Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе проявила слабость, лопала запрещенку. Но ничего, бывает, не буду себя ругать, просто топаем дальше, настрой хороший.

Всем привет!К сожалению была там,где глушили связь.Планирую туда же вернуться через два дня.Прошу исключить меня из марафона.Всем удачи!

Спасибо за отклик.
Мне комфортно было на максимальном 68 кг. Весила 63-65 обычно.
Нажрала за 2 года фастфуда плюс полгода некурения до 76кг.
Причем нехорошо так наела, некрасиво выглядит и сосредоточено в одной окружности)).
Я реально думала что без сахара и булок я скидывать начну активно, иначе смысл так себя ограничивать😭
Поэтому не знаю теперь, что делать дальше. То ли продолжать ограничения, то ли калории считать начать, то ли еще что.
Чаго делать то? 🙄
Успокоиться.Разбираться в причинах. Это могут быть как отеки,застой лимфы,так и переключения организма в режим экономии.Возрастное замедление метаболизма,плохое усвоение белка.
Менять систему питания на долгосрочной основе.Восполнять дефициты микроэлементов.Делать лимфодренажную гимнастику.

Всем привет!К сожалению была там,где глушили связь.Планирую туда же вернуться через два дня.Прошу исключить меня из марафона.Всем удачи!
Будем очень сильно ждать тебя на следующий марафон! :676866858:

Привет всем. Чота мне вообще не до марафона, хотя запретное не употребляла. Поняла, что в принципе нет у меня зависимости от сладких напитков, решила я эту проблему, так что участие в марафоне считаю провальным для себя. Притом именно в том смысле, что нет никакой особой для меня борьбы. Не та задачка. Однако, нынешний период времени не позволяет мне ввести какие-то еще ограничения.
Хотя, что значит не позволяет? Я сама именно не хочу и не вижу приоритетного смысла в ограничении себя по пищевым направлениям. Очередной непростой период и психика важнее, нежели внешность. То есть при наличии некоторых правил я себе позволяю что-то большее, нежели правильный подсчет и дефицит. Но в чем-то себя контролирую. Например сегодня я трескала дабл чикен из ростикса, убрав оттуда бекон. Я по идейным соображениям и анатомическим особенностям желчного пузыря не приемлю кето-диету, так что лично для меня салями и бекон - враги. Побежденные. Но враги, лично мои. А дабл чикен в ростиксе - это "бургер" без булочки. 2 куросиси в панировке, между ними сыр, соус и бекон. Много белка и жира. И, скажу я вам, мне нравится.

Так что вот таки дела, малята... Я вроде как и с вами, но прям чувств преодоления не испытываю. Будет поспокойнее - тогда и займусь чем-то действительно действующим.

Да, вес, самочувствие, внешний вид не изменились

Сейчас в теме: