JuneMur
Наблюдатель
- Реакции
- 2
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 15.01.2012
...До этого бросала курить примерно 2 года назад.Прочитала Алена Карра и сразу же бросила.Было не очень сложно, так как уехала в отпуск и большую часть своего времени проводила с некурящими людьми.Сорвалась во время одной из ночных тусовок после принятия алкоголя...и нахождения в обществе курящих....продолжила курить только в клубах, барах и т.п....но отказывалась от курения в повседневной жизни...
Спустя некоторое время после ..крупной ссоры личного характера пришла к выводу, что не хочу себя ограничивать и хочу курить...
И вот прошло два года, количество сигарет скорее увеличилось,чем уменьшилось.Пыталась опять перечитать Карра, однако не хватило интузиазма.Просто в одно воскресное утро поняла, что я не хочу курить ..не сегодня ..ни завтра ..никогда.Мой молодой человек не поревил в мою силу воли, заключили денежный спор
)). Сегодня четвертый..день..Вчера началась бессоница..и повысился аппетит..сложно находится рядом с курящими людьми.Очень хочется верить,что всё получится........правда ещё не могу представить ..себя полностью без сигарет..Боюсь выходных................
Спустя некоторое время после ..крупной ссоры личного характера пришла к выводу, что не хочу себя ограничивать и хочу курить...
И вот прошло два года, количество сигарет скорее увеличилось,чем уменьшилось.Пыталась опять перечитать Карра, однако не хватило интузиазма.Просто в одно воскресное утро поняла, что я не хочу курить ..не сегодня ..ни завтра ..никогда.Мой молодой человек не поревил в мою силу воли, заключили денежный спор
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)