Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладость, ну а как...., большинство из нас прошли через муки отвыкания."Бились башкой", стучали кулаками в сену или по столу, проклинали тот день и час, когда взяли в руки сигарету. Когда "накатывало" , как молитву мысленно повторяли "НЕТ, НЕТ,НЕТ я не сдамся, сейчас пройдет, сейчас отпустит, все будет хорошо, я скоро забуду об этом и т.д." Мало кому - легко и просто, большинство тупо терпят, рычат, матеряться, ругаються, бьются в истериках, но терпят.И постепенно все сходит на нет, становиться реже, тише, ненавязчивее и т.д по нисходящий.Какие все строгие и силовольныеGen, это они сейчас такие крутые. Так что не особо обращайте на них внимание.
![]()
Это для меня комплимент, не ожидала, что в сети я произвожу впечатление волевого человека, я через день ною о превратностях судьбы во всех ее проявлениях. Так что о везении, здесь - мимо! Увы!Везет Вам
Раздражительность достойна восхищения?КЛАСС! Уже одно это достойно Уважения, несмотря на проблемы с курением!меня раздражает фейсбук, вконтакте и тд
@Sladost, конечно, по потребности. Но если многим это помогает, почему бы не попробовать?