Панкошечка
Ветеран
Хорошего отпуска!!!я завтра улетаю в отпуск и вернусь только 26, там боюсь по срокам у меня не получиться( а и не факт что мы именно друг другу попадемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отпуска!!!я завтра улетаю в отпуск и вернусь только 26, там боюсь по срокам у меня не получиться( а и не факт что мы именно друг другу попадемся)
привет, отдохнул отлично только мало) за поздравления спасибо!)sasha-veter, привет! Хорошо тебе отдохнуть! С прошедшими 50 днями! Давай держись и дальше!
спасибо Галя!)Хорошего отпуска!!!
Не курил на отдыхе ?)спасибо Галя!)
нет, слава богу, как то отвело., хотя хотелось , еще цены на сигареты там сильно удивили, 300-400 руб за пачку,.Не курил на отдыхе ?)
Мужик!!!нет, слава богу, как то отвело., хотя хотелось , еще цены на сигареты там сильно удивили, 300-400 руб за пачку,.
ага) как сам, как съездил, чего нового?Мужик!!!
Да особо прям и ничего нового. Съездил отлично, с приключениями) как всегда в Саратовской области дорог нет) но навигатор превзошел сам себя, повел меня даже не по раздолбанной дороге, а по проселочной, между полями. Было интересно) Собираюсь вот теперь в начале августа на моря)ага) как сам, как съездил, чего нового?
А в конце августа на моря отправляюсь)))Да особо прям и ничего нового. Съездил отлично, с приключениями) как всегда в Саратовской области дорог нет) но навигатор превзошел сам себя, повел меня даже не по раздолбанной дороге, а по проселочной, между полями. Было интересно) Собираюсь вот теперь в начале августа на моря)
Куда поедешь, Галюш?А в конце августа на моря отправляюсь)))
вот вам везет, еще все впереди, а мне отпуск только в 2018 году ждать((( хоть загар радует)А в конце августа на моря отправляюсь)))
Ой, я может вообще последний раз в ближайшие года выеду на море)))вот вам везет, еще все впереди, а мне отпуск только в 2018 году ждать((( хоть загар радует)
это почему? я 26 прилетел из Кемера там вообще комфортная температура была, 30-33 не более, местами без солнцаОй, я может вообще последний раз в ближайшие года выеду на море)))
А я в Аланью. Хотел в Кемер, но там территория отеля маленькая. Хотя мне больше понравилось что там лес и горы. В общем жена победила((это почему? я 26 прилетел из Кемера там вообще комфортная температура была, 30-33 не более, местами без солнца
Да до него еще дожить надо. Ипотека, ремонт, пока все это утрясется, там и ребенок. Так что хз. Я так-то думал уже и в этом году не выберемся. Но нет, получилось.аа, думаю понял, из-за планов на бейби?
понятно, молорик) все успеваешь! так держатьДа до него еще дожить надо. Ипотека, ремонт, пока все это утрясется, там и ребенок. Так что хз. Я так-то думал уже и в этом году не выберемся. Но нет, получилось.
я в Кемере первый раз был, в принципе все понравилось, горы там на самом деле мощные)) красивоА я в Аланью. Хотел в Кемер, но там территория отеля маленькая. Хотя мне больше понравилось что там лес и горы. В общем жена победила((![]()