Нестандартные звания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я тоже хочу! Это возможно, да?
Можно, я буду "Муза"?
хотца мне так :rolleyes:
Я уже 40 дней не курю, я заслужила :D
Мне кажется, я больше всех из-за этих "званий" переживала))) Почитайте мой дневник, если не верите :) То "старожил" был, теперь вот "ветеран" мне грозит скоро... А я молодая и красивая:oops: я не могу быть "ветераном"!!!!!! :D

Последнее редактирование:
Endsplit,
Еще шестнадцать сообщений и ты перестанешь быть ветераном.
Но как бы заманить сюда начальство. Тоже хочу плюшку.

Хочу нестандартное звание. Замените, пожалуйста, "пророк" на "рыжая фея".
Почему Lori меняет звания чуть ли не еженедельно? А мы что рыжие?
Почему такое неравенство?

Почему Lori меняет звания чуть ли не еженедельно? А мы что рыжие?
Почему такое неравенство?
@morgana, до некоторых пор здесь практиковался "перевод" пользователей в VIPы. (нужно было подать заявку, имея Н-ное количество сообщений, и поручителей) Если человека переводили, (цвет ника - зеленел, как у меня) у него появлялись некоторые дополнительные возможности (в т.ч. менять самому своё "звание") Но так как некоторые стали злоупотреблять возможностью редактировать свои посты (вне этики), администратор решил всё это упразднить. Остался тока цвет ника и возможность присваивать себе звания.
На сколько я знаю, в VIP-ы больше не переводят. Это, как и возможность менять звания, только в компетенции админа @Sergey, я.
Так как он сейчас сильно занят, придётся подождать. Спасибо за понимание.

Sergey, Когда будет время, поменяй мне пожалуйста на "Счастливая и свободная", меня это будет вдохновлять дальше пребывать в таком состоянии:)

Sergey, скажи, пожалуйста, почему у меня не получается поменять себе звание???
Айвар говорит, что у него сохранилась такая возможность.
У меня вот такое выдает...

Безымянный.png

Заранее благодарю за ответ.

Васильна, посмотри, пожалуйста, заполнены ли остальные поля. Марка сигарет и прочее.
А появились какие-то особые требования? У меня что было заполнено, когда я про Чогори написала, так я ничего не удаляла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу