Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Катюш, я пью успокоительное, но все равно вою волком от обиды, что ничего не могу изменить, заставляю себя через силу что-то делать, чтоб хоть как-то отвлекаться, но это очень мало.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крепись Анжел,что делать.Жизнь такая штука.... Время лечит.... Только когда....
да. Катюш, больше мне ничего не остается, как смириться, я уже сколько об этом думала, а потом опять за свое.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, Анжелочка жизнь надо принимать такой какая она есть , это трудно очень , со всеми горестями и радостями ! По православной религии 40 дней душа умершего прибывает на земле , а потом страшный суд и на небеса , не заливай мужа слезами отпусти его и смирись. Бог забирает человека именно в тот момент , когда наступило самое лучшее время для его души !
Терпи девочка , терпи !
У меня отец умер в 40 лет , я не разу не видела , как мама плачет , ей просто некогда было страдать она взвалила на себя три работы , чтобы нас с сестрой вырастить !

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Розанна, здравствуй. Давненько уже забегаю на форум буквально на пару слов... сейчас к тебе в гости зашла, а тут вот как... Мои соболезнования. Тебе сейчас тяжело, ой как тяжело. И сколько бы мы ни хотели тебе помочь и тебя понять - мы не можем, эта боль только твоя. Я могу только постоять рядом, вспомнив всех, про кого уже остро отболело у меня, и дать тебе понять: я знаю, и я здесь. Держись. Плачь. Пусть отболит до дна.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Как дела у тебя?
Да нормально. Курить уже не тянет. В жизни какое-то странное состояние, про которое прочитала меткую цитату в интернете: "Дела шли хорошо, но непонятно куда". ))) Так и я. Вроде все хорошо, но прицелы сбиты.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, Анжел ты случайно не обиделась на меня ?
У внука сегодня первый зуб вылез, так для меня это вселенский праздник ! Вчера ему полгода было , я посмотрела нет ничего , а сегодня утром торчит -такой беленький !
Ты мне скажи все бабушки такие сумашедшие -или только я !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,Надюш, что ты? ни в коем случае, твои слова заставили меня всерьез задуматься, что так нельзя, правда хватило меня часа на 2,

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У внука сегодня первый зуб вылез, так для меня это вселенский праздник ! Вчера ему полгода было , я посмотрела нет ничего , а сегодня утром торчит -такой беленький !
Ты мне скажи все бабушки такие сумашедшие -или только я !
я почему-то не видила это? или ты позже дописала? Поздравляю вас с первым зубиком и с 6 месяцами, растите большие , красивенькие и здоровенькие!!!!!!! подарочек на первый зубик купили? бабушки наверное все сумасшедшие, только каждая по-своему.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна,
getres.php

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, спасибо, Надюш, ты как всегда можешь найти нужные слова, я вот в случаях. когда нужно кого-то поддержать, сочуствую от всей души. а вот нужные слова найти не могу, все кажется не то.

Реакции: Lika

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Розанна, хочу поздравить вас со 130 днями некурения! простите, картинка где 130 написана не очень подходящая, но циферки ваши...
7cf045e80fca.jpg
recept-syrniki-tvorozhnye-step_3.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна,я тоже стала реже заходить.... вот к тебе в гости зашла.... Розанночка.... мне тоже кажется, что я не могу найти нужных слов для утешения.... все не то, а совсем молчать, по-моему еще хуже..... лучше уж говорить банальности, но от души.....так что прости, если что то невпопад....просто это очень горько и страшно терять близких людей.... но самое ужасное, что еще никто не остался жить вечно.... но пусть это случается как можно позже....держись.....все устаканится.... боль ..она не пройдет.... она просто станет где-то глубже.... дальше что ли....со временем должно немного полегчать

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, 130 дней это круто!!!! Это здорово!!!!
Ты молодец, горжусь тобой !!
2575225.jpg

Нагадай себе.......... Что пожелаешь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу