Несчастные уши...

• Автор темы Автор темы smolafi
  • Дата начала Дата начала
я тоже третий день решил на фруктах пересидеть - когда перекусываю, на пирожки и печенье не тянет

пошел седьмой день...
странно, вчера завидовала курящим! :eek: вот я какая то ненормальная! это они мне должны завидовать, ну уж никак не я!
я поняла, что мне нельзя бездельничать! только появляется свободное время - думаю о сигарете, а когда как белка в колесе - не до этого (если все по плану идет!)
нашла в заначке пару сигарет! я с такой гордостью их выкинула :D
на счет еды... оказывается, девушки ростом 180 должны весить не более 68 - 70 кг! :(
теперь, ребятки, я с вами на фруктиках!

• Лайк
Реакции: Makc
Мики, ммм, я ем пирожок и худею! :eek:
smolafi, ну ты насмешила :DПирожок не надо есть, с пирожком, говори не говори, не похудеешь. Вот это надо есть и худеть ;)
DSC00028рр.webp

Мики, вот спасибо за схемку!
я где-то читала, что когда бросаешь курить, организму не хватает витамина РР! а он оказывается в грибах!

smolafi, и еще снижается сахар в крови, поэтому так тянет на сладкое. Поэтому нужно со сладким нужно быть осторожнее, чтобы не превратиться в мороженку :(

блиииин, что же делать! пью обезжиренный кефир с пончиками! :eek: как остановится? сегодня опять всё подрад кушаю :eek:

Как девушка на картинке!
на сладкое уже не тянет! да и вообще, сегодня гораздо легче в плане еды! кажется, восстанавливается прежний режим питания!

Celica, главное, что кефир обезжиренный! :D посмотри на мою аву и подумай, что если будет все в таком духе... :( ну ты понимаешь о чем я!
я тебя потеряла сегодня, а ты оказывается в недельку перебралась!

Celica, главное, что кефир обезжиренный! :D посмотри на мою аву и подумай, что если будет все в таком духе... :( ну ты понимаешь о чем я!
я тебя потеряла сегодня, а ты оказывается в недельку перебралась!
да, я уже там!!! :playfull: и тебя ждём! :running:
не хочу я как на твоей аве, бееее, я девушка маленькая, худенькая(всегда была :D)

Celica, да я уже скоро к вам!
вот если не хочешь, пей просто обезжиренный кефир без пончиков! да и вообще то ты сегодня на яблочках! :mstickle:

Celica, да я уже скоро к вам!
вот если не хочешь, пей просто обезжиренный кефир без пончиков! да и вообще то ты сегодня на яблочках! :mstickle:
я вчера тоже на яблочках была, а вот пончиков захотелось :(

Привет! Поздравляю тебя с неделькой!!! :bounce:Умница! Так держать!!! :showoff:Давай теперь к нам!!! :smug:

Ну вот и неделя! Круто то как! Я некурящая уже неделю!
Выдержала очередное испытание! С друзьями в баре сидела и ни-ни!
Высыпаюсь за 7 часов! И сон крепкий! Встаю легко!
Короче, круто не курить! Вот что! :)

smolafi, Молодец! Просто умница! Поздравляю!!!:dance:

О, поздравляю, дорогая! Ты молодец! Первый рубеж пройден, а он самый важный! Чистого тебе воздуха, безоблачных дней и аромата луговых цветов. Пусть у тебя все-все сбудется!!!

Roxy, спасибо, дорогуля! За такие добрые слова и пожелания! :)

smolafi,скоро сотню не скуришь! Представить такое кол-во дурно становится!!! :eek: И радостно, что они не скуренные!!!:bounce:

Celica, и правда! почти сто... ужас! :eek: За неделю 80 штук! Ну я и курилка была... БЫЛА!

Ну вот, вторая неделя пошла... На самом деле, уже не хочется считать дни без сигареты, хочется воспринимать это как должное! Будто так будет всегда и нет необходимости считать дни, вести дневник! Уже не хочется так много есть! Все как раньше, только без сигареты!
Одним словом, я счастлива! Хочется летать!

smolafi, здоровско! Всё будет офигенно непременно!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу