Ненавижу сигареты. Я безнадежна

• Автор темы Автор темы Gen
  • Дата начала Дата начала

Gen

Начинающий
Реакции
29
Всем привет! Вы такие все молодцы тут, на форуме! Обзавидуешься... Принял решение и все бросил, сегодня же... Или мне повезло так с историями успеха, на которые я наткнулась здесь, на форуме..
Ме 28. Курю с 16.
Я ненавижу запах сигарет, меня от них тошнит!!!
Первая утренняя сигарета вызывает страшное головокружение, тошноту, начинает скручивать живот, закладывает уши. Правда после третьей отпускает.
Бросить собираюсь каждый день, каждую минуту. Больше не могу... задыхаюсь!
Это мазохизм! А как иначе? Удовольствия -ноль.
Бросала дважды. 4года назад бросила, когда забеременела. Почти 1,5 года не курила. Не могла находиться в помещении, где курят. Не хотелось. Только перестала кормить грудью, сразу вернулось непреодолимое желание...
Попробовала еще раз полгода назад, на отдыхе с подругой и детьми. Подруга некурящая, жили вместе в аппаратах 1,5 месяца. Первую неделю поломало, на вторую забыла, что вообще когда-то курила. Но.. Стоило вернуться домой. Как с цепи сорвалась..
Сижу дома с ребенком. Ребенку 3 года. Каждый час с вытаращенными глазами бегаю в подъезд, придумываю небылицы для больного ребенка в свое оправдание. Кроме физиологического отвращения к сигарете нарастает еще чувство вины перед ребенком и неприязнь к себе самой, но и это не тормозит. Перестала покупать сигареты, постоянно стреляю, ну и бычки, конечно... Мерзость какая! Отца оперировали несколько месяцев назад. Курил 46 лет, вот это цифра... Коронарные артерии, сонные артерии, сосудам пришел каюк. Все понимаю. Как остановиться?
Коллеги, мне плохо. Не хочу! Но чем больше думаю о последней, тем длиннее она становится! Помогите!

Gen, привет!
Какой ужас ты описываешь, что тебе не нравится курение вообще! Симптомы похожи на мои! Думай о последней сигарете сколько хочешь. И БЫСТРЕНЬКО беги читать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить для ЖЕНЩИН". Ничего не бойся, читать и курить можно!

Наш клиент))))Бычки.....мерзость. Не надо думать о последней сигарете. Тогда становится страшно. Просто не закуривай свою первую сигарету утром. И все. И никаких последних. Нет их больше. И дальше все методы в ход. От семечек до...нет здесь пределов фантазии. Лишь бы не курить. Если есть желание - все получится.

@Gen, то состояние,которое ты описываешь , похоже на то ,что я чувствовала сама не так давно. То, что осознаешь всю мерзость это уже замечательно. Значит у тебя всё получится. Ты главное не опускай руки, если сорвешься, то не останавливайся ,делай все новые и новые попытки бросить курить. Почаще заходи на форум, пиши о своих победах и неудачах . Удачи тебе.;)

ох, как это знакомо... знаю что нужно собраться с силами и бросить, а не могу(((( думая что след сигарета должна быть последней и...курю еще больше. Знаю что должна бросить, без вариантов, но если настраиваться - то не получается. Хочу попробывать спонтанно, это когда просто не куришь следующую, без всяких там последних. Не сдамся ни за что! Удачи тебе!

@Gen, какие хорошие сроки - 1,5 года; 1,5 месяца. Тут многим завидно, поверь. Я уверен, что ты легко перестанешь курить. Не унижай себя в глазах ребенка. Я в основном ради своих ребёнков и бросил, когда поумнел. Пусть не сразу, но все же. Не хочу, что бы они папку с сигаретой во рту видели . Пусть твоё чадо не знает зачем на лестницу выбегаешь, но запах от тебя однозначно чувствует. А бычки собирать... в школе, помню, собирал. Очень опасно. Тубик не дай бог подхватишь. Сделай шаг на встречу красивой коже, свежему дыханию и полноценной жизни
wink.png

Чтоб не подхватить, их просто зажигалкой прокаливали :))))

Карр, никоретты, табекс.. Все эт уже пройдено. От табекс тошнит, как и от пластырей. Ну и че? Меня и от сигарет тошнит.. Напугали :) мазохистка я:) наоборот, какой-то азарт поялвяется. Курнуть под никоретой и побольше.
Поняла, что с головой надо работать. Карр здравый, но тут, видите ль, психология не та, мужские акценты что ли...
сложнее.. Особенно в стрессе и кругу курящих друзей.
Вариант переехать на другую планету, где табак не выращивают, или стать беременным слоном - да, работает...
Спасибо, ребята!.. Чую, есть понимание. Это главное.. Хочется надеяться, что будут плоды.
И муж еще... Выбрал тактику - унижает меня моей зависимостью... Завидную я тем, кто может курить, а потом не курить или курить только в выходные или хотя бы только по вечерам. он из оных. Правда, по словам карра, самых невезучих.
Для меня ж самый Ням в первой, только глаза продрал и уже знаешь, как тебе сейчас станет х-во.
Да-да...
И мне тошно читать это, писать это, думать об этом. Но я сюды по-честному пришла, за

@Gen, Тих-тих. Разбуянилась)) Кстати, есть Карр для дам, эксклюзивно.. http://allen-karr-legkij.narod.ru/brosit_kurit_zhenschinam/
Чё там мелочиться-то...купи гаванскую сигару и затянись под никореттой от души, что бы аж вывернуло потом на изнанку
biggrin.png

гаванскую сигару и затянись под никореттой от души-----------и в глазах карусельки....
confused.png
cold.gif
дня 3 потом курить не могла........

))Добрые ребята!)))))))))))
smile.png

@Gen, видишь первый способ не курить на 3 дня уже нашли=)

А электронные пробовала сигареты? я вот с глупости купила год назад...Попробовала в торговом центре и думаю..."Вооот он - способ бросить курить сигареты, все покупаю!" теперь валяется в дальнем ящике...доставала так...когда уж совсем не охото идти было за сигаретами вечером" ))

@Сочная Мандаринка, поздравляю с неделей)))

@Индиго, Благодарю=)))))Но скорее это будет к вечеру=) В прошлую среду я еще курила одну за другой почти целый день)

@Индиго, Благодарю=)))))Но скорее это будет к вечеру=) В прошлую среду я еще курила одну за другой почти целый день)
да это ерунда я тож не с утра бросала.. сперва докурила свои последние две сигаретки, потом поленилась идти за новой пачкой.. нашла форум.. и вот))

@Gen, Попробуй бросить в Полнолуние, очень благоприятно избавляться от вредных привычек, 10 ноября как раз будет полнолуние...
Завтра настроишься как надо и всё у тебя получится, опыт есть. Самое главное, не начинать снова. Удачи тебе!:)

Gen, ты такая не одна! ты не самая злостная курильщица, и не самая безнадежная (так наверно тебе кажется?). Тут большинство таких. И психов и мазахистов тоже кстати хватает (я не исключение). И что? Мы бросили, ты тоже можешь. Для начала успокойся. Я тоже себя так накручивала. Выпей новопассит (или что там подобное рекламировали), улыбнись в зеркало, почитай чужие дневники, выдели время для обдумывания, осознания. Я считаю, до этого момента нужно дорасти. Щелчок должен быть, когда ты скажешь: все. точка. хватит. И помни: ТЫ НЕ ОДНА. На этом форуме РЕАЛЬНО помогают, не виртуально :)

@Gen, Не паникуйте и не накручивайте себя! Все будет хорошо, главное начать
biggrin.png
На поддержку форумчан можете смело рассчитывать. Не унывайте и полюбите себя прежде всего, не надо настраиваться на самоуничижение. Хвалите себя за каждый день без сигареты!
wink.png

Понеслись!.. Иду курить последнюю...
По себе точно знаю - Можно только сразу. Уменьшение доз - прикорм для мазохизма. Сначала собой гордишься, уменьшив до парочки в день, потом остервенело срываешься сразу на пачку. Сотни раз проходила. Кроме того, уменьшение доз никак не снимают тягу.. В столе завалялась парочка никоретт с предыдущей поПытки.
В общем - Поддержите, пожалуйста, начинания..
Ничего не обещаю ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу