Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Ёлки палки, три недели уже прошло 🙈 значица не получилось у меня сохранить последнюю жизню 🥲
В середине недели вечером было 3 желанные дольки белого шоколада, а вчера после 19 часов - 2шт печеньки :unsure:
Завалила я этот экзамен..первый раз не дошла до финиша 🥲

Быть может в этих антижорных марафонах как во взлёте надо делать- захотелось запрещенку- пишешь в команду...или может тоже какие-нибудь книги начать читать по рпп 😶‍🌫️ или это реально старость😒
Мы для этого здесь и есть.
Захотелось запрещенку-пиши.
Поддержим, отнимем, сами сожрём:rolleyes:

Всем привет!
Мой отчет:
У меня снова был прокол, я лопала запрещенку, еще минус жизнь. Осталась последняя жизнь, надеюсь сохранить ее.)

Новые отчётики появилась, ура! 😍
Я уже было отчаялась, думала, что почти все марафон покинули :giggle:

1. Не употребляла запрещенные мною продукты
2. За это время успела заболеть ОРВИ и выздороветь. Три дня лечения - и выздоровление , думаю именно отказ от сладкого ускорил выздоровление
3. Настроение отличное ! спасибо марафонам отказа от курения . Мир не рухнул от отказа от сладкого
4. Отвлекалась прогулками
5. Чем заменяли (если заменяли) яблочками
6. Хочу еще месяц быть в марафоне , меня это держит
Спасибо организаторам и площадке !

Всем привет👋
@murmulis Юля прошу вывести из марафона, у меня провал🙈
С кофе нормально всё, а вот со сладким зажор произошёл😋

Всем привет👋
@murmulis Юля прошу вывести из марафона, у меня провал🙈
С кофе нормально всё, а вот со сладким зажор произошёл😋
Я тоже вылетел
Ребят, всё бывает. Главное себя не ругать за слабости.
Жду вас в следующих марафонах! :wavespin:

Привет. Я тоже сдаваться. Вроде держусь. Не пью кофе. Но хочется. А на выходных не выдерживаю. И пью больш меры. Не засчитывайте мне марафон. Пока не готова расстаться с единственной радостью. Но буду хотя бы в будни выдерживать.

Мой вкусный обед:smug:
IMG_20250922_154957.webp

привет!

пришла рассказать, что выходные чёт меня прорвали на сладкое...
а тут смотрю не я одна, к сожалению.
может это какой-то такой срок перелома?

итого: как начала есть сладкое, как будто было не остановить(
думаю ну ладно, день поем (суббота), в воскресенье было аналогично - думать ну сердце и так уже потеряно за неделю, можно и опять поесть.

заметно сразу стало по самочувствию:
- оба дня не могла уснуть
- сегодня еле отскребла себя от подушки утром, ещё ложилась досыпать
- сил и энергии заметно меньше

Сегодня опять без сладкого, посмотрим как дальше.

Всем желаю дзен 🤍☀️

Всем привет!

Ну вроде чота я там употребила. Но у меня, опять же, не настолько критичный продукт, чтобы я прямо жить без сладких напитков не могу. Так что никаких страданий, но и никаких изменений.

На днях вот поняла, что лучше я бахну варенья в творог и наем норму белка, чем буду страдать и давиться сухим обезжиренным, но таким полезным творогом или схомячу булку.
funny-klev-club-p-dieta-v-kartinkakh-smeshnikh-10.webp

Всем привет!

Ну вроде чота я там употребила. Но у меня, опять же, не настолько критичный продукт, чтобы я прямо жить без сладких напитков не могу. Так что никаких страданий, но и никаких изменений.

На днях вот поняла, что лучше я бахну варенья в творог и наем норму белка, чем буду страдать и давиться сухим обезжиренным, но таким полезным творогом или схомячу булку.
Посмотреть вложение 2219277
здоровое такое отрезвляющее отношение, чтобы не впасть в маразм 😂
Спасибо! :kiss:

здоровое такое отрезвляющее отношение, чтобы не впасть в маразм 😂
Спасибо! :kiss:
тут надо подключать здравый смысл, правда.
Ну если я без варенья не могу есть творог - лучше так.
Если ложка майонеза поможет мне съесть 250 грамм овощей - ну 250 грамм овощей принесут мне больше пользы, чем повредит ложка майонеза.

Конечно надо все-таки оценивать урон и пользу, но просто измываться над собой - ну не тот случай. Да, есть ситуации, когда надо жестко ограничивать себя в чем-то, но это либо по здоровью, либо цель настолько значима, что ты с легкостью откажешься от всего что тебя отдаляет.
У меня вот сложности с желчным пузырем, загнут, + судя по всему какое-то наследственное отклонение по этому органу. И я опытным путем лет 20 назад просекла, что много жирного складывает меня пополам. Потом и на УЗИ подтвердили. Так что жирнючую копченую колбасу я позволяю себе на Новый Год. Шашлык из свиньи - тоже изредка. Да, мне плохо после этого, но захотела - съела - пострадала, живу дальше. Отслеживаю. И знаешь чо? Я уже и не хочу этого. Вот привыкла без него. Мне не особо и вкусно.

Со своими сладкими напитками - а оказывается я тоже спокойно живу без них. Ну иногда бывает, но без фанатизма. Чистая вода тоже отлично идет. Прям тяги к колокольчикам и фанта-колам нету. Но если очень захочется - ну можно, не умру.

Жалеть себя конечно тоже надо с опаской, потому что мелкими поблажками можно провалить всю миссию. Сегодня ложка варенья а завтра пачка печенья. Так что стандартное балансирование на лезвии ножа ))))

Сейчас в теме: