sasha-veter
Авторитетная личность
вчера умер папа хорошего друга(сахарный диабет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже написал его и что-то не очень оно прозвучало)привет! очередной кризис у меня похоже крадется!!!!! нужно просто собраться, лишь бы как в прошлые разы не случилось.! Пройдет, реально хочу всю оставшуюся жизнь не курить!!! хотя слово ОСТАВШУЮСЯ меня напугала сейчас....
согласен!) отогнал)) но все же от алкоголя откажусь недели на две, на всякий случай!)Да я тоже написал его и что-то не очень оно прозвучало)
Давай, Санька, гони ссаными тряпками этот кризис. Курить - отстойно)
И алкоголь тоже бе) давай в спорт) я вон как с августа начал заниматься, так вообще так здорово себя чувствовать стал. Во-первых, видно сразу все плюсу некурения. Я бы сдох раньше от таких треней, что сейчас. Во-вторых, настроение - оно всегда в порядке. Позанимался, все дурные мысли с потом ушли и все)согласен!) отогнал)) но все же от алкоголя откажусь недели на две, на всякий случай!)
Хорошо, Саша) спасибо) сижу вот, а в окно, прям в лицо солнце светит. Ну здорово же))Phoenix_Andrey, ты как? как настроение?
ты меня реально мотивируешь!! спасибо!!И алкоголь тоже бе) давай в спорт) я вон как с августа начал заниматься, так вообще так здорово себя чувствовать стал. Во-первых, видно сразу все плюсу некурения. Я бы сдох раньше от таких треней, что сейчас. Во-вторых, настроение - оно всегда в порядке. Позанимался, все дурные мысли с потом ушли и все)
а у нас дожди!!Хорошо, Саша) спасибо) сижу вот, а в окно, прям в лицо солнце светит. Ну здорово же))
А у нас говорят снег будет на следующей неделе) задумался, может переобуться уже съездить( как-то как всегда внезапно.а у нас дожди!!
пока писал, солнышко вышло!)) про снег я слышал, но колеса все же рановато наверно.., нехочу пока! поменял колеса значит скоро новый год, а там чуть чуть и день рожденье.. и еще плюс год...., пусть подольше осеньА у нас говорят снег будет на следующей неделе) задумался, может переобуться уже съездить( как-то как всегда внезапно.
привяу!) спасибо!!! все уже прошло не хочу и не стану курить пришел понимание!!! как дела?Саня,держись !
Нормально. Работаю на новом месте. Помощником финансового директора. Устаю ужасно( на дом времени остаётся малопривяу!) спасибо!!! все уже прошло не хочу и не стану курить пришел понимание!!! как дела?
Ты как ? Ипотеку одобрили ?
ничего себе, молодец!! серьезная должность, поздравляю, привыкнешь, втянешься и перестанешь уставать!, главное что бы нравилось!Нормально. Работаю на новом месте. Помощником финансового директора. Устаю ужасно( на дом времени остаётся мало
Привет, все я выбрал наконец, сейчас оформляем все необходимые документы и сижу на сайтах о ремонте) полы потолки стены) ремонт нужен полный, но у меня он будет проходить постепенно., постараюсь не затянуть) о курении вообще не думаю) у тебя как дела, андрей пропал куда тоСаша, привет, как там с квартирами?