Ненавижу сигареты. Я безнадежна

• Автор темы Автор темы Gen
  • Дата начала Дата начала
Поэтому ты и хочешь курить, что не промучилась. А когда переломает ты уже начинаешь реально верить что это наркота и не хочешь чтобы она тебя уже порабощала после такого страдания.
biggrin.png
чета я не верю? Нарот, уточняющий вопрос, а что именно вы бросаете курить? Я, например, табак бросила
biggrin.png

Она или он, они меня победили. 8 часов и пошла за последней. На всякий с двумя сразу. Черт!
Прям "они" победили.
biggrin.png
Ну бросай дальше.

Привет!!Это я писала для другой девушки,но решила скопировать к тебе,что-то мне подсказывает,что это как-то должно помочь.... наверное...

А раздвоение личности в определенной степени есть.Есть ты такая какой тебя мама родила,какой тебя сздала природа.К сожалению сознание тебя ,настоящей, весьма слабо сейчас.И есть ты,никотиновая наркоманка,и вот сознание тебя наркоманки сейчас торжествует!. Оно поработило тебя,твой организм;оно подмяло под себя твое сознание тебя настоящей.Ты будешь умирать от диких головных болей,"выплевывать" легкие... .да много чего может быть,но ты будешь только рада прикурить очередную сигарету.И "ты- наркоманка "будешь существовать,именно существовать,а не жить, до тех пор,пока ты настоящая не поднимишь голову,и не задавишь в себе это я наркоманское... Фух, все понятно пишу?.. . Продолжим.У тебя есть два варианта (это как минимум) развития событий.Первое : плюнь нафиг на все,продолжай курить, оно тебе надо - напрягаться," страдать",мучаться ??? Так вот,а если надо,то тогда второе: а) четко осознай-некакой жертвы никому ты не приносишь,а делаешь себе ВЕЛИКОЕ одолжение, возвращая здоровье,повышая самооценку и т.д. (пойдешь по этому пути,поймешь ,что такое "и т.д. ") б) Принимай решительные меры для борьбы с этим твоим монстром (лекарств. препараты,травы, чай ,очищение, убеждение)спросишь здесь в дневнике,тебе всегда помогут =)), в)от отказа от табака еще никто не умер,это точно,поэтому отметай в сторону страх,это не смертельно . И еще плюсы от Свободы от табака гораздо больше сомнительных плюсов от курения.это я тебе точно говорю.
О себе хочу сказать,что бросить не получалось(срывы) два месяца,но я с упорством продолжала,не останавливалась ни на день,пока не получилось.Чему сейчас рада.=))

Вот, кстати, Аня важную штуку сказала: это не смертельно. А стало быть миссия выполнима:)
Нужно проскочить первые три-пять дней. Вот зажмуриться и перетерпеть. А потом будет легче, а со временем даже легко. Обещаем.

Раз со своим разумом не получается договориться, попробуй сделать это со своей рукой, которая курит. Какому я она подчиняется? :)

А вообще снизь значимость срыва. Если не будешь так его бояться и ненавидеть, может он не будет таким агрессивным?

Всем привет! Вы такие все молодцы тут, на форуме! Обзавидуешься... Принял решение и все бросил, сегодня же... Или мне повезло так с историями успеха, на которые я наткнулась здесь, на форуме..
Ме 28. Курю с 16.
Я ненавижу запах сигарет, меня от них тошнит!!!
Первая утренняя сигарета вызывает страшное головокружение, тошноту, начинает скручивать живот, закладывает уши. Правда после третьей отпускает.
Бросить собираюсь каждый день, каждую минуту. Больше не могу... задыхаюсь!
Это мазохизм! А как иначе? Удовольствия -ноль.
Бросала дважды. 4года назад бросила, когда забеременела. Почти 1,5 года не курила. Не могла находиться в помещении, где курят. Не хотелось. Только перестала кормить грудью, сразу вернулось непреодолимое желание...
Попробовала еще раз полгода назад, на отдыхе с подругой и детьми. Подруга некурящая, жили вместе в аппаратах 1,5 месяца. Первую неделю поломало, на вторую забыла, что вообще когда-то курила. Но.. Стоило вернуться домой. Как с цепи сорвалась..
Сижу дома с ребенком. Ребенку 3 года. Каждый час с вытаращенными глазами бегаю в подъезд, придумываю небылицы для больного ребенка в свое оправдание. Кроме физиологического отвращения к сигарете нарастает еще чувство вины перед ребенком и неприязнь к себе самой, но и это не тормозит. Перестала покупать сигареты, постоянно стреляю, ну и бычки, конечно... Мерзость какая! Отца оперировали несколько месяцев назад. Курил 46 лет, вот это цифра... Коронарные артерии, сонные артерии, сосудам пришел каюк. Все понимаю. Как остановиться?
Коллеги, мне плохо. Не хочу! Но чем больше думаю о последней, тем длиннее она становится! Помогите!

Просто представь себе, что это экзамен в универе и от него ну никуда не деться. Так что придется поднапрячься, даже не поспать пару-тройку ночей, но сдать то надо! Пойми всю неизбежность для себя отказа от сигарет. И уверенность в победе наступит! И силы придут на это. Один из моих мотивов - детишки - я же им еще долго могу пригодиться. И лучше здоровой. А не обрекать потом молодеж на отсутствие бабушек (у меня их нет:-(((), или на муторный уход за больной (по собственной тупости) старухой!. :)))

Сацуки права 100%.Вот уж ты услужишь близким своей вредной зависимостью,причем ты же сама стала свидетелем,к чему это все может привести.Да ты знаешь это не хуже нашего.Просто привыкла потакать своей слабости.
P.S.А чем малыш болен?

Автору топика:
Это будет вечно. Если мы не найдем выход.

Курю.. Продолжение следует...

Gen Что будет в продолжении? Опиши, как оно - курить? Что чувствуешь? Какие мысли? Ощущения?

Давайте без непонятных сокращений, мисс "само совершенство".

Знаете, хочу почувствовать подвиг! Хочу, чтобы меня погладили по головке и сказали -ты молодчина, крутая, самая-самая. Вы мне это скажете? Если я справлюсь? Все вокруг просто считают меня неуровновешенной наркоманкой, они все уже бросили и как-то легко или продолжают, но лишь по выходным. В моем окружении нет никого, у кого бы к никотину было такое же отношение. Поэтому отношение Ко мне -куришь -слабачка, бросила -разве тут есть, чем гордиться, все это давно сделали. Эт, вероятно, бред, но, кажется, мне это очень надо. Спасибо!

@Gen, а ты бросишь? ;)

Не знаю, скольео потребуется времени, но я это сделаю!

@Gen, ну и правильно
smile.png

Gen Толку нет. Совершил я подвиг. Меня гладят по головке. Да да. Говрят, ой ты бедняжечка, какую же жертву ты принес, ты великий человек.
Закуришь - скажут презрительно - фу ты слабачка.
Правильно
А теперь спроси меня и себя - это убрало твое главное желание - КУРИТЬ? Я тебя уверяю, даже тебя гладить будут, даже тебя подушками обложут - ты все равно будешь полтом даже их матом крыть и скажешь тем кто вокруг тебя с подушками - я убью вас за сигарету.
Выхода нет. Ничего не помогает.

Поэтому отношение Ко мне -куришь -слабачка, бросила -разве тут есть, чем гордиться, все это давно сделали. Эт, вероятно, бред, но, кажется, мне это очень надо. Спасибо!
Не, я понимаю, да что там, .. ЗНАЮ КАК ЭТО ТРУДНО!!! НО!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ какое тебе дело до того кто, что говорит!
Курить не нравиться Тебе, бросить хочешь Ты - Они здесь причем?
Тебе что именно нужно-бросить курить или слушать хвалебные дифирамбы? А без дифирамбов ты не согласна бросать курить?

Любое мнение общества влияет на психику человека. Если человек имеет железную волю чтобы не воспринимать мнение окружающих, то ему и нечего заморачиваться на теме курения. Он и так бросит легко.

Знаете, хочу почувствовать подвиг! Хочу, чтобы меня погладили по головке и сказали -ты молодчина, крутая, самая-самая. Вы мне это скажете? Если я справлюсь? Все вокруг просто считают меня неуровновешенной наркоманкой, они все уже бросили и как-то легко или продолжают, но лишь по выходным. В моем окружении нет никого, у кого бы к никотину было такое же отношение. Поэтому отношение Ко мне -куришь -слабачка, бросила -разве тут есть, чем гордиться, все это давно сделали. Эт, вероятно, бред, но, кажется, мне это очень надо. Спасибо!

Так ты сама себя первая и погладишь по головке и скажешь себе: "Ну я крута! Я супер! Я могу!". У меня было именно так в начале "пути". И я собой гордилась. Ну и отдавать свою корону абсолютно не хотелось, если вдруг шел накат:-)

Gen, хватит трепаться. Ты сначала брось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу