Сила воли Нет ничего проще))

@Гала1410, Привет! Молодец, что решила бросить курить сейчас. Я к стыду своему в твоем возрасте об этом и не думала, считала - захочу и перестану. Первые три дня некурения совпали с болезнью ОРЗ, поэтому и курить не хотелось и не обратила внимания на какие-то особенности в организме связанные с некурением, т.к. болело, кружилось и ломало всю. А сегодня только об этом и думаю. Да и аппетит тоже разыгрался не на шутку. А форум действительно помогает!

Доброе всем утро))))) Прекрасно прожитые выходные, я не сорвалась, НЕТ НЕТ НЕТ!!!!)))))))))) Держимся дальше, всем успехов и удачи)))):bounce:

@Гала1410, очень нравятся мне такие сообщения. Настроение поднимается и уверенность в завтрашнем дне:wavespin:

@Manarta, А мне то как нравится!!!)))) Уважение к себе появляется))))

@Veronochka, Спасибо)))))) Настрой то хороший, а вот покурить что то желание нахлынуло..((( Сижу борюсь)))

@Гала1410, борись. Если поможет (по секрету) - ты не одинока. Но мы же с тобой знаем , что это нормально в наших обстоятельствах. Мы с тобой и не только, освобождаемся от зависимости . Это тебе не фунт изюму.. Голову выше, плечи развернули, ножкой топнули (это я сейчас себе больше ) и вперед к Эвересту :running:

@Manarta, маленькими шажками пытаюсь покорить))))):running:

@Гала1410, так и только так. А куда деваться. Учимся жить по новому. Задача не обычная - но вполне нам по зубкам. У меня то челюсть та еще, а у тебя зубки еще родные, крепкие. Справимся ,Галинка, не дрейфь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу