Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
getImage (51).jpg
И НЕ КУРИ:)

Начать курить после 45 дней без сигарет???!!!Столько дней коту под хвост!? Нет нет и нет! Нельзя! Столько Вы всего пережили, терзания, метания, сколько нервов своих и тех кто был с вами рядом потрачено! И всё это перечеркнуть какой то вонючкой? Зачем? Ответте на этот вопрос себе. Каждый следуший раз, бросания чего либо даётся ровно в 3-5 раз сложнее предыдущей попытки. Сдюжите опять ЭТИ ужасы? Начать то Вы сможете в любой момент, но не сейчас ! Вам надо отметить Новый Год без сигарет, кайфануть от этого ВЕЛИКОГО момента. Тут можно вспомнить народные зарисовки, что как НГ проведешь, такой он и будет. Мало ли, а вдруг не брешут ! Подумайте крепко. Сейчас ещё декабрь, а он считается истеричным месяцем, в предверии наступающих праздников. Я только что сделала сухарики из черного хлебушка с чесночком, можете себе представить запах чеснока и дыма во рту ? Это такой .....как бы помягче брякнуть, сплошное( пи пи пи) только подходит для точного определения. Хотите такой бяки во рту постоянно? Закурите по дурости сейчас, кроме разочарований в себе и добавки новых медицинских диагнозов в ближайщем времени, ничего особо не ждите, чуда не будет и резко счастливой Вы себя не ощутите. Вы сами это точно знаете. Чудо будет утром !!! До утра рукой подать. Проснетесь и улыбнетесь ! Здравствуй новый день! Ура! Я не курю, я умничка !!

Жанна, а попробуй просто задать себе вопрос: "А зачем?" Ведь ты еще не начала курить по-новой. Так зачем выбрасывать на ветер или дым) деньги табачным магнатам, тем более, что ничего полезного в сигах нет, а слишком наоборот. И зачем? это надо и кому? Если сможешь рационально ответить на этот вопрос и ответ будет типа: ну вот поэтому я хочу осознанно начать курить, - тогда вуаля тебя никто не удержит от попердельки. Но а если ответ будет типа: накатывает, не смогла бросить, просто хочется курить и т.п. - всё это самообман и не стоит начинать. Т.к. - а зачем????

Всем спасибо и пусть в вашей жизни будет все гораздо легче,чем у меня.
А кто сказал, что у тех, у кого приличный срок счетчик намотал, было все легко и просто?!
Счетчик говорит лишь о том,что нашли аргументы против курения, нашлись люди, которые поддержали, подстраховали, не дали
потерять веру в себя. Отказ от курения- тяжелое решение и нелегкое испытание. Надо, стиснув зубы, не сдавать позиций,
это обязательно вознаградиться и положительными эмоциями, и улучшившимся здоровьем, и продлением жизни, но чуть позже..
И, совет, в моменты сомнений никогда не покидай форум, а то мы тут друг друга " развлекаем".
Держись, это возможно!!! Удачи и терпения!

Всё, капут, и не вздумай прятаться!
И так из-за тебя все прочитали, что у меня то аденома, то подагра! :furious: И, главное, столько лайков на простатит пришло, хоть лавку открывай и торгуй по пяти рублей за пару!

Последнее редактирование:
Мол сеичас покурю,покаифую.
Я не знаю, могу ли так бесцеремонно вмешиваться... Но... Почему покайфуем ? Вам не принесет удовольствия эта чертова сигарета... я помню у Каррра прекрасно написано "про зуд, который невозможно почесать. Это зуд появился не из-за того, чтьо мы бросили, а из-за того, что когда-то начали.... " И теперь эта падла, которая именуется сигаретой, пытается все переиграть,все перепутать! Что будет после выкуривания этой сигареты, приглашения этой гадости в свой организм ? Сигареты Вам не просто не помогут, вы выкурите 2-3 штуки и не будет больше этого "причем я не хочу 1 сигарету. Я хочу курить.Постоянно..." Вы все это прекрасно знаете... последний бой он трудный самый... а у вас, видимо,
последнее тяжелое испытание на пути к свободе. А в следущий раз будет бросать намного тяжелее... Если вы сломаетесь, оглядываясь назад Вы не увидите этих "мучений", а этого станет намного обиднее...
не знаю, что это меня так рассперло, почитала Ваш дневник, теперь уж очень за Вас переживаю... недавно сама сорвалась, прогнулась под гнетом примерно таких же придательских мыслей.... До сих пор жалею, хоть реви... И, как всегда, новая попытка (а она у Вас обязательно будет, если сорветесь) дается тяжелее, с большим страхом, с большими сомнениями, и меньшей верой в себя ...
Держитесь, мы за Вас болеем! Пока счет идит в Вашу пользу))))

Я бросила курить случайно. Тоже захотела изменить свою жизнь. А она что-то не особо меняется. Сначала было весело и интересно, а сейчас стало скучно и грустно, постоянно вползают мысли о том, зачем я прекратила курить и кому это надо? Меня останавливает уверенность, что второй попытки у меня не будет, это мой единственный шанс. Поэтому я постараюсь развеселиться каким-либо другим способом. И ты тоже постарайся встряхнутся способом безопасным для здоровья и самооценки. "Наше тело - это храм нашей души. Так давайте не будем в нем мусорить".

у меня то аденома, то подагра!

столько лайков на простатит пришло

и хорошо..что есть этот форум..люди..у которых та же самая проблема... почитаешь и легче..

Вот за что люблю этот форум, что не дало мне сорваться... Это :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Жанн, ты не молчи, выходи на связь хоть изредка! Нужно разговаривать! Знаешь, мы бывшие курильщики, никогда не забудем как это кайфово курить, это будет всегда с нами и вероятность того, что мы можем соваться тоже никто не отменяет. Если точнее у нас есть память и она будет помнить это, а кто у нас лучший лекарь - время, оно пройдет и все немного забудется и ты еще будешь гордиться. что выстояла этот бой! Конечно, все мы крепимся и держимся, чтобы не курить. Кто бы и что бы не говорил, но это так! И мыслишки проскальзывают, вон они курят и ничего, а я почему не могу это сделать? НЕ МОЖЕШЬ, потому что у тебя есть МЫ! Ну как подвести весь наш коллективчик? Жанн, просто ТУПОНЕКУРИ!!!!!

Я бросила курить случайно. Тоже захотела изменить свою жизнь. А она что-то не особо меняется. Сначала было весело и интересно, а сейчас стало скучно и грустно, постоянно вползают мысли о том, зачем я прекратила курить и кому это надо? Меня останавливает уверенность, что второй попытки у меня не будет, это мой единственный шанс. Поэтому я постараюсь развеселиться каким-либо другим способом.
Это про меня, тоже случайно бросила, тоже мучения всякие испытывала... Теперь кайфую.. Держитесь!!! А другие способы, это позитив на форуме, люди с огромным чувством юмора!!!

Посмотрите сколько людей за Вас искренне переживают, во где чудо! Поговорите с нами, не молчите, не хандрите, кричите, прыгайте на одной ноге, возмите какой нибудь мячик и попробуйте возомнить из себя Сабониса ( эт баскетболист такой ), покидайте мячик в ведро с нескольких метров, можно конечно на безрыбье и яйцами туда, зато потом будет, чем руки занять, отмывать их. Хотите поплачем вместе или поржем! Можно пойти на улицу и обнять дерево, китайцы утверждают, шо сильно энергией заряжает. Налейте в ванну воды, попускайте кораблики, или намутите воды с мылом , если нет спец.устройства, сделайте из проволки или из вешалки метал...попускайте мыльные пузыри, они такие красивые ! Сходите в гости или сходите с ума !! Возмите яблоки или апельсины, пожанглируйте , опять яйца вне конкуренции. Завтра будет легче , главно сейчас не дрогнуть.

:wavespin::wavespin: Žanna, Ой,какая поддержка!!!Жанночка,просто будь с нами,не пропадай.Смотри сколько народу собралось:wavespin::wavespin::wavespin:.Все к тебе в гости пришли.Даже,если закуришь-не пропадай.Просто будь счастлива!!!(с сиагаретой или без нее-тебе решать)

Да, я тоже посмотрела , она была 15.24. и все, Вот и беда в том, что все наши слова, нужные ей сейчас остаются только на страницах форума и не доходят до нее!

Да, я тоже посмотрела , она была 15.24. и все, Вот и беда в том, что все наши слова, нужные ей сейчас остаются только на страницах форума и не доходят до нее!
может и не закурит, а слова точно не потеряются, это не тот форум где есть слова в пустую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу