Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! благодаря тебе лучше!Как ты?
у тебя и так это получаетсяЭх, если бы я только могла заражать людей этим своим состоянием
я сейчас на грани отчаяния, но думаю правильный настрой мне поможетПри чем как раз когда было очень плохо и совсем уже было отчаялась...
Люд, приветик! рада видеть тебя! я нормально, настраиваюсьАнжела, приветик Как жисть молодая? Как настроение?
Нина, здравствуй! как у тебя дела? как настроение?привет!
Не сопротивляйся отчаянию, вообще ничему что с тобой происходит не сопротивляйся и не борись, так надо. Что бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось. А потом полетаемя сейчас на грани отчаяния, но думаю правильный настрой мне поможет
спасибо, буду ждатьа я потом вернусь еще помогу
я попробуюЧто бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось.
научите и меня, девочки...у меня совсем жизненная ситуация фиговая....с отцом плохо...как же взлететь?Что бы очиститься надо полностью сжечь в костре все что на тебя давило и мешало подняться, совсем полностью, что бы и пепла не осталось.
Людик, с этим не смириться никогда(((( но ведь ты не хочешь чтоб до такого дошло не только у него, миленькая!научите и меня, девочки...у меня совсем жизненная ситуация фиговая....с отцом плохо...как же взлететь?
ах(((((((((((((((((((((((((слова лишние от меня, но все таки соболезнования прими(((((((((((((((((((((((((((( блин никогда интернет не передаст соучастия......контрольным в голову стала смерть мамы полтора месяца назад..
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Розанна, Держись! Мы с тобой
Людочка, ты где? как папа?.у меня совсем жизненная ситуация фиговая....с отцом плохо.
Наташ, спасибо!!! я подумаюПодумай, может сегодня именно тот подходящий день для начала новой жизни
спасибо, Анжела...очень плохо папа...Людочка, ты где? как папа?