Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Ну вроде чота я там употребила. Но у меня, опять же, не настолько критичный продукт, чтобы я прямо жить без сладких напитков не могу. Так что никаких страданий, но и никаких изменений.

На днях вот поняла, что лучше я бахну варенья в творог и наем норму белка, чем буду страдать и давиться сухим обезжиренным, но таким полезным творогом или схомячу булку.
Посмотреть вложение 2219277
Я стыбрила гусика :giggle:

тут надо подключать здравый смысл, правда.
Ну если я без варенья не могу есть творог - лучше так.
Если ложка майонеза поможет мне съесть 250 грамм овощей - ну 250 грамм овощей принесут мне больше пользы, чем повредит ложка майонеза.

Конечно надо все-таки оценивать урон и пользу, но просто измываться над собой - ну не тот случай. Да, есть ситуации, когда надо жестко ограничивать себя в чем-то, но это либо по здоровью, либо цель настолько значима, что ты с легкостью откажешься от всего что тебя отдаляет.
У меня вот сложности с желчным пузырем, загнут, + судя по всему какое-то наследственное отклонение по этому органу. И я опытным путем лет 20 назад просекла, что много жирного складывает меня пополам. Потом и на УЗИ подтвердили. Так что жирнючую копченую колбасу я позволяю себе на Новый Год. Шашлык из свиньи - тоже изредка. Да, мне плохо после этого, но захотела - съела - пострадала, живу дальше. Отслеживаю. И знаешь чо? Я уже и не хочу этого. Вот привыкла без него. Мне не особо и вкусно.

Со своими сладкими напитками - а оказывается я тоже спокойно живу без них. Ну иногда бывает, но без фанатизма. Чистая вода тоже отлично идет. Прям тяги к колокольчикам и фанта-колам нету. Но если очень захочется - ну можно, не умру.

Жалеть себя конечно тоже надо с опаской, потому что мелкими поблажками можно провалить всю миссию. Сегодня ложка варенья а завтра пачка печенья. Так что стандартное балансирование на лезвии ножа ))))
В гармонии 🤍
со здравым смыслом 💜

принято, понято, забираю ❤️
благодарю! :kiss:

Уже всё что ли? :eek:

Я благодарна возможности попробовать целый месяц не есть определенные сладкие продукты , это прям нелегко . мне приходится очень сильно напрягать голову .. хочу еще раз что то похожее пройти . Спасибо !

Всем привет!
Ураа, марафон закончился!
Жду отчёты от оставшихся здесь! :dance:

Не забывайте отправить отчёт в таблицу

Легко прошло, ну это потому что у меня был частичный отказ) в следующий раз нужно будет взять полный)
Спасибо за марафон! :kiss:

Добрый день!
В связи с недоступностью форума, делаю отчёт сегодня (за 22-28 сентября). И финальный вместе с тем.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет.
2. Изменения самочувствия
Всё хорошо.
3. Изменения настроения
Нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не было необходимости.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Полезными продуктами. Или ничем.
6. Вывод.
Всё идёт хорошо. От чего хотел отказаться, отказался. На данный момент тяги нет. Появилось больше понимания, что вредные продукты не такие уж всемогущие и побуждающие к их употреблению. Важно только переместить свой фокус внимания с них на другие, полезные, и всё будет здорово.

Всех хочу поблагодарить за марафон. Видел, что не у всех и всё получилось, но и это не беда. Главное - пробовать ещё и ещё раз, и верить в успех, конечно же. Побеждает тот, кто поднимается после падения на один раз больше.
Зовите в следующий раз, может ещё от чего-нибудь откажемся (только пока не знаю - от чего именно))).
Всем до свидания и удачи!

02-webp.2171685

Дорогие друзья.
Вот и кончился наш 4 недельный марафон! :dance:
Жду ваши последние отчёты здесь, и обязательный отчёт в табличке.
И пойду на вас оформлять медальки! :running:

Дорогие друзья.
я без медальки, все пошло не по плану. Спасибо за марафон.

Дорогие друзья.
я тоже без медальки, все пошло не по плану. Спасибо за марафон.

Дорогие друзья.
Привет, я без медалек, увы(
Но следующий раз вот обязательно-обязательно!)
Спасибо за марафон:kiss:
Поздравляю всех, кто дошел до конца, респектStickers-Freud7

Дорогие друзья.
Привет
Отчёт за две недели: одну нарушила, вторую нет.
Спасибо кэпу и марафону. Хоть я нарушала немного, это в любом случае победа. 2-3 раза за месяц для меня победа. Марафон помогает отказаться от вредной хочушки
stickers_Persik2

Всем доброго вечера. Запрещённых продуктов не ела.

Дорогие друзья.
Привет! Я прошла норм. Только один батончик был лишним. Худющая. В общем, продолжаю жить без хлебобулочных и сладкого., выпечки.

Сейчас в теме: