Привет всем. Чота мне вообще не до марафона, хотя запретное не употребляла. Поняла, что в принципе нет у меня зависимости от сладких напитков, решила я эту проблему, так что участие в марафоне считаю провальным для себя. Притом именно в том смысле, что нет никакой особой для меня борьбы. Не та задачка. Однако, нынешний период времени не позволяет мне ввести какие-то еще ограничения.
Хотя, что значит не позволяет? Я сама именно не хочу и не вижу приоритетного смысла в ограничении себя по пищевым направлениям. Очередной непростой период и психика важнее, нежели внешность. То есть при наличии некоторых правил я себе позволяю что-то большее, нежели правильный подсчет и дефицит. Но в чем-то себя контролирую. Например сегодня я трескала дабл чикен из ростикса, убрав оттуда бекон. Я по идейным соображениям и анатомическим особенностям желчного пузыря не приемлю кето-диету, так что лично для меня салями и бекон - враги. Побежденные. Но враги, лично мои. А дабл чикен в ростиксе - это "бургер" без булочки. 2 куросиси в панировке, между ними сыр, соус и бекон. Много белка и жира. И, скажу я вам, мне нравится.
Так что вот таки дела, малята... Я вроде как и с вами, но прям чувств преодоления не испытываю. Будет поспокойнее - тогда и займусь чем-то действительно действующим.
Да, вес, самочувствие, внешний вид не изменились