Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что у тех, у кого приличный срок счетчик намотал, было все легко и просто?!Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.
Я не знаю, могу ли так бесцеремонно вмешиваться... Но... Почему покайфуем ? Вам не принесет удовольствия эта чертова сигарета... я помню у Каррра прекрасно написано "про зуд, который невозможно почесать. Это зуд появился не из-за того, чтьо мы бросили, а из-за того, что когда-то начали.... " И теперь эта падла, которая именуется сигаретой, пытается все переиграть,все перепутать! Что будет после выкуривания этой сигареты, приглашения этой гадости в свой организм ? Сигареты Вам не просто не помогут, вы выкурите 2-3 штуки и не будет больше этого "причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно..." Вы все это прекрасно знаете... последний бой он трудный самый... а у вас, видимо,Мол сеичас покурю,покаифую.
у меня то аденома, то подагра!
столько лайков на простатит пришло
и хорошо..что есть этот форум..люди..у которых та же самая проблема... почитаешь и легче..
Это про меня, тоже случайно бросила, тоже мучения всякие испытывала... Теперь кайфую.. Держитесь!!! А другие способы, это позитив на форуме, люди с огромным чувством юмора!!!Я бросила курить случайно. Тоже захотела изменить свою жизнь. А она что-то не особо меняется. Сначала было весело и интересно, а сейчас стало скучно и грустно, постоянно вползают мысли о том, зачем я прекратила курить и кому это надо? Меня останавливает уверенность, что второй попытки у меня не будет, это мой единственный шанс. Поэтому я постараюсь развеселиться каким-либо другим способом.
золотые слова!!!!Посмотрите сколько людей за Вас искренне переживают, во где чудо!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/neprijatnost-ehtu-my-perezhivem.11529/page-31#post-748534вот вам и СОСпрям как 03 в России
может и не закурит, а слова точно не потеряются, это не тот форум где есть слова в пустуюДа, я тоже посмотрела , она была 15.24. и все, Вот и беда в том, что все наши слова, нужные ей сейчас остаются только на страницах форума и не доходят до нее!