Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не могу быть "ветераном"!!!!!!
ну, конечно, за уши можно притянутьА если ветеран средней школы или детсада?
@morgana, до некоторых пор здесь практиковался "перевод" пользователей в VIPы. (нужно было подать заявку, имея Н-ное количество сообщений, и поручителей) Если человека переводили, (цвет ника - зеленел, как у меня) у него появлялись некоторые дополнительные возможности (в т.ч. менять самому своё "звание") Но так как некоторые стали злоупотреблять возможностью редактировать свои посты (вне этики), администратор решил всё это упразднить. Остался тока цвет ника и возможность присваивать себе звания.Почему Lori меняет звания чуть ли не еженедельно? А мы что рыжие?
Почему такое неравенство?
Ого!!! Уже не ждала и не надеялась. Вот это сюрпризик приятный) Sergey, спасибо!Вроде всем поменял
Васильна, посмотри в своем профиле, заполнены ли там все обязательные поля?У меня вот такое выдает...
Возраст...)
А появились какие-то особые требования? У меня что было заполнено, когда я про Чогори написала, так я ничего не удаляла...Васильна, посмотри, пожалуйста, заполнены ли остальные поля. Марка сигарет и прочее.