Ну и вот он "День Хэ".С утра когда встала ,присутствовало какое-то раздражение и немного злость на себя, типа :" Ну вот ,что ты опять за хрень придумала?.Курить хотелось ... Ну у меня есть кому отвлечь) Пошли с собами погуляли.. после приняла прохладный душ .. Ну вот вроде все хорошо ..но .. Нет ,у меня все хорошо!!!
О, тебя собака? Как здорово! А у меня кошка, ей 14 лет, из них все 14 она из дома не выходит.
А мысли эти нам посылает наша чертова зависимость! Представь, как хреново нам, так хреново и ей. Она же жрать хочет. А ее еда это никотин. Поэтому, она будет предпринимать все возможное, чтобы мы закурили.
Иначе ей - смерть лютая от голода.
Нам постоянно это в голове надо держать и радоваться - ну что, стервь, хреново тебе, да? А это, милая, только начало. Кушать тебе больше не подадут и будешь ты в корчах подыхать - за то, что столько лет издевалась надо мной, жрала меня и мое здоровье, дергала за нитки, как марионетку.
Нет, больше я тебе служить не стану - пшла вон из моей жизни.
То есть, надо держать связку - мне плохо, но монстру в 100 раз хуже.
Я пойду - блинка съем, с собакой погуляю, душик приму, водички попью, посплю и т.п., а что монстр? Ему ничего, ни капельки не обламывается, вот он ядом-то своим и пытается одурманить наши головы.
Давайте часового выставим еще - внутреннего наблюдателя, чтоб он нас предупреждал о попытках врага, а мы враз эти попытки пресекали.