Нет никотину

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, привет , подруга ,моя дорогая ! Наобещала я тебе адаптол купить , прихожу в аптеку , а его весь раскупили , но сказали , что скоро еще привезут - вот жду , как привезут обязательно куплю !
К пасхе приготовилась ? Я больная валяюсь -всем заведает муж- и яйца покрасил и осветил и что то вкусненькое готовит !
А я встать не могу - какой- то вирус словила , кашель -насморк все по полной программе !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я нормально, вчера хотелось курить, нудно и настойчиво, но это было вчера, а сегодня другой день с другими настроениями
ты умничка! когда понимаешь, что курево это больше не твое, легче переносить агонию этой заразы. вот я хочу тоже настроиться так, что это больше не мое:)
Уже с сыном покрасили часть яиц, довольный носится по квартире а я радуюсь.
детям это интересно,мы сейчас с внуком будем красить, днем он у моей мамы был, они там красили, сейчас здесь будем красить. специально ждала, когда он придет:)
но это мелочи.[/quo, все хорошо будет,когда курим еще хуже порой чувствуем себя

А я встать не могу - какой- то вирус словила , кашель -насморк все по полной программе ![/Надюш, привет! ты чего это болеть надумала, миленькая моя? давай поправляйся!

всем заведает муж- и яйца покрасил и осветил и что то вкусненькое готовит !
вот молодец какой! а мне подруга осветила. я сегодня с ночи была, а после работы на свою работу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анжела с наступающим праздником!
paskha169.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, С наступающим Светлым праздником ! Счастья тебе , Анжелочка !
Надюш, спасибо!:D
Розанна, с наступающим праздником Пасхи!!!
спасибо,Яна!:D я вас тоже поздравляю со светлой Пасхой! ( увы, картинок у меня так и нет)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, да полегче , но все равно в постели .... и внука не привезли .... а , я так готовилась к его приезду :cry:
У нас + 20 можно было и на шашлычки выбраться :(!

У меня такой сильный кашель , с такой странной ( простите за подробности ) грязной мокротой , мне кажется вот только сейчас вся грязь начала выходить....

Последнее редактирование:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня такой сильный кашель , с такой странной ( простите за подробности ) грязной мокротой , мне кажется вот только сейчас вся грязь начала выходить....
Надя ну почему ты так думаешь???? у меня например мама никогда не курила, а бывают иногда сильные бронхиты с мокротой!
Имбирь пьешь надеюсь???

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:oops:
Надя ну почему ты так думаешь???? у меня например мама никогда не курила, а бывают иногда сильные бронхиты с мокротой!
Имбирь пьешь надеюсь???

Я знаю , Пчелка , что такое бронхиты , а у меня сейчас темно коричневая мокрота :eek:
Я за тридцать лет курения - ни разу не кашлянула , за год не курения - тоже ни разу , где то недавно читала , что у заядлых курильщиков могут быть такие явления !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:oops:

Я знаю , Пчелка , что такое бронхиты , а у меня сейчас темно коричневая мокрота :eek:
Я за тридцать лет курения - ни разу не кашлянула , за год не курения - тоже ни разу , где то недавно читала , что у заядлых курильщиков могут быть такие явления !
чем помогаешь себе??? слушай Надя сходи к врачу

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
офигеть какой у тебя муж)))

Муж , да ... готовить очень любит , когда он у плиты на кухню , никто войти не может ! Вкусно , очень вкусно готовит особенно мясо ! Когда у нас гости , я вообще не морочусь , он и меню продумает и продукты купит и приготовит ! У него еще два брата есть и все кулинары отменные ...
А я только по десертам спец :)
Кстати и дочку и сына я ему подарила :wub:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
чем помогаешь себе??? слушай Надя сходи к врачу

Позвонила врачу , темп нет - сказал ничего страшного , завтра схожу к нему пусть послушает ... может и флюру назначит !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу