Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я по идейным соображениям и анатомическим особенностям желчного пузыря не приемлю кето-диету, так что лично для меня салями и бекон - враги.
Хи-хи. Я здесь написала слово "кето-диета" и мне в ВК выпала реклама кето.
Я не гуглила картинки или что-то еще. Я написала эти 4 буквы здесь, гугл с яндексом прочитали и выдали рекламу.

1984-Big-Brother.webp

Привет всем. Чота мне вообще не до марафона, хотя запретное не употребляла. Поняла, что в принципе нет у меня зависимости от сладких напитков, решила я эту проблему, так что участие в марафоне считаю провальным для себя. Притом именно в том смысле, что нет никакой особой для меня борьбы. Не та задачка. Однако, нынешний период времени не позволяет мне ввести какие-то еще ограничения.
Хотя, что значит не позволяет? Я сама именно не хочу и не вижу приоритетного смысла в ограничении себя по пищевым направлениям. Очередной непростой период и психика важнее, нежели внешность. То есть при наличии некоторых правил я себе позволяю что-то большее, нежели правильный подсчет и дефицит. Но в чем-то себя контролирую. Например сегодня я трескала дабл чикен из ростикса, убрав оттуда бекон. Я по идейным соображениям и анатомическим особенностям желчного пузыря не приемлю кето-диету, так что лично для меня салями и бекон - враги. Побежденные. Но враги, лично мои. А дабл чикен в ростиксе - это "бургер" без булочки. 2 куросиси в панировке, между ними сыр, соус и бекон. Много белка и жира. И, скажу я вам, мне нравится.

Так что вот таки дела, малята... Я вроде как и с вами, но прям чувств преодоления не испытываю. Будет поспокойнее - тогда и займусь чем-то действительно действующим.

Да, вес, самочувствие, внешний вид не изменились
Я бы тут правила ужесточила: фотоотчет кто что съел на завтрак обед и ужин😁
А то непонятно: тишина, кто что делает🤣🤣🤣

Всем доброе утро! :wavespin:
Как ваши дела?
images.webp

Ну раз никто тут не хочет общаться, буду выкладывать что хочу:giggle:

Я теперь могу всем говорить, что кушаю как черепашка :giggle:

Я наверно тоже скоро сяду 1lis41Lчет рот не закрывается, нельзя было от чипсов отказываться )

А я вот ел вчера печенье с маслом сливочным, воскресение понедельник и вторник у меня были мероприятия и я тоже ел,но в рамках частичного отказа, а вот сегодня не ем может завтра и послезавтра не буду
Бывает

Всем доброе утро!

Жду отчёт за третью неделю марафона!

Напоминаю, что обязательный отчёт каждое воскресенье(можно +/- 2 дня) вы сами вносите еженедельно мини отчёты в таблицу в формате: употребляли/не употребляли запрещенку.
Исходя из этих отчётов в таблице автоматом ставятся/отнимаются сердца(жизни).

Для создания отчёта жмёте желтую кнопку на 1 страничке(см. ниже скрины) . Далее выбираете свой ник, неделю упротребляли/не употребляли и отправляете.

Очень важно ещё не дублировать отчёты в таблице, то есть не отправлять их за одну неделю несколько раз подряд. Иначе в таблице будет глюк от переизбытка отчётов!

Даты недельных отчётов:
каждое воскресенье
Отчёт за 1 неделю - 07.09.2025
Отчёт за 2 неделю - 14.09.2025
Отчёт за 3 неделю - 21.09.2025
Отчёт за 4 неделю - 28.09.2025
Итоговый отчёт – 29.09.2025

+Дополнительно отчёты на стене так же пишем для дисциплины, их можно писать ежедневно или раз в неделю.

Примерная форма недельного отчёта на стене(допускается отчет в свободной форме):

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
IMG_20250701_095830.webp

Всем привет!
Нарушала😎
Настроение - осеннее: чувствую себя опадающей березой. Все опадает, кроме веса, ну и х с ним!
Заказала духи и пазлы😁
Очень хочется себя пнуть для мотивации, но дома холодно и мне себя жалко. Подожду как дадут тепло.
Вооот. 🙃

Кстати! Я купила крем с мумием от целлюлита - мне понравился!
Зелёненький такой, интересный😂

Добрый день!
Отчёт за неделю 15-21 сентября.

Нет.
Всё хорошо.
3. Изменения настроения
Нет.
Не было необходимости.
Полезными продуктами.
6. Вывод.
Решение любой проблемы проще, чем кажется на первый взгляд.

Всем доброе утро!

Жду отчёт за третью неделю марафона!

Напоминаю, что обязательный отчёт каждое воскресенье(можно +/- 2 дня) вы сами вносите еженедельно мини отчёты в таблицу в формате: употребляли/не употребляли запрещенку.
Исходя из этих отчётов в таблице автоматом ставятся/отнимаются сердца(жизни).

Для создания отчёта жмёте желтую кнопку на 1 страничке(см. ниже скрины) . Далее выбираете свой ник, неделю упротребляли/не употребляли и отправляете.

Очень важно ещё не дублировать отчёты в таблице, то есть не отправлять их за одну неделю несколько раз подряд. Иначе в таблице будет глюк от переизбытка отчётов!

Даты недельных отчётов:
каждое воскресенье
Отчёт за 1 неделю - 07.09.2025
Отчёт за 2 неделю - 14.09.2025
Отчёт за 3 неделю - 21.09.2025
Отчёт за 4 неделю - 28.09.2025
Итоговый отчёт – 29.09.2025

+Дополнительно отчёты на стене так же пишем для дисциплины, их можно писать ежедневно или раз в неделю.

Примерная форма недельного отчёта на стене(допускается отчет в свободной форме):

3. Изменения настроения
6. Вывод.Посмотреть вложение 2215829
Ёлки палки, три недели уже прошло 🙈 значица не получилось у меня сохранить последнюю жизню 🥲
В середине недели вечером было 3 желанные дольки белого шоколада, а вчера после 19 часов - 2шт печеньки :unsure:
Завалила я этот экзамен..первый раз не дошла до финиша 🥲

Быть может в этих антижорных марафонах как во взлёте надо делать- захотелось запрещенку- пишешь в команду...или может тоже какие-нибудь книги начать читать по рпп 😶‍🌫️ или это реально старость😒

Сейчас в теме: