Розанна
Пророк
@ЕкатеринаMS, Катюш, я пью успокоительное, но все равно вою волком от обиды, что ничего не могу изменить, заставляю себя через силу что-то делать, чтоб хоть как-то отвлекаться, но это очень мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. Катюш, больше мне ничего не остается, как смириться, я уже сколько об этом думала, а потом опять за свое.Крепись Анжел,что делать.Жизнь такая штука.... Время лечит.... Только когда....
Да нормально. Курить уже не тянет. В жизни какое-то странное состояние, про которое прочитала меткую цитату в интернете: "Дела шли хорошо, но непонятно куда". ))) Так и я. Вроде все хорошо, но прицелы сбиты.Как дела у тебя?
Ничего , Анют, все встанет на свои места, вот увидишь,кризисы у всех бываютно прицелы сбиты.
я почему-то не видила это? или ты позже дописала? Поздравляю вас с первым зубиком и с 6 месяцами, растите большие , красивенькие и здоровенькие!!!!!!! подарочек на первый зубик купили? бабушки наверное все сумасшедшие, только каждая по-своему.У внука сегодня первый зуб вылез, так для меня это вселенский праздник ! Вчера ему полгода было , я посмотрела нет ничего , а сегодня утром торчит -такой беленький !
Ты мне скажи все бабушки такие сумашедшие -или только я !
большое спасибо, главное от души, очень приятно. я и не смотрела на свои цифры.простите, картинка где 130 написана не очень подходящая, но циферки ваши...