У меня уж точно такая причина была..... Никто бы не осудил.....@ЕкатеринаMS, я тоже 100 % сорвалась бы , просто зубы стиснув здесь сидела !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уж точно такая причина была..... Никто бы не осудил.....@ЕкатеринаMS, я тоже 100 % сорвалась бы , просто зубы стиснув здесь сидела !
Надюш, я помню, сколько страха у тебя было, но ты все преодолела, а теперь принимай поздравления!!!!!!!Анжелл я если , честно в себя совсем не верила , поначалу ! Где то после второй недели крылья начали расти ! Как бросила даже не поняла и не мучилась особо ! Все таки очень хорошая энергетика у этого форума !
пожалуйста, пожалуйста, спасибо, что не забываете меняанжелка извени ,что в твоем дневнике
где-то давненько уже вычитала:" что бы заставить человека что-то сделать, надо заставить его ЗАХОТЕТЬ это сделать, другого пути нет.Не знаю как мне с ними бороться ?
я уже стала забывать об этом, раньше постоянно думала.А вчера внука тискала, целовала и приговаривала про себя : господи какое счастье не вонять на детей !
Анжелочка и Надюша, как я тоже хочу внуков потискать, такая чистая и вкусно пахнущая! Везучие вы обе. А у меня они появятся в Австралии - не наездишься. А у вас рядом? И много ли их - внуков-то?А вчера внука тискала, целовала и приговаривала про себя : господи какое счастье не вонять на детей !
у меня один Рома звать 2г.8мес.И много ли их - внуков-то?