Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стыбрила гусикаВсем привет!
Ну вроде чота я там употребила. Но у меня, опять же, не настолько критичный продукт, чтобы я прямо жить без сладких напитков не могу. Так что никаких страданий, но и никаких изменений.
На днях вот поняла, что лучше я бахну варенья в творог и наем норму белка, чем буду страдать и давиться сухим обезжиренным, но таким полезным творогом или схомячу булку.
Посмотреть вложение 2219277

В гармониитут надо подключать здравый смысл, правда.
Ну если я без варенья не могу есть творог - лучше так.
Если ложка майонеза поможет мне съесть 250 грамм овощей - ну 250 грамм овощей принесут мне больше пользы, чем повредит ложка майонеза.
Конечно надо все-таки оценивать урон и пользу, но просто измываться над собой - ну не тот случай. Да, есть ситуации, когда надо жестко ограничивать себя в чем-то, но это либо по здоровью, либо цель настолько значима, что ты с легкостью откажешься от всего что тебя отдаляет.
У меня вот сложности с желчным пузырем, загнут, + судя по всему какое-то наследственное отклонение по этому органу. И я опытным путем лет 20 назад просекла, что много жирного складывает меня пополам. Потом и на УЗИ подтвердили. Так что жирнючую копченую колбасу я позволяю себе на Новый Год. Шашлык из свиньи - тоже изредка. Да, мне плохо после этого, но захотела - съела - пострадала, живу дальше. Отслеживаю. И знаешь чо? Я уже и не хочу этого. Вот привыкла без него. Мне не особо и вкусно.
Со своими сладкими напитками - а оказывается я тоже спокойно живу без них. Ну иногда бывает, но без фанатизма. Чистая вода тоже отлично идет. Прям тяги к колокольчикам и фанта-колам нету. Но если очень захочется - ну можно, не умру.
Жалеть себя конечно тоже надо с опаской, потому что мелкими поблажками можно провалить всю миссию. Сегодня ложка варенья а завтра пачка печенья. Так что стандартное балансирование на лезвии ножа ))))

я без медальки, все пошло не по плану. Спасибо за марафон.Дорогие друзья.
Вот и кончился наш 4 недельный марафон!
Жду ваши последние отчёты здесь, и обязательный отчёт в табличке.
И пойду на вас оформлять медальки!![]()
я тоже без медальки, все пошло не по плану. Спасибо за марафон.Дорогие друзья.
Привет, я без медалек, увы(Дорогие друзья.

ПриветДорогие друзья.

Привет! Я прошла норм. Только один батончик был лишним. Худющая. В общем, продолжаю жить без хлебобулочных и сладкого., выпечки.Дорогие друзья.
я тоже купила булочек с корицейОтнесла список.
Делаю перерыв с марафоном. Посмотреть вложение 2221268