#Некурим Некурляндия

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
giphy-2.gif

Поздравляю, Дима!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет дневник! А вот и я) 39 дней без сигарет.
Ещё неделю назад все было крайне позитивно, даже стрессы и расстройства не вызывали серьёзных мыслей о курении, а сегодня что-то конкретно нахлобучило. Видимо рано я булки расслабил) Нет, я, конечно, твёрдо знаю, что не закурю! Но вот эти мысли, которые падают тяжёлым камнем на дно... Они несут негатив и депрессию. Ладно, кроме, как тупо не курить ничего больше не остаётся. Продолжаем разговор.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Почти неделю ничего не писал в дневничок, вот добрался.
Начинаем с позитива)
Утратили силу многие якоря, больше не надо бороться с "утренней", "после обеденной" и подобными сигаретами.
Нормализовалось давление, пропала желтизна на пальцах от сигарет.
Пройдена первая проверка алкоголем. Правда выпил немного: 2 бокала вина. Но курить совсем не потянуло. Тем не менее с алкоголем я пока очень осторожен.

Тут хотел что-нибудь негативное сначала написать, но передумал)

Всем бобра!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет дневничок!

Завтра будет 50 дней без сигарет. Вчера закончилась первая взлетка (марафон по некурению-30 дней).
Ну и находясь на таком вот рубеже решил черкануть пару строк.

У меня пропали основные тригеры. Не приходится бороться (от слова совсем) с желанием закурить утреннюю/послеобеденную/ещё какую сигарету. Но это не означает, что мысли о сижках ушли окончательно. Чаще всего мысли о сигаретах приходят в следующей форме: было бы прикольно сейчас покурить. Происходит это во время занятия интересными интеллектуальными делами. Отогнать эти мыслишки получается давольно просто. Я использую в этих случаях самовнушение: "Я не буду курить больше никогда в жизни".
Стрессы на меня не действуют, хотя при ранних попытках бросить курить я сам подсознательно ждал стресса, чтобы "сломаться" и закурить. А этот раз я дал себе установку(в самом начале бросания и иногда и сейчас повторяю про себя) :" ни один стресс и ни одна жизненная ситуация не заставит меня закурить"

Пару слов о взлетке)
Всем советую участвовать, но на мой взгляд более действенно сначала продержаться при помощи дневника (имхо). Участие во взлетке необходимо рассматривать, как дополнительную помощь в бросании курить. Некоторые срываются из-за того, что бросают курить только с началом взлетки и не курят только по причине участия в ней, потом они видят, что многие участники взлетки срываются и закуривают сами. Основываясь на постулате, что типа другие закурили
, значит и мне можно, я тоже слабохарактерный/нет силы воли/брошу в следующий раз... Но все вышеприведенное является лишь моими умозаключениями и не претендует на истину в последней инстанции!

Огромное спасибо всей команде "СигНет" за общение, советы и поддержку!!!
Отдельное спасибо @Илья с Урала, твои философские изыскания приходилось всегда к месту!

Всем огромной удачи!

Не курите!!!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет все некурящим, бросающим и тем, кто мечтает бросить!!!

Не курю 60 дней, или 2 месяца.
О тригерах даже не вспоминаю.
Желания курить нет абсолютно. Мысли о сигаретах вызывают раздражение.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет, Некурляндия и иже с ними!!!
Я тут чуть более 3-х месяцев не курю)))
Мысли о сигаретах проскакивает и боюсь, что это никогда не прекратится--это плохая новость!
Не курить - реально круто-это хорошая новость!!!
На таком сроке помогает иногда заглянуть к себе в дневничок, сразу настроение улучшается!
Ещё помогает написать ободряющий пост в дневнике какого-нибудь новичка.

Алкоголь в умеренных дозах не вызывает желания закурить, тем не менее не советую!

Если ты случайно зашёл в этот дневник и думаешь бросать или нет. Не думай, бросай!!! И чем быстрее тем лучше!!!

За сим прощаюсь. До новых встреч!!!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Приветик!
Поздравляю с соточкой!
Так держать!
А ведь еще совсем недавно, мы думали, что это не реально. Как приятно ошибаться)))

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Приветик!
Поздравляю с соточкой!
Так держать!
А ведь еще совсем недавно, мы думали, что это не реально. Как приятно ошибаться)))
Приветик!!! Спасибо за поздравление!!!
Ты права, страх остаться без родимых сигареток на первых порах многих подкашивает.
Ура нам, пробившим эту стену!!!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет!
Я все не курю и не курю, да наверно и совсем уже не буду.
Сны про курение все ещё бывают, но тяжкого "послевкусие", как раньше они не оставляют.
Мысли про покурить с достаточной регулярностью приходят (я думаю, что в лучшем случае они года через 3 пройдут, если вообще пройдут), если твоё решение о бездымной жизни принято всерьёз, то справляться с этими мыслями не составляет труда.
Неделю назад крепко выпил (0.5 примерно). Особой тяги закурить не было, но накатывали воспоминания о "счастливой никотиновой жизни", типа захотел-закурил и вообще сам себе хозяин. В очередной раз убедился, что алкоголь мне не нужен, а ещё от него сильно кошмарит на следующий день!
Если Тысейчас читаешь этот дневник и думаешь бросать или нет, то обязательно бросай!!!! Жизнь без никотина в 100 раз лучше!!!
Всем добра!!! До новых встреч!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Всем привет!
Я все не курю и не курю, да наверно и совсем уже не буду.
Сны про курение все ещё бывают, но тяжкого "послевкусие", как раньше они не оставляют.
Мысли про покурить с достаточной регулярностью приходят (я думаю, что в лучшем случае они года через 3 пройдут, если вообще пройдут), если твоё решение о бездымной жизни принято всерьёз, то справляться с этими мыслями не составляет труда.
Неделю назад крепко выпил (0.5 примерно). Особой тяги закурить не было, но накатывали воспоминания о "счастливой никотиновой жизни", типа захотел-закурил и вообще сам себе хозяин. В очередной раз убедился, что алкоголь мне не нужен, а ещё от него сильно кошмарит на следующий день!
Если Тысейчас читаешь этот дневник и думаешь бросать или нет, то обязательно бросай!!!! Жизнь без никотина в 100 раз лучше!!!
Всем добра!!! До новых встреч!
Приветик, Дима!
Здорово, что ты в строю некурящих!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Привет! Как дела?
Ты в стодневки или в свободном плавании?
Пока в свободном плаванье) Я модератор игровых теперь. Как будет стодневка - пойду, наверное)
А у тебя какие планы? Пойдешь в стодневку или раел?

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Пока в свободном плаванье) Я модератор игровых теперь. Как будет стодневка - пойду, наверное)
А у тебя какие планы? Пойдешь в стодневку или раел?

Привет!
Я в стодневку не пойду- нет времени. А на форум я частенько заглядываю, почитываю. Ты молодец, модератор игровых-это круто!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения