Немного о телевидении

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала

А как часто смотрите телевизор Вы?

• Каждый день

• Раз в неделю или реже

• Совсем не смотрю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше всего телевизор смотреть спиной, и с выключенным звуком...Он знаете ли, дает на удивление умиротворяющие блики на обои...Лет двадцать с гаком уже так смотрю...рекомендую.
p.s.хотя не, соврал - смотрел тут как то мультики студии Ксилан, режиссера зовут кажись Марк дю Понтовис...посмеялся.
И всё ?
Вы сегодня все в депрессии ???)))

А летом за городом смотрю фильмы ночью по первому - они иногда нормальные показывают, хоть и старенькие, но хорошие :)
Вот тут кстати соглашусь, мне вспоминаются времена когда на дачу ездил летом, ночью всегда что-нибудь интересное шло))

Я иной раз смотрю. Если политиканы своей агентурой не достают - даже могу новости. А летом за городом смотрю фильмы ночью по первому - они иногда нормальные показывают, хоть и старенькие, но хорошие :)
Ну вот. Так бывает)

Они иногда спецом мне показывают дезу (становится понятно позже) различного пошиба, но через кино - это меня забавляет. По времени это может продолжаться недельку или чуть больше, и часть этого времени могут показать чего-нибудь спецом. Но так как, повторюсь, фильмы ничего, все сделано остроумно - нормально :thumbsup:

8C9485F8-E791-4906-80B9-8B31A3E10861.webp

И это я не говорю о тех кто прямо сейчас с торрентов выкачивает каких-нибудь интернов, или смотрит очередную распаковку посылок с алиэкспресса на ютубе, или на хдсериалс очередной сезон про какую-нибудь чешую, да и вообще, не смотреть телек и не засирать себе мозги - не одно и то же.

Иногда смотрю, редко правда
В основном новости, а так смотрим фильмы и передачи через интернет
И то новости включаем когда спать ложимся, слушаешь, слушаешь и засыпаешь:p

Вообще не смотрю телевизор, он у меня только для PS4, редкий случай фильм с флешки посмотреть
То же самое играю в PS4 на телевизоре очень редко месяца два уже не играл.А так телевизор вообще не смотрел) у меня у друга вообще его нет)

У нас тут как-то интернета домашнего не было , так телевизор пришлось смотреть, там смотреть вообще нечего, по 5 каналу След идёт уж какой год, прям как Санта-Барбара
Фильмы одни и те же , передачи тоже какие-то стали неинтересные
Вообщем пропадает телевидение

У нас тут как-то интернета домашнего не было , так телевизор пришлось смотреть, там смотреть вообще нечего, по 5 каналу След идёт уж какой год, прям как Санта-Барбара
Фильмы одни и те же , передачи тоже какие-то стали неинтересные
Вообщем пропадает телевидение
Да нынешнее и будущее за интернетом, многие оттуда информацию берут.

Новости не лучше. Диктор монотонным голосом и взглядом пустоту вещает сводки апокалипсиса. Убили, взорвали, пострадали.
Не, сейчас новая тенденция какая-то, восторженно-пионерским голосом вещать, как у нас все зашибись, о достижениях народного хозяйства, мега-стройках и величие господина П))) По-моему, про апокалипсис было лучше даже))) Я с юности практически не смотрю ТВ. Когда училась в школе в старших классах и в институте, смотрела, приходя с учебы молодежные сериалы французские а-ля Сан-Тропе, чтобы мозги разгрузить. Сейчас утром включаю для фона чаще и иногда вечером, т. к. одна живу и очень плохая шумоизоляция в доме, соседи что-то пиздят постоянно, чтобы их не слышать и так веселее, когда человеческая речь слышна. Иной раз вслушаешься, конечно, и офигеваешь. "Орел и решка", правда, еще смотрю периодически и эпосы типа "Гарри Поттера" и "Властелина колец" по стопитьсотому разу)))

Вообще да, сейчас я замечаю такую тенденции, что многие телек не смотрят. Хотя есть адепты до сих пор. У меня сеструха Дом-2 вот смотрит))) Сеструхе 38, если что.

1. Как послушаешь, - никто ТВ не смотрит. Миллионы телевизоров продаются только как мониторы и исключительно инопланетянам.
2. За счёт чего живёт ТВ тоже непонятно. Никто рекламу не смотрит, но все в курсе, что Скитлс - трянка - это заразно.
3. Мы не смотрим зомбо-ящик!
/гордо так / А откуда знаете, что Дурова так и не заблочли?-Из интернета! - Ну да, зомбо-паутина гораздо круче, чем зомбо-ящик))

Мой муж постоянно смотрит телевизор. В свободное от работы время. И это хорошо .
Тогда я могу сидеть на форуме):dance:
(Шучу конечно )

Смотрю каналы"моя планета" "планета земля" и еще какойто типа такого. Перед сном просто прекрасно. Особенно какой то один из них где вапше ничего не говорят только показывают великолепную природу. Фильми и сериалы которые интерискют смотрю в компе. Новости тем более. У меня с пищеварением не очень поэтому кнопку пульта с цифрой 1 я не трогаю уже много лет.

1. Как послушаешь, - никто ТВ не смотрит. Миллионы телевизоров продаются только как мониторы и исключительно инопланетянам.
2. За счёт чего живёт ТВ тоже непонятно. Никто рекламу не смотрит, но все в курсе, что Скитлс - трянка - это заразно.
3. Мы не смотрим зомбо-ящик!
/гордо так / А откуда знаете, что Дурова так и не заблочли?-Из интернета! - Ну да, зомбо-паутина гораздо круче, чем зомбо-ящик))
Ну Макс:D может ответы зависят от того на каком ресурсе вопрос задан? Моя мама вот смотрит! И ее подружки все смотрят, и след смотрят с удовольствием. И новости по первому смотрят и пересказывает мне потом гордо как у нас все замечательно в стране:D.И я у мамы бываю и про скитлс трянку и все остальное знаю:D А дети приезжают конга у них свои интересы. Там ТНТ И СТС в фаворе. И мультики. И я вот ТНТ не смотрю а про Бузову много знаю:D хз откуда
P.S
ты в стодневку то идешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу