал начал ходить (я хожу так то, просто пауза была месяца два и решил идти как курить брошу). Еее
Это просто праздник какой-то)))Привет)) Почему то нет уведомлений, я как то на выходных не заходил практически сюда))) Дела отлично, сегодня какой то день уже без никотина, точно больше десяти дней))))) Выходные активные, вчера в зал начал ходить (я хожу так то, просто пауза была месяца два и решил идти как курить брошу). Еее
Это просто праздник какой-то)))
Я очень рада за тебя![/QUOTE
Спасибо)))
Спасибоооо))))Это просто праздник какой-то)))
Я очень рада за тебя!![]()
Две недели будет сегодня ночью)))))
Это с авансом ))Две недели будет сегодня ночью)))))
Работаешь ночью? Здесь? Или вообще ночная смена на работе?Это с авансом ))
Ночью ещё раз поздравлю.
Я работаю )))
Я медсестра. Работаю только в ночную смену.Работаешь ночью? Здесь? Или вообще ночная смена на работе?
Ночная медсестра)))Я медсестра. Работаю только в ночную смену.
А форум это хобби))
Да))Ночная медсестра)))