#Некурим Некурляндия

Привет всем!!!
У меня все хорошо.
Теперь по делу)))
Вот минуло полгода с момента принятия Решения. Надо сказать, что мне очень повезло, что я его все таки принял. Повезло, что сразу оказался на данном ресурсе. Повезло, что встретил здесь единомышленников и просто хороших и приятных людей! Я вообще, черт побери, везучий!!!

На данный момент тяги к курению нет. Очень-очень изредка срабатывают якоря. Мимолетное желание гашу мыслью о том, что это не Мне хочется закурить, а моё подсознание подталкивает к этому. Но это самое желание столь мизерно, что можно было бы о нем и не писать...
По нескольку дней Совсем не бывает ни одной мысли, как либо связанной с сигаретами. И это очень радует.
Записался в марафон (зал ожидания). Не знаю, зачем это сделал, наверно ностальгия по взлеткам... Исполню повинность по каждодневным отметкам о некурении. Эти отметки очень бесят меня. Я же ведь СОВСЕМ не курю и не собираюсь. Отмечаюсь ради команды, наверно им это важно. В командной жизни (квесты, флуд) участвовать совсем нет времени. Дорогие Оливки, надеюсь вы на меня не сердитесь)

Если Ты сейчас читаешь этот пост и думаешь бросать курить или нет, то даже не думай - бросай. Жизнь без сигарет есть и она гораздо лучше и приятнее!!! Курить траву завернутую в бумагу через паралон- это фу!!!
Не курите, занимайтесь спортом и поменьше бухайте! Чао!!!

Надо всегда быть начеку!!!!
Вечером сегодня какой-то дискомфорт почувствовал. А мозг так издалека и намекает: покури, сразу станет спокойнее...
Но мы то калачи тертые уже, нас даже мозг не проведёт) Почитал дневничок и сразу попустило.

Надо быть на стреме, расслабляться нельзя)))

Привет, Дима)
Так это здорово!!!
Рада за тебя)))???

Привет всем!
Есть пара мыслей по поводу срока некурения.

На таком относительно приличном сроке забываются проблемы со здоровьем связанные с курением.

Первичная мотивация тоже забывается.

Иногда начинаю думать о том, что вот курящие такие счастливые, могут покурить всегда, а я не могу... Мозг атакует более изобретатель но по сравнению с первыми месяцами отказа от никотина.

Меня в таких случаях выручает мой дневник и дневники начинающих этот бездымный путь.

Если у Тебя нет дневника, то очень советую им обзавестись. Он реально очень хорошо помогает в некоторых ситуациях.

Вчера ребёнка по скорой в больницу отвезли (с ним все хорошо оказалось), с женой немного поцапались и вуаля...
Самый настоящий накат, как в старые добрые!!!

-Покури, сразу полегчает. Покури, я тебе говорю! Тебе очень хочется закурить, ну хоть пару затяжек!!!

Я про себя улыбнулся и естественно курить не стал. Хочется-перехочется.

На выходе из больнички никаких накатов не наблюдалось. Был горд собой))) Мы львы такие, любим гордиться)))

Ещё пара строк про накаты.

Даже рад этому накату. А то забывается для чего я бросил курить. Настроение улучшилось в несколько раз прям. Хожу с улыбкой до ушей)
Слава накатам!!!

Ещё пара строк про накаты.

Даже рад этому накату. А то забывается для чего я бросил курить. Настроение улучшилось в несколько раз прям. Хожу с улыбкой до ушей)
Слава накатам!!!
И да, у меня хорошее настроение несмотря на то, что лёг спать в 3 часа ночи и в 7 встал)))

Привет всем)
Давненько не писал ничего тут.
В плане борьбы с курением у меня все ок. Курю только ночью и то во сне, примерно раз в месяц такое бывает. Утром после таких снов очень тяжело на душе.
Прошёл проверку серьёзными стрессами. Не закурил, хотя мысли всякие проскакивали, в глубине души я был твёрдо уверен, что не закурю)
Не закуривайте из-за стрессов, сигареты не решают проблем!!! Они их создают!

Ах, да...
Тут на форуме неравнодушные товарищи собирают деньги на подарки для детдомовцев. Если у кого есть желание, то плиз велкам, как говорится)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу