Крутяк!!!!У меня давление скакало, (подскакивало) когда по 3 сигареты подряд скуривал вечером: по просьбе жены курил реже (1 раз/3 часа, зато 3 сигареты...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк!!!!У меня давление скакало, (подскакивало) когда по 3 сигареты подряд скуривал вечером: по просьбе жены курил реже (1 раз/3 часа, зато 3 сигареты...)
Мне пробежка помогает)
Привет! А я в 3-ю. Можно перейти в другую команду?@Lennyvets, привет! Записывай я в первую команду на Взлётку!
Попросил модератора перекинуть меня в 1-ую команду, посмотрим, что из этого выйдет.@Lennyvets, привет! Записывай я в первую команду на Взлётку!
Всё, переписали в 1-ую!@Lennyvets, привет! Записывай я в первую команду на Взлётку!
Привет, Дима! Молодец, что сам начал бросать. Это сильно, на мой взгляд. И сразу за спорт взялся, тоже молодчина. А триггеры они могут еще долго срабатывать. Но некурительная жизнь круче.Сегодня по воле случая находился в комнате на работе с тремя курящими (без перерыва) людьми в течении 2-х часов. Соблазна закурить не было. Вечером на пробежке дышалось тяжелее обычного...
Постараюсь в непосредственно контакте с курящими быть пореже. Вечером, особенно перед пробежкой, одолевали тригеры: поел-покури, перед входом в подъезд-покурил и т. д. Отмахивался от них, как от назойливых мух. Вроде мелочь, а все-же напрягает...
И у меня такое было, назойливые мухи.Сегодня по воле случая находился в комнате на работе с тремя курящими (без перерыва) людьми в течении 2-х часов. Соблазна закурить не было. Вечером на пробежке дышалось тяжелее обычного...
Постараюсь в непосредственно контакте с курящими быть пореже. Вечером, особенно перед пробежкой, одолевали тригеры: поел-покури, перед входом в подъезд-покурил и т. д. Отмахивался от них, как от назойливых мух. Вроде мелочь, а все-же напрягает...
Привет! Я, кстати, достаточно спокоен, так что не буду таблетками закидываться. Просто они мне не нужны, по крайней мере сейчас!Дима, привет)))
Настраивай себя на позитив.
Советую валериану или пустырник пить. Это травка )))
Организм перестраивается...Нужно быть готовым ко всему.
Молодец!!!!Привет! Я, кстати, достаточно спокоен, так что не буду таблетками закидываться. Просто они мне не нужны, по крайней мере сейчас!
О, спасибо)Посмотреть вложение 865955
Мороженое тебе принесла)))
Ах да, не могу не похвалиться (мы львы такие уж), у меня сегодня мини-достижение 6 дней без никотина (мелочь, а приятно) ! Так далеко я ещё ни разу не заходил, но и на достигнутом останавливаться не собираюсь.
Да чего уж там- лучший!!! А ещё мы очень скромныеЛев это очень классный знак!!!
Огонь!!!