Я не могу. Я вот так и срываюсь. Накат давит уже сутки. Мысли меняются. Я устаю сопротивляться и сдаюсь. Мне нравится не курить. Но я не знаю как эти состояния перетерпивать. Я ела все что можно, делала все что можно. Пила чаи, травы, табекс , успокоительное.
Потому что ты в этом что что пила и ела искала волшебную таблетку...а это все помогает на считанное время...потому что ты випила и сидишь ждешь, что сейчас пройдет..а накат не проходит, потому что твой мозг что и делает, так это всем нутром доказывает обратное, как с больным зубом...он у меня болит, я пью таблетку и только я ее запила, я понимаю,что боль еще проити не могла, так как нужно время,чтоб таблетка рассосалась, впиталась в кровь, но нет..я сижу и тыкаю языком в этот зуб,чтоб удостовериться,что он еще болит...и доказываю себе,что да, он продолжает ныть....так и с тобой...ты ждешь,пока тебя что-то спасет, но всему спасение ты сама....нужно не ждать,пока тяга пройдет...и не искать повод для страдание,что тупо тянет курить и ты такая несчастная, что не можешь противостоять этому...а надо найти увлечения, да такое,что тебя за уши не оттощить..тогда и желание уйдет...это самый легкий метод.....есть второй, но он сложнее, это начать думать в другом направлении...я много уже об этом писала, поэтому уже повторяться не буду, ты можешь почитать в моем дневнике , там есть подобные посты, как продолжать думать о сигаретах,но менять ход своих мыслей...