Немного о телевидении

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала

А как часто смотрите телевизор Вы?

• Каждый день

• Раз в неделю или реже

• Совсем не смотрю

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТВ давно сослан на дачу. Теперь их там 2. Используем их там для просмотра ДВД (уцелело такое чудо техники). В телевидении бесит кол-во рекламы и куча пустой инфы. Ну да, узнала я, что где-то паводок. Нафига мне слушать старуху, которая вещает, что она не помнит такого (может, склероз у нее!!!) и отец ее не помнил, и картоха в погребе пострадала, и кур они на чердак затащили, и.... и.... А когда некий историк моды делает цветистые комплименты дамочке, которую безобразно одели стилисты, хочется крикнуть: "Родная, тебе правда нравится, когда комплименты тебе делает человек непонятного пола???" Ну и много чего другого. Примадона и ее мужичонки оккупировали муз.блок, про петросяновский юмор уже написали. При этом так называемые шутники произнесут полфразы и держат театральную паузу - типа "как щас пошучу - описаетесь со смеху!" Они сами в это верят?

1. Как послушаешь, - никто ТВ не смотрит. Миллионы телевизоров продаются только как мониторы и исключительно инопланетянам.
2. За счёт чего живёт ТВ тоже непонятно. Никто рекламу не смотрит, но все в курсе, что Скитлс - трянка - это заразно.
3. Мы не смотрим зомбо-ящик!
/гордо так / А откуда знаете, что Дурова так и не заблочли?-Из интернета! - Ну да, зомбо-паутина гораздо круче, чем зомбо-ящик))
"Скитлс - трянка - это заразно." - не знаю и смысла фразы не понимаю. "что Дурова так и не заблочли" - а это кто???
ТВ есть у сына в комнате (но нет антенны!) Сын - программист, иногда нужен реально большой экран.

Телек у меня для подсветки, а так да, смотреть нечего. Несмотря на то, что 600 каналов в разных качествах. Одних только ювелирочек и там где всякую чепуху за бешеные деньги продают штук 10 нахожу передач, когда листаю, можно посмотреть каналы, на которых постоянно крутят разные фильмы, старые и не очень, не помню как канал называется. Можно посмотреть новости, ужаснуться, и не смотреть пол года. Хотя за новостями следить, конечно, надо, а то вдруг чего, а ты не в курсе. и да, на флешке фильмы

1. Как послушаешь, - никто ТВ не смотрит. Миллионы телевизоров продаются только как мониторы и исключительно инопланетянам.
2. За счёт чего живёт ТВ тоже непонятно. Никто рекламу не смотрит, но все в курсе, что Скитлс - трянка - это заразно.
3. Мы не смотрим зомбо-ящик!
/гордо так / А откуда знаете, что Дурова так и не заблочли?-Из интернета! - Ну да, зомбо-паутина гораздо круче, чем зомбо-ящик))
Да, я вот на сериалы американские подсела, типа "Во все тяжкие" и "Рассказ служанки". А ещё Твин Пикс с самой первой серии посмотрела) Но есть и очень интересные научно-познавательные сериалы, например "Космос. Пространство и время". Как бэ это тоже зомбо- паутина. Я про сериалы. Ну и что?

Последнее редактирование:
Диктор монотонным голосом и взглядом пустоту вещает сводки апокалипсиса. Убили, взорвали, пострадали.
вот поэтому я и не смотрю телек) на меня от него тоска нападает.

чему же он учит людей, молодых девушек, которые работают продавцом за 10 тысяч? Что нужно срочно уволится и лечь под богатого мужика?
именно так. если мама с папой и окружение другому не научили. хотя в принципе это еще не самое страшное что может случиться с молодой девушкой)

Ну а вообще телек смотрят и еще как. у меня родители, например, смотрят и верят. у них нет других источников информации - по радио, по телевидению, в газетах - одна и та же чернуха. Линия партии, что тут поделаешь.

Ну и такими темпами наверное когда-то наши дети начнут отказываться от интернета мотивируя тем, что в сети одни человеческие пороки и все такое)

вот поэтому я и не смотрю телек) на меня от него тоска нападает.

именно так. если мама с папой и окружение другому не научили. хотя в принципе это еще не самое страшное что может случиться с молодой девушкой)

Ну а вообще телек смотрят и еще как. у меня родители, например, смотрят и верят. у них нет других источников информации - по радио, по телевидению, в газетах - одна и та же чернуха. Линия партии, что тут поделаешь.

Ну и такими темпами наверное когда-то наши дети начнут отказываться от интернета мотивируя тем, что в сети одни человеческие пороки и все такое)
Лично я уже и в интернете стал намного меньше сидеть. Надоел уже этот бред.

Производитель низкокачественного кофе даже платит мастеру иллюзий, чтобы в момент пониженной критичности восприятия неожиданно показать тебе свой негодный товар...

Реклама - это тема. Все идет хорошо - платят, ибо деньги есть, а от рекламы никому еще плохо не было. Кризис - платят еще охотнее, ибо нужно оставаться на плаву, а реклама - двигатель торговли.
Слышал подобное :)

Последний раз смотрела парад 9 мая. Ну и также от случая к случаю. Иногда включаю, чтоб создавался фон, если одна дома. Ничего против зомбоящика не имею )

Последний раз смотрела парад 9 мая. Ну и также от случая к случаю. Иногда включаю, чтоб создавался фон, если одна дома. Ничего против зомбоящика не имею )
Ну вот где-то так))
Это трендово хейтерить ТВ.
Помойка, зомбо-ящик и т.д. А я когда выходной или ночью люблю пробежаться по каналам. Не знаю, как лотерея, что ли.))
Недавно попал на "Калину красную". Пару недель назад на "Достучаться до небес")

Ну вот где-то так))
Это трендово хейтерить ТВ.
Помойка, зомбо-ящик и т.д. А я когда выходной или ночью люблю пробежаться по каналам. Не знаю, как лотерея, что ли.))
Недавно попал на "Калину красную". Пару недель назад на "Достучаться до небес")

Для игры в лотерею можно пробежаться глазами по телевизионной программе, найти там что-нибудь интересненькое и скачать на флешку ))

Для игры в лотерею можно пробежаться глазами по телевизионной программе, найти там что-нибудь интересненькое и скачать на флешку ))
Игорь, либо я бестолково пишу, либо ты невнимательно читаешь. Ты когда последний раз в библиотеке был ? Вот когда идёшь мимо стеллажей, как сквозь пространство и время.
И вдруг томик Гумилева или "Три товарища" Ремарка. Ты можешь знать их наизусть. Но остановишься, возьмёшь в руки, перечитаешь любимые с юности строки. Так и фильмы на ТВ. Скачать конечно можно. Но это скучно и нудно. А вот пробегая по каналам наткнуться на Тарковского или наоборот, на Серджо Леоне и бонусом Морриконе? Вот что я имел в виду.

Игорь, либо я бестолково пишу, либо ты невнимательно читаешь. Ты когда последний раз в библиотеке был ? Вот когда идёшь мимо стеллажей, как сквозь пространство и время.
И вдруг томик Гумилева или "Три товарища" Ремарка. Ты можешь знать их наизусть. Но остановишься, возьмёшь в руки, перечитаешь любимые с юности строки. Так и фильмы на ТВ. Скачать конечно можно. Но это скучно и нудно. А вот пробегая по каналам наткнуться на Тарковского или наоборот, на Серджо Леоне и бонусом Морриконе? Вот что я имел в виду.

Макс, ну вот наткнулся ты на Тарковского. Приготовился к встрече с прекрасным и... и тут же тебе впаривают памперсы с новыми крылышками. Я в таких случаях огорчался и выключал телевизор. И однажды не включил обратно :)

Макс, ну вот наткнулся ты на Тарковского. Приготовился к встрече с прекрасным и... и тут же тебе впаривают памперсы с новыми крылышками. Я в таких случаях огорчался и выключал телевизор. И однажды не включил обратно :)
Реклама. Да. Согласен. Раньше ходил курить. Теперь жру.))
Но в инете тоже проскакивает.
Конечно, если качать...
Но не знаю. Может я такой старомодный.))

Может я такой старомодный.))
это целая эпоха) от нее уже никуда не деться, ну, нам, сделанным по старой моде.
image.webp

ТВ давно сослан на дачу. Теперь их там 2. Используем их там для просмотра ДВД (уцелело такое чудо техники). В телевидении бесит кол-во рекламы и куча пустой инфы. Ну да, узнала я, что где-то паводок. Нафига мне слушать старуху, которая вещает, что она не помнит такого (может, склероз у нее!!!) и отец ее не помнил, и картоха в погребе пострадала, и кур они на чердак затащили, и.... и.... А когда некий историк моды делает цветистые комплименты дамочке, которую безобразно одели стилисты, хочется крикнуть: "Родная, тебе правда нравится, когда комплименты тебе делает человек непонятного пола???" Ну и много чего другого. Примадона и ее мужичонки оккупировали муз.блок, про петросяновский юмор уже написали. При этом так называемые шутники произнесут полфразы и держат театральную паузу - типа "как щас пошучу - описаетесь со смеху!" Они сами в это верят?

И что молоко вдвойне вкусней, если это милкивей ;)

это целая эпоха) от нее уже никуда не деться, ну, нам, сделанным по старой моде.
Посмотреть вложение 636189

Я недавно болел и чтобы отвлечься, посмотрел наш замечательный сериал "Диверсант", на Youtube все есть. Плюсы такого подхода:
  • захотел что-то посмотреть - находишь и смотришь
  • захотел поспать - поставил на паузу
  • реклама минимальна и ее можно пропускать

Я недавно болел и чтобы отвлечься, посмотрел наш замечательный сериал "Диверсант", на Youtube все есть. Плюсы такого подхода:
  • захотел что-то посмотреть - находишь и смотришь
  • захотел поспать - поставил на паузу
  • реклама минимальна и ее можно пропускать
я вообще пещерный человек, без телевизора живём уж четвертый год и нужды не вижу в нем, на Ютубе максисум музыку послушаю, кино в кинотеатре, и то не помню когда была, жить блин некогда, йо-мое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу