Розанна
Пророк
жаль. ты, держись, моя хорошая, мысленно я с тобой..очень плохо папа..., очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль. ты, держись, моя хорошая, мысленно я с тобой..очень плохо папа..., очень
ты умничка! когда понимаешь, что курево это больше не твое, легче переносить агонию этой заразы. вот я хочу тоже настроиться так, что это больше не моеЯ нормально, вчера хотелось курить, нудно и настойчиво, но это было вчера, а сегодня другой день с другими настроениями
детям это интересно,мы сейчас с внуком будем красить, днем он у моей мамы был, они там красили, сейчас здесь будем красить. специально ждала, когда он придетУже с сыном покрасили часть яиц, довольный носится по квартире а я радуюсь.
но это мелочи.[/quo, все хорошо будет,когда курим еще хуже порой чувствуем себя
А я встать не могу - какой- то вирус словила , кашель -насморк все по полной программе ![/Надюш, привет! ты чего это болеть надумала, миленькая моя? давай поправляйся!
вот молодец какой! а мне подруга осветила. я сегодня с ночи была, а после работы на свою работу.всем заведает муж- и яйца покрасил и осветил и что то вкусненькое готовит !
Оленька, спасибо! тебя тожеАнжела с наступающим праздником!
Надюш, спасибо!Розанна, С наступающим Светлым праздником ! Счастья тебе , Анжелочка !
спасибо,Яна! я вас тоже поздравляю со светлой Пасхой! ( увы, картинок у меня так и нет)Розанна, с наступающим праздником Пасхи!!!
Надя ну почему ты так думаешь???? у меня например мама никогда не курила, а бывают иногда сильные бронхиты с мокротой!У меня такой сильный кашель , с такой странной ( простите за подробности ) грязной мокротой , мне кажется вот только сейчас вся грязь начала выходить....
офигеть какой у тебя муж)))всем заведает муж- и яйца покрасил и осветил и что то вкусненькое готовит !
Надя ну почему ты так думаешь???? у меня например мама никогда не курила, а бывают иногда сильные бронхиты с мокротой!
Имбирь пьешь надеюсь???
чем помогаешь себе??? слушай Надя сходи к врачу
Я знаю , Пчелка , что такое бронхиты , а у меня сейчас темно коричневая мокрота
Я за тридцать лет курения - ни разу не кашлянула , за год не курения - тоже ни разу , где то недавно читала , что у заядлых курильщиков могут быть такие явления !
офигеть какой у тебя муж)))
Тирамиссу умеешь?)))А я только по десертам спец
чем помогаешь себе??? слушай Надя сходи к врачу
Тирамиссу и чискейк - мой конек !Тирамиссу умеешь?)))