Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А завтра - а послезавтра? Потом просто уже мозг отключается - идешь и куришь.Я знаю о чем ты. И сил все меньше остаётся на сопротивляется и думаешь: вот покурю и весь этот дур дом кончится. Только он, падла, не кончится. А у меня еще мозг анализатор. Он дрянь такая так логично убеждает меня что надо покурить что контр аргументы как писк котёнка. Знаешь что надо делать в таких лучаях: злиться - упираться на зло всем: себе - миру- производителю сигарет - продавщице в магазине. Найди обьект - разозлись . 'Скажи: а вот фиг тебе, не получишь-не прокатит. И в конце концов есть воля или нет. Короче упрись рогами в землю и прими факт"ты не куришь" по крайней мере сегодня. А там видно будет.
Отлично - реви я тоже ревела. Всю семью перепугала. Наревешься и спать ложись. Тебе этот накат пережить - дальше легче будет. Утром сама абалдеешьФуф прорвало.
Сижу и плачу- жалкое зрелище- я так сильно хочу курить- и хочу чтобы мне этого не хотелось- что сижу и реву навзрыд.
Жалкое зрелище.
Ты чего мои слова повторяешь)))))) это мои слова что я не смогу и у всех получается а у меня нет. Вот скажи мне почем тут завтра?? Давай Переживем сегодня. А завтра поговорим ещё раз)))А завтра - а послезавтра? Потом просто уже мозг отключается - идешь и куришь.
Нет - нету силы воли. Ибуду курить и сдохну от этого- видимо это поганое курево сильнее меня. Все смогли бросить- а я не могу
Вооот. У тебя через час полночь. Чего за компом сидишь. Дуй спать. Утро вечера мудрено. Ещё никого ни один накат не разбудил. Тебе просто надо уснуть и все отпустит. Ну и прореветься сначала конечно))) мне именно так помогало))) А че)) тоже вариант!!!23-00. Голос дети по 1-ому идет
Ты уже бросила.А завтра - а послезавтра? Потом просто уже мозг отключается - идешь и куришь.
Нет - нету силы воли. Ибуду курить и сдохну от этого- видимо это поганое курево сильнее меня. Все смогли бросить- а я не могу
могут на самом деле далеко не все, а очень небольшой процент...самое противное, что курить как раньше не получится больше. Вот рассказали бы мне об этом заранее, фиг бы я в это во все ввязалась. Но теперь поздно и обратного пути нет, как бы не хотелось, не получается. Навязчивая мысль бросать когда куришь, преследует покруче накатов. Сейчас я просто упрямо иду. Плохо физически, эмоционально просто ужасно, но с сигаретами мне уже также плохо. Так что одна фигня, что куришь, что не куришь, но когда не куришь, хоть есть надежда, что когда-то оно будет лучше. С курением лучше не станет никогда.Все смогли бросить- а я не могу
Я надеюсь на это. Не может быть эта вешалка всегда.пусть лучше сдохну, но не закурю и продолжала тупонекурить и накат как бы сдавшись, отступал
А мне идти никуда не надо- в двух метрах от меня у мужа пачка(Любавa, может, спать лечь? сегодня-то поздно уже за сигаретами идти, будет также плохо сходишь завтра, никуда они от тебя не денутся
могут на самом деле далеко не все, а очень небольшой процент...самое противное, что курить как раньше не получится больше. Вот рассказали бы мне об этом заранее, фиг бы я в это во все ввязалась. Но теперь поздно и обратного пути нет, как бы не хотелось, не получается. Навязчивая мысль бросать когда куришь, преследует покруче накатов. Сейчас я просто упрямо иду. Плохо физически, эмоционально просто ужасно, но с сигаретами мне уже также плохо. Так что одна фигня, что куришь, что не куришь, но когда не куришь, хоть есть надежда, что когда-то оно будет лучше. С курением лучше не станет никогда.
Точно. Тоже не верю когда говорят: фунту воняет противно. Банка мож и противно а табак нет. Вопрос не в западе. Да пофиг как мы пахнем когда нас накрывает. Вопрос в твоём письме себе. Я перечИтала щас еще раз и уже сижу на слезах - я не хочу быть курящей. И ты не хочешь. И дело не в запахе- дело в том что мы с тобой не хотим и пережить ещё раз те мысли и чувства которые нас преследовали когда мы курили. Ради этого мы бьемся. Не ради запаха а ради жизни.Я попросила сейчас - мне с балкона принесли банку с окурками старую- знаете - куда плюют ещё- которая воняет блювотно.
Я думала я понюхаю - и сразу перехочется.....
10 минут сижу с носом в этой банке- надышаться не могу- так мне вкусно кажется
Перетерпи! Потом будешь с улыбкой и гордостью вспоминать это тяжелое, для тебя время!Я надеюсь на это. Не может быть эта вешалка всегда.
И через 2-3 месяца. Забудеться- станет легче- я привыкну не курить. Так ведь.
А щас плачь-Люба- но не кури.
Прибей мужа. Можешь сказать что я разрешила.А мне идти никуда не надо- в двух метрах от меня у мужа пачка(
Вот это да- на счет того что "счастливо курящей" уже быть тоже не получается. У меня и тельце уже не вывозит - неделю отравливаться- неделю чиститься- с каждым разом чувствую себя всё хуже и хуже
проблема в том что мне кажется- что я хочу быть курящей- только чтобы это никакого действия на организм и на здоровье не оказывало- но так не бываееееееееееееетТочно. Тоже не верю когда говорят: фунту воняет противно. Банка мож и противно а табак нет. Вопрос не в западе. Да пофиг как мы пахнем когда нас накрывает. Вопрос в твоём письме себе. Я перечИтала щас еще раз и уже сижу на слезах - я не хочу быть курящей. И ты не хочешь. И дело не в запахе- дело в том что мы с тобой не хотим и пережить ещё раз те мысли и чувства которые нас преследовали когда мы курили. Ради этого мы бьемся. Не ради запаха а ради жизни.