Нет никотину

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Розанна,я вот машину водить не умею.дороги боюсь.а надо,что делать?как справится со страхом?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна,я вот машину водить не умею.дороги боюсь.а надо,что делать?как справится со страхом?
блин я тоже все хочу отучиться и боюсь, боюсь когонибудь сбить, ттт не дай Бог!
Ой, девочки, я тоже боялась, выучиться хотела давно, но все не решалась, муж заставил, сам увез меня. теперь благодарна ему за это. а насчет страха, скажу, что страшно первый раз- я от всех машин шарахалась, второй раз- от пешеходов, вы же с инструктором будете ездить и не раз и не два, потом уверенней будете себя чувствовать, я писала уже , что когда права получила одна почти не ездила, муж рядом сидел, всяким ньюансам обучал недели 2, потом на вахту уехал на месяц на машине, приехал, я неделю поездила с ним, потом сама стала, сейчас уже все страхи улетучились. уже без него почти 1000 км наездила, 3 раза в соседнем городе была, то в его контору ездила, то по своим делам. ничего, реву, но езжу. Так что ничего,страхи пройдут, уверенность останется.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Розанна,спасибо тебе за подбадривание, просто я знаю многих девочек, выучились а не водят, тебя поддержали, что было самым необходимым, а такто у нас есть машина, но супруг сказал помогать учиться не станет... так и буду то на коньках, то на роликах!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@crazy bee, главное, чтобы у тебя было желание,ведь учиться то тебе,и экзамены сдавать, а супруг чем может помочь? морально поддержать и потом после учебы всяким тонкостям научить, думаю всеравно подскажет где-то, никуда не денется:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@crazy bee, нужно переступить через это стоп,говори, что ты уверенна в себе, пока сама не поверишь в это.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
после учебы всяким тонкостям научить, думаю всеравно подскажет где-то, никуда не денется
Да...это вам кажется, что никуда не денется.... мой категорически против, чтобы я за руль садилась... не то что помогать....:(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Розанна,спасибо тебе за подбадривание, просто я знаю многих девочек, выучились а не водят, тебя поддержали, что было самым необходимым, а такто у нас есть машина, но супруг сказал помогать учиться не станет... так и буду то на коньках, то на роликах!
Так ты радуйся,что помогать не станет.Учись сама! Хотя фиг его знает.что лучше... Мой мне пару раз ввалил,поплакала,да так круто с первого раза парковаться задом стала,что некоторые мужики из дома завидовать стали.Честно,почти с закрытыми глазами паркуюсь.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да...это вам кажется, что никуда не денется.... мой категорически против, чтобы я за руль садилась... не то что помогать....:(
Ух ты, ты тоже не водишь, а я до Иринки Гладких думала, что я одна такая. Ох еще и Яруська, прям гора с плеч:p

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,Катюха.....прости дуру старую.... прошляпила твои 150 дней....ПОЗДРАВЛЯЮ,,,,!!!!!!Хоть и с опозданием...Молодец, что не куришь....так держать...:dance:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Так ты радуйся,что помогать не станет.Учись сама! Хотя фиг его знает.что лучше... Мой мне пару раз ввалил,поплакала,да так круто с первого раза парковаться задом стала,что некоторые мужики из дома завидовать стали.Честно,почти с закрытыми глазами паркуюсь.
Здорово же что паркуешься не как у Семена Слепакова в песне! Думаю ты поняла какую песню я имела ввиду:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,Катюш, точно только опыт и больше ничего помогут в этой ситуации...;)

Помню зубами щелкаю от страха,но еду. В магнит поехала с сыном....И надо ж такому быть,ДПС остановил! Ребенок,говорят не пристегнут. А я как стала плакать. Так он испугался и говорит. Счастливого пути Екатерина Ивановна, и пятится так..... А я выхожу из машину и рыдая ему.... И Вам счастья желаю....Как шуганулся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу