natalimal
Пророк
Читала, читала... страшно... только не подумай, что я лазейки ищу... я не могла не думать над своей реакцией на 400 гр. Она была неправильной, неожидаемой. И объяснений может быть несколько...400 мл крепкого алко является "детской" уже во время формирования алкоголизма, когда организм с еще невыработанным ресурсом имеет бОльшую резистентность (натренирован!) Ну а потом уже то, что под спойлером выше написано.
1.Алкоголь некачественный. Ликер куплен на пароме, в европоездке. Смутно помню случай отравления туристов тоже на пароме чем-то страшно дорогим. 2. Это же ликер на травах. Его и не положено лакать литрами, его положено в чай добавлять или в кофе. Травы...Они непредсказуемы, состав засекречен 3. У меня был натуралкопсихоз, обусловленный моей болезнью и тем, что под спойлером, когда нормальная для меня доза стала ненормальной и резко избыточной. И это самая правильная и нужная для меня версия... чем он там был вызван - травой, этиловой составляющей, пофикк.... начитавшись, что через парку-тройку дней эти чудеса могут повториться на трезвую голову (ну, это после длительного запоя, у меня однократное употребление, но я все равно очень-очень боюсь, может, у меня и после однократного придет???), профилактически съела фенозепам. Я больше не хочу орать ночами, а буду, если продолжать пить. А, может, что-то поинтереснее крика придет... КУ не рассматриваю в принципе, потому как никак
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование: