Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Посмотреть вложение 887243
Поздравляю, Дима!
Димка,ты аватарку поменял)))Спасибо!
Приветик!!! Спасибо за поздравление!!!Приветик!
Поздравляю с соточкой!
Так держать!
А ведь еще совсем недавно, мы думали, что это не реально. Как приятно ошибаться)))
Приветик, Дима!Всем привет!
Я все не курю и не курю, да наверно и совсем уже не буду.
Сны про курение все ещё бывают, но тяжкого "послевкусие", как раньше они не оставляют.
Мысли про покурить с достаточной регулярностью приходят (я думаю, что в лучшем случае они года через 3 пройдут, если вообще пройдут), если твоё решение о бездымной жизни принято всерьёз, то справляться с этими мыслями не составляет труда.
Неделю назад крепко выпил (0.5 примерно). Особой тяги закурить не было, но накатывали воспоминания о "счастливой никотиновой жизни", типа захотел-закурил и вообще сам себе хозяин. В очередной раз убедился, что алкоголь мне не нужен, а ещё от него сильно кошмарит на следующий день!
Если Тысейчас читаешь этот дневник и думаешь бросать или нет, то обязательно бросай!!!! Жизнь без никотина в 100 раз лучше!!!
Всем добра!!! До новых встреч!
Привет! Как дела?Приветик, Дима!
Здорово, что ты в строю некурящих!
Пока в свободном плаванье) Я модератор игровых теперь. Как будет стодневка - пойду, наверное)Привет! Как дела?
Ты в стодневки или в свободном плавании?
Пока в свободном плаванье) Я модератор игровых теперь. Как будет стодневка - пойду, наверное)
А у тебя какие планы? Пойдешь в стодневку или раел?
Огромное спасибо!!!С наилучшими пожеланиями, поздравляю!
Посмотреть вложение 983079