Стаж курения: Курю я, пожалуй, лет 20-23 это если считать со всеми паузами, перерывами и мощными "бросками"
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в среднем пачка в день но по честному если сигареты в наличии то и полторы
Зачем решили бросить: очень нравиться некурить, хотя курить тоже нравиться, но не нравиться то, с чем курение идёт в комплекте: кашель, вонь, зависимость, напоминалка о покурить в голове и перспектива трагической онкологической кончины
Причины отказа от курения: "зачем" это собственно и были причины
Попыток бросить: Не исчислимо
Бросал(а) с использованием методик: Сила воли, табекс, сила воли+табекс
Причины прошлых неудач: невыносимый стресс
Причины прошлых удач: знание что мне бросить очень легко
Сейчас бросаю с помощью: Табекса, с ним для меня бросить вообще не проблема, проблема не закурить когда жизнь тебе вставляет очередной шпиль от земли до неба.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в среднем пачка в день но по честному если сигареты в наличии то и полторы
Зачем решили бросить: очень нравиться некурить, хотя курить тоже нравиться, но не нравиться то, с чем курение идёт в комплекте: кашель, вонь, зависимость, напоминалка о покурить в голове и перспектива трагической онкологической кончины
Причины отказа от курения: "зачем" это собственно и были причины
Попыток бросить: Не исчислимо
Бросал(а) с использованием методик: Сила воли, табекс, сила воли+табекс
Причины прошлых неудач: невыносимый стресс
Причины прошлых удач: знание что мне бросить очень легко
Сейчас бросаю с помощью: Табекса, с ним для меня бросить вообще не проблема, проблема не закурить когда жизнь тебе вставляет очередной шпиль от земли до неба.