Нет никотину

спасибо! благодаря тебе лучше!:D была у тебя в дневничке, очень рада за тебя!(как я удачно зашла) считаю ты нашла самый правильный подход. считаю, что быть в ладу и гармонии с собой и со всем окружающим миром это самое главное! очень хочется тоже поскорее обрести душевное равновесие, и тогда все получится! поздравляю тебя с неделькой! :dance:у тебя действительно наступила новая жизнь! ты молодчина!

Розанна, Спасибо за поздравление, это только начало:wavespin: Рада, что настроение поднимаю:) Эх, если бы я только могла заражать людей этим своим состоянием:rolleyes: А так даже не знаю как и поделиться и как найти это тоже не знаю, оно само ко мне взяло и пришло:) При чем как раз когда было очень плохо и совсем уже было отчаялась...Поэтому все что могу, это говорить что надо верить и чудеса обязательно придут, я-то теперь это точно знаю. Буду ждать с тобой твоего чуда, а пока давай искать и замечать то хорошее что уже есть в твоей жизни, а этого хорошего уверена что много;)
404133293.jpg

Lyudmila, привет! а вот вас тоже давно не видно было? как у вас дела7 настроение? это не простое любопытство, насколько я помню у вас тоже был срыв. поделитесь с нами как вы из него вышли или нет?

Эх, если бы я только могла заражать людей этим своим состоянием
у тебя и так это получается:). вчера посмотрела ролики, что ты у себя выложила, прям впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. и в таком состоянии уснула.:rolleyes:
При чем как раз когда было очень плохо и совсем уже было отчаялась...
я сейчас на грани отчаяния, но думаю правильный настрой мне поможет

Анжела, приветик Как жисть молодая? Как настроение?
Люд, приветик! рада видеть тебя! я нормально, настраиваюсь;) зайди к Наталия Шарова, она так заразительно описывает свое новое состояние души, мне так понравилось, сегодня прям как на крыльях летаю
Нина, здравствуй! как у тебя дела? как настроение?

Розанна, Спасибо, так приятно, что я еще и другим настроение поднимаю:angel: Анжелочка, ты заслуживаешь, что бы быть свободной и летать. У меня сейчас мало времени, а я потом вернусь еще помогу;) Жизнь прекрасна что бы вокруг не происходило:wavespin:

я сейчас на грани отчаяния, но думаю правильный настрой мне поможет
Не сопротивляйся отчаянию, вообще ничему что с тобой происходит не сопротивляйся и не борись, так надо. Что бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось. А потом полетаем:)

а я потом вернусь еще помогу
спасибо, буду ждать
Что бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось.
я попробую:)

Что бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось.
научите и меня, девочки...у меня совсем жизненная ситуация фиговая....с отцом плохо...как же взлететь?

Lyudmila, Жаль, что с отцом плохо. Но сейчас тем более ты должна иметь силу и для себя и для него, будем искать где ее можно взять:)
У меня тоже был совсем не гладкий период и контрольным в голову стала смерть мамы полтора месяца назад.... но я знаю, что в первую очередь она хотела бы видеть меня именно счастливой во всех отношениях. Нет, я сейчас такая не для нее, и не потому что запланировала....совсем нет, просто простила себе все что мешало жить и полюбила себя. Слишком много личного, а давайте создадим переписку для троих, там можно будет свободнее общаться. Очень хочу, что бы вы тоже словили это чувство быть легкой, когда вокруг слишком много тяжелого груза давит.

научите и меня, девочки...у меня совсем жизненная ситуация фиговая....с отцом плохо...как же взлететь?
Людик, с этим не смириться никогда(((( но ведь ты не хочешь чтоб до такого дошло не только у него, миленькая!

контрольным в голову стала смерть мамы полтора месяца назад..
ах(((((((((((((((((((((((((слова лишние от меня, но все таки соболезнования прими(((((((((((((((((((((((((((( блин никогда интернет не передаст соучастия......

Розанна, Подумай:smile_coffee:
Я нормально, вчера хотелось курить, нудно и настойчиво, но это было вчера, а сегодня другой день с другими настроениями:) Уже с сыном покрасили часть яиц, довольный носится по квартире:wavespin: а я радуюсь. Голова очень болит, давление опять вверх скачет как ненормальное на погоду, но это мелочи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу