Ненавижу сигареты. Я безнадежна

• Автор темы Автор темы Gen
  • Дата начала Дата начала
@Sergey2408, радость ты наша, да никто не курил из-за головокружения
biggrin.png

@Gen, вроде бы ты читала Карра, но не поняла смысл книги.
О, там есть скрытый смысл? Там ващет таких условий не ставилось. Только прочитать и сразу само собой бросится
biggrin.png

Запомни несколько правил:
.
Да, учитель
1. Желание закурить - это и есть никотиновая ломка
3. Любая ломка, даже героиновая - фантом. Мозг сам себе создаёт боль, реально в организме никакой боли нет.
Как вы правильно написали
5. Наслаждайся мучением своего тела без дозы никотина.
Так и вижу название вашей книги "Легкий способ мазохиста"
6. Бросит курить невозможно, поэтому даже не пытайся. ПЕРЕСТАНЬ КУРИТЬ.
Ёёё, пойти накуриться шоле с горя, оказываецца я не бросила
7. Займись спортом. А потом сравни удовольствие от никотина и удовольствие от эндорфинов (когда хорошо позанимаешься, то мозг в награду вырабатывает гормон удовольствия - эндорфин).
Так курить можно чаще, чем этим вашим спортом заниматься. Да и можно удобно сидеть в кресле, попивать кофеек и работать или болтать с друзьями. Во время занятий спортом это возможно? А игра в шахматы вызывает выработку этого гормона?

@pit7894, попробовал и всё. Я даже заранее знал, что не буду курить, потому что мне просто лень будет ходить за сигаретами. Зато теперь никто не скажет, что я говорю о том, чего не знаю. Действие никотина я вполне представляю. Никотин - холодный и всё тут.

@Sladost, Сладость, да ну чего ты его прямо в пух и прах ...
Нормальный такой способ бросить курить, для человека который практически не курил!
biggrin.png
А вдруг Джен это поможет?
eek.png

@Sergey2408, радость ты наша, да никто не курил из-за головокружения :D
Это я сейчас попутно читаю smokingirl. Там так красочно описываются первые сигареты. Головокружение через раз...
Так и вижу название вашей книги "Легкий способ мазохиста"
Если по другому - это как лечение больного зуба или вскрытие нарыва. Боль есть, но она приятная. Кто не пробовал - не поймёт
biggrin.png

Ёёё, пойти накуриться шоле с горя, оказываецца я не бросила
Карра читали? Бросать - значит приносить жертву, отказываться от чего-то приятного во имя долга, необходимости и т.д. Я почти всю свою сознательную жизнь грыз ногти, а вот весной как переклинило - там же микробы и прочая гадость. Об этом же написано куча листовок и плакатов, но дошло только недавно. Вот и с курением, нет ни одной причины для курения, кроме "за компанию". И пока ты это не осознаешь, ты всегда будешь потенциальным курильщиком. На моей памяти куча народу пыталось бросить - месяц, год, два и обратно. Никто не смог соскочить, кроме одного человека. Но он и курил не каждый день.
Так курить можно чаще, чем этим вашим спортом заниматься. Да и можно удобно сидеть в кресле, попивать кофеек и работать или болтать с друзьями. Во время занятий спортом это возможно? А игра в шахматы вызывает выработку этого гормона?
Ну как бы в тренажёрный зал я пошёл не из-за эндорфинов, а из-за пуза. Уже потом заметил, что после хорошо сделанной тренировки у меня несколько приподнятое настроение. Остальное я узнал в интернете. А после того, как я попробовал настоящее удовольствие, заменять его "макетом" в виде табака, пива и т.д. нет никакого желания.

@Sergey2408, вы действительно думаете, что выкурив за всю жизнь две сигареты не взатяг, можете утверждать, что физической ломки нет, что Карр был прав во всем, и что вы представляете действие никотина? Это все равно что перейти лужу в резиновых сапогах и уверять всех, что вы умеете плавать.

О, там есть скрытый смысл? Там ващет таких условий не ставилось. Только прочитать и сразу само собой бросится :D
В повышенном ЧСВ Карру отказать нельзя. Но всё-таки перечитайте книгу, там же прямо написано - не пытайтесь бросить, это невозможно
biggrin.png

@Sladost, Сладость, да ну чего ты его прямо в пух и прах ...
Нормальный такой способ бросить курить, для человека который практически не курил! :DА вдруг Джен это поможет? :eek:
Я бы, конечно, покурил бы так по пачке в день годик-другой, а потом бросил бы перестал чисто на спор, но мне просто лень, жалко денег и некогда. У меня дома уже третий год стоит 0,5 коньяка и 2 л водки. Слабо?

@Sergey2408, вы действительно думаете, что выкурив за всю жизнь две сигареты не взатяг, можете утверждать, что физической ломки нет, что Карр был прав во всем, и что вы представляете действие никотина? Это все равно что перейти лужу в резиновых сапогах и уверять всех, что вы умеете плавать.
Я курил взатяг. Карр сказал, что табак - единственный наркотик, который для начинающего неприятен. Вспомните, сколько времени вы тренировали свои лёгкие? И вспомните свою первую рюмку.
Википедия написал(а):
Абстинентный синдром при всех формах наркомании представлен двумя основными группами симптомов: симптомы психопатологические и симптомы вегетативные, соматоневрологические.
Вы после "последней" сигареты через час лезете на стену, но в тоже время спокойно спите 8-9 часов ночью. Так действительно есть ломка или вам только кажется?

Я курил взатяг.
О, ну так это меняет все дело! Целых две сигареты, да еще взатяг! Да, вы знаете, о чем говорите, безусловно.
А у меня не было первой рюмки. Слабо?

О, ну так это меняет все дело! Целых две сигареты, да еще взатяг! Да, вы знаете, о чем говорите, безусловно.
Вообще-то я как бы не курю уже 33 года, всяко больше, чем 22 дня. Поэтому я знаю, о чём говорю.
tongue.png

Я грыз ногти и перестал. А это поважнее будет, чем это ваше курение.

@Sergey2408, а вы вообще как бы курили?
Я грыз ногти и перестал. А это поважнее будет, чем это ваше курение.
Надо Сергею посоветовать, чтобы создал форум для бросающих грызть ногти. А то ерунда какая-то - для бросающих курить.

@Sergey2408, а вы вообще как бы курили?
Надо Сергею посоветовать, чтобы создал форум для бросающих грызть ногти. А то ерунда какая-то - для бросающих курить.
Аллен Карр написал(а):
Тем не менее, хотя курильщик и знает, что ему намного лучше быть некурящим, он искренне верит, что, бросая курить, приносит немыслимую жертву. Хотя это всего лишь заблуждение, но это — очень сильное заблуждение. Курильщик, сам не зная почему, верит, что сигареты помогают ему и в горе, и в радости.
Думай над этой фразой постоянно, пока не осознаешь. Как только осознаешь - тебе табак станет просто неинтересен.
P.S. Если зайти на тот же smokingirl, то через раз есть истории о том, как курящая подруга научила курить 1-2-3-4 и т.д. некурящих подруг. Может истории и фейковые, но там есть одна правдивая деталь - подруги хоть и некурящие, но они с симпатией относились к курению, т.е. думали, что что-то получат, начав курить. Потенциальные куряки. Так вот, я прекрасно знаю, что начав курить, я совершенно ничего не получу.

@Sergey2408, спасибо за совет, не знаю, что бы я без вас делала!
Мне неинтересен табак, у меня не было никогда веры в то, что сигарета помогает справиться со стрессом, и я не считаю, что принесла жертву, бросив (БРОСИВ) курить. Я не считаю книгу Аллена Карра Библией. Ферштейн?

@Sergey2408, а какова цель вашего пребывания здесь? Я просто из любопытства спрашиваю.

@Sergey2408, спасибо за совет, не знаю, что бы я без вас делала!
Мне неинтересен табак, у меня не было никогда веры в то, что сигарета помогает справиться со стрессом, и я не считаю, что принесла жертву, бросив (БРОСИВ) курить. Я не считаю книгу Аллена Карра Библией. Ферштейн?
Но вы же считаете себя бросившей курить, а не некурящей?

@Sergey2408, а какова цель вашего пребывания здесь? Я просто из любопытства спрашиваю.
Проверяю правдивость того самого Карра.
wink.png

Даже у вас в подписи стоит число некуренных дней. Зачем? Я вот даже не помню, когда я курил эти сигареты. Где-то конец апреля-начало мая. Или раньше? Видите, для меня это даже не событие.

@Sergey2408, а есть принципиальная разница?
Разница есть и ещё какая. Я бы отослал к моей цитате Карра, но попробую доступно.
1. Вы "бросившая", если не курите, потому что - вредно, мужу не нравится запах, уходит много денег, задумали родить ребёнка и т.д. Большинство срываются.
2. Вы "потенциально курящая", если хотите попробовать, но не курите, потому что п.1. Большинство начинают.
3. Вы "некурящая", если не курите, потому что - знаете, что никотин принципиально не может вызывать удовлетворение, расслабление и т.д., доза никотина просто снимает нервозность, вызванную отсутствием дозы никотина. Остальные функции сигареты легко заменяется чашкой чая, чётками, семками и т.д. Но не пытайтесь семками и чётками заменить само курение, тогда вы будете п.1

В повышенном ЧСВ Карру отказать нельзя. Но всё-таки перечитайте книгу, там же прямо написано - не пытайтесь бросить, это невозможно
biggrin.png

Я бы, конечно, покурил бы так по пачке в день годик-другой, а потом бросил бы перестал чисто на спор, но мне просто лень, жалко денег и некогда. У меня дома уже третий год стоит 0,5 коньяка и 2 л водки. Слабо?
У меня дома шестой год стоит две бутылки шампанского«Ля рошелль»мускатное.А коньяк покупаю раз в полгода.Я в маски для волос его добавляю.

У меня дома шестой год стоит две бутылки шампанского«Ля рошелль»мускатное.А коньяк покупаю раз в полгода.Я в маски для волос его добавляю.
Надо бы ещё подумать, почему так много непьющих, но курящих (бывших курящих) девушек. На мой взгляд - это эпидемия. Курящий человек заражает некурящего.

@Gen, вроде бы ты читала Карра, но не поняла смысл книги. Я вообще не курю. Раньше я не курил, потому что думал, что это вредно для здоровья, теперь я не курю, потому что это просто глупо. Я, некурящий человек, весной прочитал книгу Карра и внезапно захотелось проверить, не врёт ли аффтар. Выкурил две сигареты. Аффтар не врёт, всё именно так, как описано. Ну тошнило немного - организм ещё не привык к никотину, кружилась голова, лёгкие просто ох**ели от поведения хозяина.
Главное в чём? Опиаты и прочие реланиумы РАСШИРЯЮТ сосуды (мне кололи Промедол и т.д., поэтому я в курсе), никотин СУЖАЕТ сосуды, поэтому физического удовольствия он не вызывает в принципе. Приятные ощущения от небольшого головокружения != опиатной эйфории. Если покружиться вокруг своей оси, то тоже будет приятное головокружение, и даже лучше никотинового.
Запомни несколько правил:
1. Желание закурить - это и есть никотиновая ломка
2. Нервозность - вызывается отсутствием никотина
3. Любая ломка, даже героиновая - фантом. Мозг сам себе создаёт боль, реально в организме никакой боли нет.
4. Ты же во сне не куришь? Т.е. хотя бы 8 часов ты без никотина можешь, и это вовсе не смертельно.
5. Наслаждайся мучением своего тела без дозы никотина.
6. Бросит курить невозможно, поэтому даже не пытайся. ПЕРЕСТАНЬ КУРИТЬ.
7. Займись спортом. А потом сравни удовольствие от никотина и удовольствие от эндорфинов (когда хорошо позанимаешься, то мозг в награду вырабатывает гормон удовольствия - эндорфин).

Героиновая ломка фантом???? Бросить курить невозможно??? Наслаждаться мучениями??? пприятные ощущения от небольшого головокружения??? Это что за бред???
confused.png

И зачем человеку не курящему читать Карра, да еще и пробовать из за этого курить???
Да плюс ко всему опиаты и никотин даже сравнивать нельзя, это две разные вещи!!!
furious.gif

• Лайк
Реакции: anya

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу