P
Phoenix_Andrey
Ага. С 8 работаю. В 5-30 подъем)Phoenix_Andrey, уже на работе? доброе утро!, у меня уже 10 тех перерыв на чай!)
Доброе) вчера обещали сильный дождь. А его что-то все нет и нет. Во истину доброе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. С 8 работаю. В 5-30 подъем)Phoenix_Andrey, уже на работе? доброе утро!, у меня уже 10 тех перерыв на чай!)
Спасибо Андрюха!))Поздравляю! Прошел целый месяц! Ты смог!
Лети и дальше)
![]()
привет, не очень.... в выходные возвращались с дачи, отмечали день рожденье друга, не вписались в поворот, три раза машина переворачивалась.... до сих пор страшно... голова болит огромные шишки... синяки и ссадины по всему телу...ну ладно хоть так, могло быть все на много хуже, главное все живы... урок сделал больше в жизни не сяду с пьяным водителем....когда меня вытащили из машины чуть не закурил... не помню как отвело, но может просто не дали сигарету, не помню....33 коровы.
Санча, как дела? Привет)
ничего себе!!!!!!привет, не очень.... в выходные возвращались с дачи, отмечали день рожденье друга, не вписались в поворот, три раза машина переворачивалась.... до сих пор страшно... голова болит огромные шишки... синяки и ссадины по всему телу...ну ладно хоть так, могло быть все на много хуже, главное все живы... урок сделал больше в жизни не сяду с пьяным водителем....когда меня вытащили из машины чуть не закурил... не помню как отвело, но может просто не дали сигарету, не помню....
ага все живы, у всех травмы средней степени... у кого нос сломан, у кого связки. Скорую не вызывали, вообще никого не вызывали... чтоб права не забрали у водителя.. все быстро сделали. а вот про сотрясение думаю, потому что рвало с утра ну шишки такие что по-любому, хочу сходить к неврологу , благодарю бога что реально цел остался, зубы тоже на местеничего себе!!!!!!
Охренеть просто. Скорая осматривала? Сотрясения нет?
Лучше бы ты на чужих ошибках учился...(
В остальном целый?
А другие пассажиры?
да уж..не буду заниматься нравоучениями) просто - да уж..)ага все живы, у всех травмы средней степени... у кого нос сломан, у кого связки. Скорую не вызывали, вообще никого не вызывали... чтоб права не забрали у водителя.. все быстро сделали. а вот про сотрясение думаю, потому что рвало с утра ну шишки такие что по-любому, хочу сходить к неврологу , благодарю бога что реально цел остался, зубы тоже на месте
согласен, спасибо за участие!, сейчас много в инете читал, что после травм головы часто образуются опухоли мозга.....да уж..не буду заниматься нравоучениями) просто - да уж..)
сходи обязательно. прям вообще не затягивай, тем более если тошнило, значит скорее всего есть и надо понаблюдаться. это не шутки, мало ли во что выльется.
хорошо, что целые все.
Да там много что может быть. Очень. И даже если сейчас все хорошо, аукнется после. Серьезно, сходи. Я после дтп жену сразу же отправил, даже с ее "легкая головная боль". Пропила курс таблеток, пронаблюдалась. Оно все спокойнее было.согласен, спасибо за участие!, сейчас много в инете читал, что после травм головы часто образуются опухоли мозга.....
сейчас же запишусь, ты как сам?Да там много что может быть. Очень. И даже если сейчас все хорошо, аукнется после. Серьезно, сходи. Я после дтп жену сразу же отправил, даже с ее "легкая головная боль". Пропила курс таблеток, пронаблюдалась. Оно все спокойнее было.
Да хорошо. Головные боли правда не ушли. Но не всегда болит. Пойду сегодня на второй заход к врачу.сейчас же запишусь, ты как сам?
Привет, спасибо, пока не попал, попытался записаться в полеклиннику, там как то геморно все) да и вроде не болит пока голова! Но займусь все ровно этим, не буду откладывать в долгий ящик!) сегодня тур забронировал) с другом летим 17 в Турцию) греться))) ты как? Смотрел страшные видосы про ураган в Москве, ты же там вроде, все нормально?sasha-veter, привет! С 35 днями! Ходил уже к лекарю?
Нормально все.Привет, спасибо, пока не попал, попытался записаться в полеклиннику, там как то геморно все) да и вроде не болит пока голова! Но займусь все ровно этим, не буду откладывать в долгий ящик!) сегодня тур забронировал) с другом летим 17 в Турцию) греться))) ты как? Смотрел страшные видосы про ураган в Москве, ты же там вроде, все нормально?
привет Андрюха!!!! спасибо огромное, летят денечки!!!! )Поздравляю, Саша!
![]()