Alex87
Патриот
Любимая медсестра !Любимая)
Я медсестра
Спасибо Лена! Благодаря Вашим усилиям я не курю! Как отрезало) Ощущение, будто никогда не курил, мозг опять что-то затевает).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любимая медсестра !Любимая)
Я медсестра
Как здорово ))Любимая медсестра !
Спасибо Лена! Благодаря Вашим усилиям я не курю! Как отрезало) Ощущение, будто никогда не курил, мозг опять что-то затевает). Посмотреть вложение 863577
А можно ссылочку на взлетку завтра? Плиз.Держись, мысли такие, должны скоро поуменьшится!
Завтра запись во взлетку не забудь записаться!
А можно ссылочку на взлетку завтра? Плиз.
Ваша боль-её наслаждение)))аааааЛюбимая медсестра !
Спасибо Лена! Благодаря Вашим усилиям я не курю! Как отрезало) Ощущение, будто никогда не курил, мозг опять что-то затевает). Посмотреть вложение 863577
Запомни это состояние,Дима.Любимое вечернее время- после пробежки. Эйфория от отсутствия желания курить) Было бы так всегда...
Я пока, когда хочется курить, вспоминаю, как давление после курения скакало, тоже помогает.Запомни это состояние,Дима.
Зафиксируй это сейчас
Я пока, когда хочется курить, вспоминаю, как давление после курения скакало, тоже помогает.
Жене выздоровления желаю.Пробежка накрывается( Жена заболела(((
Привет, тоже давление прыгал после сигарет (пачка в день), сейчас бассейн, прогулки, вес еще надо скинуть на 5кг, будет норм. Как у тебя сейчас, давление в норме?Я пока, когда хочется курить, вспоминаю, как давление после курения скакало, тоже помогает.
Если вы в своей квартире-Жене выздоровления желаю.
А ты приседания делай или планку)))
Знаешь как отвлекает?100%
Да!Если вы в своей квартире-
Встаньте на пол три-четыре...)))
Сейчас норм. по ощущениям.Привет, тоже давление прыгал после сигарет (пачка в день), сейчас бассейн, прогулки, вес еще надо скинуть на 5кг, будет норм. Как у тебя сейчас, давление в норме?