Старая ведьма
Пророк
Так, голосовалку поменяли. Но опять не хватает пункта "Кто такие Скорпионы?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна. Нужны. Но в определенном количестве.Мы, имеющие детей, думаем: на фик они нужны, неблагодарные....
Если сумеешь передать это своим детям, то у тебя будут прекрасные дети - как ты у своих родителей....никогда не считала, что они мне что-то должны.
А внуков?Дети нам ничего не должны, а мы им должны хотя бы основное - обеспечить квартиру, образование и много внимания в детстве.
А внуков?
А если я сказу - что партийно-шпионское и политиканы постоянно задумываются над повышением рождаемости?Что за бред? Дети детей- это их личное дело.
Ага-ага. С образованием и вниманием я соглашусь. А с квартирой... Вот прямо все здесь собравшиеся могут обеспечить каждому чаду по квартире...Дети нам ничего не должны, а мы им должны хотя бы основное - обеспечить квартиру, образование и много внимания в детстве.

Можете добавлять любые ингредиенты или убавлять, по желанию) я говорю о том, что считаю, должна я.
СкажитеА если я сказу - что партийно-шпионское и политиканы постоянно задумываются над повышением рождаемости?

это очень хорошая позиция. мы детям должны, а они нам-нет. слабо верится, что подарив 4 детям по квартире вам будет все равно на отсутствие хотя бы одного стакана воды в 113 лет напримерДети нам ничего не должны, а мы им должны хотя бы основное - обеспечить квартиру, образование и много внимания в детстве.
Я аскет.это очень хорошая позиция. мы детям должны, а они нам-нет. слабо верится, что подарив 4 детям по квартире вам будет все равно на отсутствие хотя бы одного стакана воды в 113 лет например

Если купить не получится (сами знаете, сколько миллионов надо иметь, чтобы ее купить), свою отдадите, а сами куда? На свалку? А "что-то еще" - это что? Уж не то ли, что вы до 50-лет будете платить ипотеку?А поскольку такой ситуации нет, то хотя бы одному ребенку квартиру надо либо купить, либо отдать, либо что-то еще.
мы говорим на разных языках. проехали.Я аскет.
4 детей - это гипотетическая ситуация, когда обеспечена и я, и они на много лет вперед. Тогда в старости я не буду бедной. Нафиг мне этот стакан воды? Я лучше пина колады жахну.
А поскольку такой ситуации нет, то хотя бы одному ребенку квартиру надо либо купить, либо отдать, либо что-то еще. Я не хочу, чтобы ребёнок до 35 лет платил ипотеку или кантовался у мужа и его родных. Причем тут стакан воды - не понятно в принципе![]()
Скользкие!?!?И скорпионов не люблю. Скользкие они какие-то.
*прикрылась газеткой от летящих помидоров*

Я постараюсь сделать так, чтобы детям не пришлось меня мыть в старостимы говорим на разных языках. проехали.
если есть деньги- стакан воды можно купить- и тогда можно не обижаться, что немощную женщину бросили? если денег нет? тогда- что?
имеет ли право человек, давший вам жизнь, квартиру, заботящийся о вас в детстве, расчитывать на то, что его будет кому помыть в старости. и имеет ли значение есть деньги или нет в таком случае?

Ага. Себе на уме ещё.Скользкие!?!?![]()