Сила воли Нет ничего проще))

Гала1410

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Добрый день))) Вот и оказалась я тут)))) По моему это 10 попытка за последние пол года. и каждый раз все заканчивается одним и тем же - я снова начинаю курить. Каждый раз когда я пыталась снова и снова это сделать я заходила именно на этот форум и читала читала читала, но в этот раз я решила присоединиться т.к. без поддержки я действительно бросить не смогу. Мне всего 22 года а стаж курения у меня 7 лет....... это же полный кошмар!!!!!!!!...... причем я никогда не курю на улицах, не курю при людях старше себя, но как только оказываюсь дома или в компании своих друзей сразу хватаюсь за сигарету, на работе выхожу на обеде прогуляться чтобы никто не видел как я курю... Сегодня второй день моего отказа, а мне с утра дышать было легче... Я не хочу терять это чувство, вот сижу вся в слезах и пытаюсь поверить что у меня все получится... пожалуйста поддержите меня....)

@Гала1410, привет, моя хорошая! Ты все правильно делаешь! А слезы - так что, это от радости,что все позади ( в плане принятия решения) и точка поставлена. А сейчас ПОЙДЕМ вместе :running: Если не читала вот это http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 обязательно прочитай. Поможет многое осознать и ответит на много вопросов. И сама увидишь , что все не так уж и плохо, а даже наоборот.

@Manarta, Спасибо большое за поддержку!!!!!:bounce: Сейчас обязательно прочитаю)))

Сегодня второй день моего отказа, а мне с утра дышать было легче... Я не хочу терять это чувство,
Ты умница!! Держись, ты справишься, а с форумом это будет гораздо легче и проще. Здесь сплошная поддержка! Главное пиши дневник, все ощущения выкладывай. А еще здорово помогает чтение других дневничков, там каждый для себя что-то находит.. А сейчас тебе дышать будет легче с каждым днем, будет хорошее настроение, легкость , свежесть и запах твоих любимых духов ( без дыма) Так что мужайся!!! Таких как ты, здесь сейчас очень много, кряхтят, нервничают и ведут борьбу!!!:banghead:

@Жемчуг, Спасибо вам большое!!!! У нас у всех ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))))))

Люди на работе все пошли курить, зашел шеф в кабинет и дымит дымит... Что самое интересное от запаха дыма тошнит и дышать тяжело. Надеюсь такое же состояние останется навсегда теперь))))) Вот только странно кружится голова...
*И все таки есть радость и вера в то, что в этот раз у меня все получится))))):playfull:

Люди на работе все пошли курить, зашел шеф в кабинет и дымит дымит... Что самое интересное от запаха дыма тошнит и дышать тяжело. Надеюсь такое же состояние останется навсегда теперь))))) Вот только странно кружится голова...
*И все таки есть радость и вера в то, что в этот раз у меня все получится))))):playfull:
У меня тоже голова по началу кружилась. Не знаю точно с чем это связано, но я представляла себе, что это просто организм начал кислорода получать больше, вот и радуется до головокружения:)

@Veronochka, Надеюсь что это так) Потому что прям действительно очень сильно кружится....

Читала дневники, многие пишут об этом. Но это пройдет, у меня сегодня уже не кружится. И чувствую себя очень хорошо. Лучше на много чем вчера.

Да, девочки, у меня всю неделю голова кружилась и приторможенность была... Девочки на форуме сказали, что это у всех практически такое в первые дни отказа. Это поступает кислород, для организма я это называю - "резкое опьянение".... Так что. пройдет... У меня уже и аппетит не такой.

Кстати говоря дааа, аппетит безумный))))) Жую капусту сижу, чтобы по фигуре не било и есть не так хотелось)))):spin:

У меня тоже аппетит разгулялся. Только я капусту не могу есть, не хочу, мясо хочу, постоянно только мяса

@Гала1410, Велком))) Мы тут все внезапно решили что не курить это здорово:)
Хотя конечно возникает вопрос, чем мы думали раньше))), но это не важно.
Я верю у тебя все получится!

Да, девочки, у меня всю неделю голова кружилась и приторможенность была... Девочки на форуме сказали, что это у всех практически такое в первые дни отказа. Это поступает кислород, для организма я это называю - "резкое опьянение".... Так что. пройдет... У меня уже и аппетит не такой.
У меня голова только три дня кружилась) У тебя в воздухе кислорода видимо побольше чем у нас:)

А аппетит, что снизился?

дА. аппетит почти такой же как и был раньше... А вот первую неделю такой жор напал, ела и ела...

@Зимний ветер, Спасибо большое)))) Знакомый кстати притащил мне какие то пастилки, называются КуриМало)) Мамочки, такая гадость сладкая))))))) Говорит ему помогают с желанием бороться)))

Именно так по моему)))))

Вложения

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.jpg
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 283
Начинается самое сложное... я выхожу с работы домой..... Дома все курят.... дома хотеться начинает... Пошла куплю капусту, ее жевать буду))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу