Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня уже ничего не заложено) Но обоняние отсутствует, видимо потому что 2 недели подряд капала капли, всякие разные.
Только не капли. До форума даже не подозревала, что на них можно подсесть. А теперь на всякий случай и пробовать не хочу.
Лучше насморк, чем новая зависимость.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Это да, я даже не подумала об этом. Вот неделю уже не капаю, и жду когда нюх появится)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Перестал мучить кашель по утрам - этот мерзский утренний -вынимающий всю душу - кашель. Это славно!

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
у кого комок в горле был когда пройдет всем удачи в битве с сигами

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
спс а у кого был народ ау

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
у кого комок в горле был
Не курю почти три месяца при стаже больше 20 лет. Кашля не было. Примерно с месяц как в горле возникают какие-то комки, по ощущениям- как колючки, которые приходится сглатывать. Ощущения усиливаются к вечеру.

Ирина 68

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
у кого комок в горле был когда пройдет всем удачи в битве с сигами
У меня был и во время курения, и сейчас то появится, то пропадет. Прошла всех врачей, начиная с ЛОРа, заканчивая эндокринологом и УЗИ. Все отправляют к невропатологу. Побывала - он подтверждает, что на нервной почве.... Правда выписал достаточно серьезные антидепресанты - пить не стала, перебилась настойками пустырника, валерианы и т.д., правдв по 40-50 капель за прием и каждые 3-4 часа

SillBill

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
2 недели после отказа.кашля нет.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
всем привет держитесь:cool: комок вроде спадает но все равно беспокоит в мокроте темные комочки фу гадость :( говорят вроде пройдут, у кого были. Был на флюре все в норме. ЛОР сказал тубоотит из за этого наверное и ком в горле и в ухо отдает 2 недели антибиотики эффекта ноль. Думаю сам себе еще нагоняю страхов, про всякие болячки. Самочувствие вроде медленно но улучшается.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
а вот еще изжога пристает ...ука но думаю пройтет

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
ВСЕМ УДАЧИ :cool:

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
lvn-150, от изжоги мне отлично помогает "ренни".А ком в горле есть пока. Вроде, меньше, чем в первые дни. Страхов я тоже на себя столько напустила...все неизлечимые болезни у себя нашла...может, все же мне к психиатру? ;)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
И меня возьми к психиатру еще в горле слево как сухарик застрял и болит при надавливании чуть выше кадыка слево

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
что там лимфоузел или гланда :( в мокроте типо как кусочки легких темные вкрапления и чувствую все с левой стороны. Гоню наверное сам себе как и ты про болячки но болит горло реально а в голову всякие гадости лезут. При глотании как будто сухарик застрял в горле и щекочет еще и в ухо отдает. У знакомого спрашивал у него в мокроте тоже такое ГГГ было но горло не болело. Судя по сайту всех ГНЕТ по разному:cool:

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
lvn-150, сходи к лору. У меня симптомы очень похожие. И тоже слева. Мне ставили- гиперкератоз миндалин ( судя по интернету, штука противная, но не страшная и должна пройти без лечения). С ноября лечу, промывание миндалин делала. Сдавала кучу анализов, пила много лекарств курсами. Горло болеть перестало- периодически воспаляться продолжает, но на короткий срок, ощущения "мозоли" на языке слева по-прежнему реальные,хотя и не такие явные, как раньше.Вот через неделю закончу пить последние имуностимулирующие таблетки, снова пойду сдамся. Пусть еще анализы сделают.

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
Но есть и много хорошего. К примеру- я перестала задыхаться в бассейне. Плаваю 3 года дважды в неделю, до того, как бросила курить, было сложно с дыханием- 3-4 бассейна проплыву и надо приводить дыхание в норму, тяжело было, легкие болели. Теперь- без проблем!)))

Станислав Матвеев

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.12.2013
Дневник
Читать »»
Как и все тут, бросившие курить, ожидала очищающего кашля. Но за полтора месяца моего некурения максимум дня два что-то попершило - недавно - и все. Никакого кашля, самочувствие в целом нормальное, но сонное и злое временами. Может организм не очищается или же уже поздно пить боржоми? Стаж курения был почти 18 лет.
Все нормально у тебя))) я не курю ровно 94 дня и только примерно три дня назад начало отхаркиваться какое то слизкое вещество, так что у каждого организма свое время, зато таких проблем с организмом во время отказа от сигарет как у меня я никому не пожелаю(((

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Almusha, С наступающим :cool: У лора был сказали тубоотит пропил таблетки и уколв проколол:( эффекта ноль схожу еще раз после праздников если не сложно опиши свои симптомы подробнее а то гоню себе всякую хрень типо пора тапочки белые покупать:)

Almusha

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.11.2013
lvn-150, Спасибо за поздравление)).;) Написать о симптомах не сложно. Сначала постоянно болело горло- просто не могла ничем вылечить. Вроде, пройдет, через день-два ночью снова просыпалась от боли( как при ангине). И на языке слева было ощущение, как будто я его прикусила. И в ухо отдавало( хрустело что-то). Когда прощупывала горло сама- было больно слева под челюстью. Пыталась заняться самолечением, вплоть до ингаляций- никакого толку. Тогда пошла к лору. Та обнаружила воспаленное горло и отправила меня на анализы. Первоначально поставила- хронический тонзиллит. По результатам анализов вылезла куча вирусов( я просто не помню название) и гиперкератоз миндалин, который, как и поясняла лор, давал ощущение дискомфорта на языке и появился из-за наличия в организме вирусов. Ну и началась "дискотека"- каждые 10 дней новый курс лечения. Горло то пройдет, то снова болит. Возникали ощущения, будто у меня в горле вообще прыщи( тут я вооружалась фонариком и пыталась рассматривать внутренности)). 5 раз мне промывали миндалины, а левая, к тому же, еще и периодически начинала кровоточить. В этот чудесный период у меня помимо кровоточащей миндалины добавилось еще практически ежедневное носовое кровотечение и кровоизлияния в глаза( красотка была еще та). Периодически "садился" голос. В январе к этому добавилось, как я понимаю, то дерьмо, что стало выходить из легких- постоянно приходилось отхаркиваться, в горле появилось ощущение колючего комка. Потом стал щипать сам язык и слева на корне возникло ощущение мозоли. Все это проходит, когда я ем и пью. То есть ничего не болит и ничего не мешает. Я вычитала, что такие ощущения на языке могут быть и при авитаминозе, сама добавила к прописанному курсу витамины. Потом появился отвратительный запах изо рта ( к счастью- всего два-три раза после определенной пищи, но меня напрягло), купила гель для чистки языка и специальную щетку. Запах пропал. Сейчас курс лечения, прописанный лором, близится к завершению, ощущения мозоли на языке слева стали слабее, но не прошли совсем. В общем, язык продолжает отжигать, поэтому после праздников пойду к лору( но уже другому, как-то первый вышел из доверия: что я только не пихала в себя по его рекомендации, но так и не решила проблему) и к стоматологу.
А насчет "белых тапочек"- так я сразу себе этот диагноз выставляю. Чего мелочиться-то? Знаешь, сколько страшных симптомов перечитала? Как не свихнулась- сама не пойму. Бывало перед сном в очередной раз прочту очередную кошмарную страницу и думаю- сгонять за сигаретами, что ли? Как-то надо ж успокоиться. Хорошо, магазин далеко и зима- лень. Могла бы и сорваться. Но, к счастью, выдержала. Иначе зачем все это мучение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу