Сила воли Непростые дни

OffSpring

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016
Да, уж тяжело было. Понедельник еще как-то держался, а вот потом... потом я закурил - в ночь со вторника на среду 2 сигареты (тупо не мог уснуть ), и в среду пол сигареты. Несмотря на это считаю, что у меня процесс отказа проходит успешно (совсем недавно курил по пачке в день). В среду купил табекс. Короче, двигаемся дальше.

пропей весь курс

Несмотря на это считаю, что у меня процесс отказа проходит успешно (совсем недавно курил по пачке в день).
Первой победой... точнее первым шагом на пути к Здоровой жизни будет момент
когда вы перестанете себя оправдывать!

Да, уж тяжело было.
Блин,братан ну что ж такое. Раслабся ,не борись с тягой,а что ли ,отпусти . наблюдай отстраненно за желанием. Это я вычитал на форуме ,не помню каком но про курение. Мне помогает иногда. Но при такой технике медитировать минут 15 в день надо.
1389041740_frazochki-8.jpg

Ну если смог за день выкурить всего пол сигареты, то с табексом бросишь без проблем. Главное себя правильно смотивировать

А я 4 дня только... И тоже с табексом))) Табекс пью 9 день)

С табексом у тебя обязательно все получится) Сама с помощью него бросаю, и стаж у нас почти один и тот же...Главное не сдаваться!Смотри только вперед-в будущее где нет места табаку!

Спасибо за поддержку ).

наблюдай отстраненно за желанием. Это я вычитал на форуме ,не помню каком но про курение. Мне помогает иногда. Но при такой технике медитировать минут 15 в день надо.
Вовсе необязательно медитировать.... Вы ж не с Марой боретесь, а преодолеваете импульс к курению, который если не подогревать мыслями, длиться секунды...достаточно обычных дыхательных гимнастик, просто что б ПЕРЕКЛЮЧИТЬ поток мыслей в другое русло.

Табекс поможет, спору нет. Но не стоит думать, что эта волшебная таблетка. Она просто поможет мягче пережить никотиновые ломки. Реально поможет. Главная проблема сидит в тебе. Бросить курить нужно быть готовым, нужно прийти к этому ибо некакие табексы не помогут. И пропей полный курс ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желаю удачи

Бросай! Все легко. Ты скоро будешь редко вспоминать, что курил вообще. Только не думай, что у курящих есть хоть какие-то преимущества. Поверь, жить без сигарет намного лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу