Несчастные уши...

• Автор темы Автор темы smolafi
  • Дата начала Дата начала
у меня теперь вот какие думки начались: как уберечь(объяснить) от такой глупости свою доченьку, ведь она вырастет не замечу как.
По-моему это проблема №1 для каждых родителей... Причем уберечь ребенка нужно не только от сигарет, но и от алкоголя, наркотиков, похоти и разврата (и это еще не всё, к сожалению)... И попробуй это сделать правильно и тактично в нашем то нынешнем обществе, где стало все доступно, чтобы ребенок потом сказал спасибо, а не затаил обиду... Я очень боюсь за своего ребенка, глядя на нынешних подростков (школьников)...:hot:

Пятый день... Установила себе счетчик некурения, он показывает мне три дня :unsure: почему то!
Прояснилась ясность ума! Я теперь не заторможенный овощ, а реально мыслящая даже без никотина!
Если я сдам проект и не закурю, я так буду восхищаться собой! Осталось еще смотаться на сессию и там не закурить и выдержать напор в кругу друзей! :hot:

Выдержишь! Зато как всех удивишь! Представь только как все будут нервно травится где-нибудь в туалете, а ты НЕТ!!! :smug:

а ещё, счётчика у тебя не видно, и ещё у меня тоже было на день меньше, но я исправила, это всё потому что, например я покурила в последний раз 24-го числа, а 25 уже не стала, т.е. получается, что в счётчике я поставила 24 число и пошёл ровный отсчёт.

а ещё, счётчика у тебя не видно,
А я скачала икселевский какой то! И он у меня на рабочем столе!
А у тебя какой??? Я сначала хотела установить тот, который на этом форуме выложен, зашла по ссылке, а у меня антивирус такую панику навел, что все мои попытки на этом и закончились!

у меня сдешний, чтобы видно было всем! :smug:

Выдержишь! Зато как всех удивишь! Представь только как все будут нервно травится где-нибудь в туалете, а ты НЕТ!!! :smug:
Да уж... буду очень стараться! А то у меня силы воли никакой нет!

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Да уж... буду очень стараться! А то у меня силы воли никакой нет!
я тоже думала, что у меня нет силы воли, а оказывается есть когда захочешь!!!! :spin:

Может быть мне и показалось сегодня утром, но по моему кожа на лице стала лучше! Наверное, это знаки благодарности!
А какие изменения произошли у вас с того самого важного момента???

Может быть мне и показалось сегодня утром, но по моему кожа на лице стала лучше! Наверное, это знаки благодарности!
А какие изменения произошли у вас с того самого важного момента???
Ох ты еще чуток не кури - посмотришь, КАКИЕ у тебя будут зубки)))
Я каждое утро радуюсь)

Ну вот до зубок то мне еще долго! А кожа и правда стала лучше!
Я все поражаюсь... мы так радуемся этим успехам, которых могло и не быть! Зачем начинали?

Ну вот до зубок то мне еще долго! А кожа и правда стала лучше!
Я все поражаюсь... мы так радуемся этим успехам, которых могло и не быть! Зачем начинали?
по глупости
просто чтобы это понять много лет проходит

не так уж долго на самом деле)))
Пока будешь ждать изменений по зубкам - найдешь полтора вагона других радостей - усиление вкуса и запахов, отсутствие кашля, отсутствие заторможенности и отвращение к дыму. Главное не сорвись

кстати, так интересно за организмом наблюдать! особенно когда перестало ломать и стала мыслить нормально!
а вот у тебя уже 3 месяца, как не куришь! а зачем ты на форуме? все еще тяжело? или это уже как средство общения?

Я на форум прихожу из-за друзей. и только. Ну вот еще к новичкам заглянуть) Мало ли, вдруг кому то что то поможет из моего опыта... Относительно наблюдать за организмом))) Почитай первые странички моего днева))) глаза раскроются на подлое коварство))))

Я у кого-то в дневнике прочитала гениальную, на мой взгляд, фразу: "Зачем начинать курить, если рано или поздно придётся бросать и испытывать муки отвыкания" Эх в 17 лет об этом не думаешь, а надо бы...

Эх в 17 лет об этом не думаешь, а надо бы...
Я так вообще в 14.Какой кошмар! У меня племяннику 13, не представляю как он будет выглядеть с сигаретой, это же смешно, а я девочка, тьфу!:alien:

А я молчу, потому что страшно, вдруг не получиться, тень сомнения есть! Но многие уже заметили изменения, мой парень своим друзьям рассказал, так что теперь отступить будет гораздо сложнее. Теперь уже тут не 2 стороны, мое не курящее и курящее я, но и еще группа поддержки :D
Ну, Печенька, получается? сомнения в сторону откинула? Как успехи?

Я на форум прихожу из-за друзей. и только. Ну вот еще к новичкам заглянуть) Мало ли, вдруг кому то что то поможет из моего опыта... Относительно наблюдать за организмом))) Почитай первые странички моего днева))) глаза раскроются на подлое коварство))))
Ой, к новичкам заглядывайте почаще! Действительно, такая мощная поддержка с вашей стороны дает свои положительные результаты! Очень приятно! и направляют ваши советы и указания в правильное русло! Спасибо!

Я у кого-то в дневнике прочитала гениальную, на мой взгляд, фразу: "Зачем начинать курить, если рано или поздно придётся бросать и испытывать муки отвыкания" Эх в 17 лет об этом не думаешь, а надо бы...
Правильные слова! И правда, сколько ни говорили родители, учителя, да хоть кто - никого никогда не слушала! На своей волне! И не понимаешь всех последствий в свои то 17 лет...

Я так вообще в 14.Какой кошмар! У меня племяннику 13, не представляю как он будет выглядеть с сигаретой, это же смешно, а я девочка, тьфу!:alien:
Да уж, кошмар! Я вспоминаю себя и свой первый опыт.... Дурно становится! Причем первый раз я попробовала лет в 9...

Сегодня шестой день...
Странно как то мне! Постоянно думаю о сигарете. Курить не хочу. Но думаю...
Эти мысли мешают мне работать, у меня проект...
может всего одну...

Сегодня шестой день...
Странно как то мне! Постоянно думаю о сигарете. Курить не хочу. Но думаю...
Эти мысли мешают мне работать, у меня проект...
может всего одну...
А вот за это можно и партбилет на стол положить:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу