Вопрос дня Непрошенные советы

Какие хорошие покупные или никакие? Я давно уже покупал... :rolleyes:
Не знаю ить. Я у мамы только ем два раза в год домашние. Вчера вот губу обожгла рассолом, теперь хожу как герпесная

Последнее редактирование:
Да уж, и фарш раньше был хороший, а теперь отстой какой-то! :facepalm:
Надо похоже свой начинать крутить, а мясо на рынке может брать, а не в магазине? :rolleyes:
Я домашние пельмени ем обычно. Гарантия того, что не отстой...хотя, хер знает что в мясо добавляют

Пельмени, вареники, мясо от фермера, овощи местного совхоза... Меня тут обосрала девица девятнадцати лет. По неочевидной причине. За то, что я ем вчерашнее. "Чё, и детей вчерашним кормишь? Меня от запаха разогретой еды рвёт, готовить надо свежее, а то так можно и с помойки питаться."

Не знаю итт. Я у мамы только ем два раза в год домашние. Вчера вот губу обожгла рассолом, теперь хожу как герпесная
Везет тебе, а у меня на губе выскочила какая то хрень..и болит еще

Я домашние пельмени ем обычно. Гарантия того, что не отстой...хотя, хер знает что в мясо добавляют
Саш, ну мясо то где берешь для домашних пельменей? :ku:
Кстати, привет, бро! :twins:

Саш, ну мясо то где берешь для домашних пельменей? :ku:
Кстати, привет, бро! :twins:
Я для домашних беру свинину у дядьки своего. И говядину у его соседа-татарина.

Понял, надо мне тоже на рынке мясо начинать покупать, а не в мясном магазине...
Да хрен знает где его покупать...сейчас, по моему, везде наепывают

А-а, ну ты ж Мишка! :thumbsup:
А, кстати, почему Мишка, если не секрет? :unsure:
Нет не секрет. Дали мне домашние такое прозвище,если честно,сама уже толком и не помню за что. Вроде, был у меня такой халат плюшевый. Я в нем была, как медведь игрушечный. Вот и пошло. Плюс зимой у меня спячка начинается.

Нет не секрет. Дали мне домашние такое прозвище,если честно,сама уже толком и не помню за что. Вроде, был у меня такой халат плюшевый. Я в нем была, как медведь игрушечный. Вот и пошло. Плюс зимой у меня спячка начинается.
Понятно! :) Спасибо за информацию! :thumbsup:

Пельмени, вареники, мясо от фермера, овощи местного совхоза... Меня тут обосрала девица девятнадцати лет. По неочевидной причине. За то, что я ем вчерашнее. "Чё, и детей вчерашним кормишь? Меня от запаха разогретой еды рвёт, готовить надо свежее, а то так можно и с помойки питаться."
Скажите,пожалуйста,какая ца-ца!!!!
Видать не прижимало ещё!
Прижмет и просрочка раем покажется!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу