Неожиданная свобода???

• Автор темы Автор темы JuneMur
  • Дата начала Дата начала

JuneMur

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2012
...До этого бросала курить примерно 2 года назад.Прочитала Алена Карра и сразу же бросила.Было не очень сложно, так как уехала в отпуск и большую часть своего времени проводила с некурящими людьми.Сорвалась во время одной из ночных тусовок после принятия алкоголя...и нахождения в обществе курящих....продолжила курить только в клубах, барах и т.п....но отказывалась от курения в повседневной жизни...
Спустя некоторое время после ..крупной ссоры личного характера пришла к выводу, что не хочу себя ограничивать и хочу курить...
И вот прошло два года, количество сигарет скорее увеличилось,чем уменьшилось.Пыталась опять перечитать Карра, однако не хватило интузиазма.Просто в одно воскресное утро поняла, что я не хочу курить ..не сегодня ..ни завтра ..никогда.Мой молодой человек не поревил в мою силу воли, заключили денежный спор;))). Сегодня четвертый..день..Вчера началась бессоница..и повысился аппетит..сложно находится рядом с курящими людьми.Очень хочется верить,что всё получится........правда ещё не могу представить ..себя полностью без сигарет..Боюсь выходных................

Пошли отговорки окружающих: "Ну, не бросай так сразу....кури хотя бы пару сигарет в день..."...Главное мне не сдаться(

Пошли отговорки окружающих: "Ну, не бросай так сразу....кури хотя бы пару сигарет в день..."...Главное мне не сдаться(
Ваши окружающие, мягко говоря, не желают вам добра.
Ничего рационального в таких вредных советах нет.

Стала меньше уставать,лучше себя чувствовать...интересно это самовнушение ...или на самом деле механизм запущен ?

JuneMur, запущен. перестали напрягать свои сосуды постоянными спазмами от курения.
Улучшения для организма есть сразу. Кто-то это ощущает раньше, кто-то позже.
И самовнушение тоже вещь хорошая, если оно во имя созидания, а не разрушения...

Стала меньше уставать,лучше себя чувствовать...интересно это самовнушение ...или на самом деле механизм запущен ?
Все так и есть, это я как бросальщик со стажем говорю! Главное не бойся, забей на все советы, выходные не облезешь и без сигарет, адреналин на подъем, спортивная злость!

Я сильная, у меня всё получится!!!)))

И так продолжаем жить по-новому.
Из изменений:
Я могу ходить в спорт зал почти каждый день и это абсолютно не выматывает меня, как было до этого.
Оказывается запах табачного дыма на самом деле очень противный.
Вчера весь вечер занималась тем, что проветривала, жгла палочки и брызгала квартиру различными освежителями воздуха, однако пришел мой любый и нагло покурил...ну и ладно..на моё сознание это почти не как ни влияет, я уже спокойно смотрю на курящих людей, пояляется даже чувство жалости к ним, что не могут побороть свой недуг и продолжают курить.
Что бы отвлечься и побороть свои эмоциональные переживания...занялась йогой...вериться с трудом, но кажется помогает контролировать себя и свои эмоции.
Несмотря на то, что сплю около 6-7 часов, стало гораздо легче просыпаться по утрам.

Из страхов:

Опасаюсь того, что сильно поправлюсь, поэтому закупилась яблоками на случай того, если очень сильно захочется пожевать что-нибудь.Как вы боретесь с повышенным аппетитом?:help:
Сегодня уже четверг....а завтра ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА, главное продержаться выходные без капли никотина и тогда всё...точно получится!!!!!!!!!!!!

вот так сидишь есть охото, но понимаешь что это все отложится. У меня 2 варианта:\
1. после того как поел иду что нить физическое делать (ну так минут через 20-30 чтоб хоть чуток переварилось)
2. ищу чем себя занять, чтобы отвлечься от мыслей о еде

...Как вы боретесь с повышенным аппетитом?:help:...
Лично я ... только вкусняшками разными... фисташки, чипсы, арахис, сушёная рыбка.... сладости всякие... типа рахат-лукума... изюмчик... финики.... из фруктов люблю бананы уничтожать... ням-ням... :)
...главное продержаться выходные без капли никотина и тогда всё...точно получится!!!!!!!!!!!!
конечно получится;)

И так продолжаем жить по-новому.

Из страхов:

Опасаюсь того, что сильно поправлюсь, поэтому закупилась яблоками на случай того, если очень сильно захочется пожевать что-нибудь.Как вы боретесь с повышенным аппетитом?:help:
Сегодня уже четверг....а завтра ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА, главное продержаться выходные без капли никотина и тогда всё...точно получится!!!!!!!!!!!!
Советую категорически не увлекаться чипсами, орешками, сухариками, конфетками, печеньками и тому подобными пищами! Разнесёт и глазом не моргнёшь!
Яблоки - эт хорошо, но лучше упор делать на овощи, особенно зеленые. Осторожно с авокадо - оч калорийна диковина! Ну и картофель тоже тормози, много углеводов.

Ня ня ня!!!Позитив закончился...
Пришло желание покурить прям посередине рабочего дня, что мне не свойственно......
мда уж...
Будем бороться даньше

Лично я ... только вкусняшками разными... фисташки, чипсы, арахис, сушёная рыбка.... сладости всякие... типа рахат-лукума... изюмчик... финики.... из фруктов люблю бананы уничтожать... ням-ням... :)

конечно получится;)
вот мне кажется, что на чипсах и сладостях точно меня лично разнесёт ...((( балуюсь зелёным чаем...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу