Вопрос дня Непрошенные советы

Скажите,пожалуйста,какая ца-ца!!!!
Видать не прижимало ещё!
Прижмет и просрочка раем покажется!!!!
Вот-вот, побыть нищебродиком, и дошик со вкусом говядины раем покажется! :rofl:

Пельмени, вареники, мясо от фермера, овощи местного совхоза... Меня тут обосрала девица девятнадцати лет. По неочевидной причине. За то, что я ем вчерашнее. "Чё, и детей вчерашним кормишь? Меня от запаха разогретой еды рвёт, готовить надо свежее, а то так можно и с помойки питаться."
Может, она из очень зажиточной семьи? Я когда жила с родителями, у нас никто более 2х раз ничего не ел. Всё выебывались. С мужем как-то проще стала в этому относиться. Вдвоём тяжело съесть все сразу, а готовить на каждый приём пищи гемор. Когда стала жить одна так вообще неделю могу суп есть. Время дороже.

Вот-вот, побыть нищебродиком, и дошик со вкусом говядины раем покажется! :rofl:
Макароны с кубиком дешевле дошика. А ещё дешевле на куриных лапах сварить.

Может, она из очень зажиточной семьи? Я когда жила с родителями, у нас никто более 2х раз ничего не ел. Всё выебывались. С мужем как-то проще стала в этому относиться. Вдвоём тяжело съесть все сразу, а готовить на каждый приём пищи гемор. Когда стала жить одна так вообще неделю могу суп есть. Время дороже.
Я когда жил один, большую кастрюлю борща себе на неделю наварю, и супер! :rofl:

Макароны с кубиком дешевле дошика. А ещё дешевле на куриных лапах сварить.
Ну, я пока до такой стадии еще не дошел... вот, на пенсию, через год выйду, может все это полюблю! :thumbsup:

Та же ситуация. Мы впятером, понятно, кастрюлю харчо съедаем враз. А вдвоем я не согласен три раза в день у плиты стоять.

Пельмени, вареники, мясо от фермера, овощи местного совхоза... Меня тут обосрала девица девятнадцати лет. По неочевидной причине. За то, что я ем вчерашнее. "Чё, и детей вчерашним кормишь? Меня от запаха разогретой еды рвёт, готовить надо свежее, а то так можно и с помойки питаться."
А у нее дети есть?))

По мне- это всё понты дешевые! Или выёбистость! (Татьяна,сама пишешь)И зажиточность здесь не причём
Взять меня,например, я из семьи военного,как говорится-генеральская дочка. Т.е.ни в чем не нуждалась,но щи вчерашние не брезгую есть. А если бы и брезговала, не кичилась бы этим!
Так что у этой деточки- горе от ума

Не, детей нет. Есть парень, но не живут вместе, в гости ходят.
У меня мелкий появился, мне один раз на несколько дней то приготовить тяжко.... А если каждый день и не по разу - лучше сдохнуть

По мне- это всё понты дешевые! Или выёбистость! (Татьяна,сама пишешь)И зажиточность здесь не причём
Взять меня,например, я из семьи военного,как говорится-генеральская дочка. Т.е.ни в чем не нуждалась,но щи вчерашние не брезгую есть. А если бы и брезговала, не кичилась бы этим!
Так что у этой деточки- горе от ума
Вот генеральская дочка как раз не должна ничем брезговать! ;)
Это, как говорится, тяготы и лишения воинской службы! :rofl:
В быту все равны, вот у нас в доме и генералы и лейтенанты одинаково полы мыли в подъезде, когда квартира дежурная была! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу