Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин я тоже все хочу отучиться и боюсь, боюсь когонибудь сбить, ттт не дай Бог!@Розанна,я вот машину водить не умею.дороги боюсь.а надо,что делать?как справится со страхом?
@Розанна,я вот машину водить не умею.дороги боюсь.а надо,что делать?как справится со страхом?
Ой, девочки, я тоже боялась, выучиться хотела давно, но все не решалась, муж заставил, сам увез меня. теперь благодарна ему за это. а насчет страха, скажу, что страшно первый раз- я от всех машин шарахалась, второй раз- от пешеходов, вы же с инструктором будете ездить и не раз и не два, потом уверенней будете себя чувствовать, я писала уже , что когда права получила одна почти не ездила, муж рядом сидел, всяким ньюансам обучал недели 2, потом на вахту уехал на месяц на машине, приехал, я неделю поездила с ним, потом сама стала, сейчас уже все страхи улетучились. уже без него почти 1000 км наездила, 3 раза в соседнем городе была, то в его контору ездила, то по своим делам. ничего, реву, но езжу. Так что ничего,страхи пройдут, уверенность останется.блин я тоже все хочу отучиться и боюсь, боюсь когонибудь сбить, ттт не дай Бог!
я тоже многих знаю, некоторые отучились, потому что все учатся...просто я знаю многих девочек, выучились а не водят
Да...это вам кажется, что никуда не денется.... мой категорически против, чтобы я за руль садилась... не то что помогать....после учебы всяким тонкостям научить, думаю всеравно подскажет где-то, никуда не денется
Только ездить, уж поверьте 4 года почти стаж....@Розанна,я вот машину водить не умею.дороги боюсь.а надо,что делать?как справится со страхом?
Так ты радуйся,что помогать не станет.Учись сама! Хотя фиг его знает.что лучше... Мой мне пару раз ввалил,поплакала,да так круто с первого раза парковаться задом стала,что некоторые мужики из дома завидовать стали.Честно,почти с закрытыми глазами паркуюсь.@Розанна,спасибо тебе за подбадривание, просто я знаю многих девочек, выучились а не водят, тебя поддержали, что было самым необходимым, а такто у нас есть машина, но супруг сказал помогать учиться не станет... так и буду то на коньках, то на роликах!
Ух ты, ты тоже не водишь, а я до Иринки Гладких думала, что я одна такая. Ох еще и Яруська, прям гора с плечДа...это вам кажется, что никуда не денется.... мой категорически против, чтобы я за руль садилась... не то что помогать....
Здорово же что паркуешься не как у Семена Слепакова в песне! Думаю ты поняла какую песню я имела ввидуТак ты радуйся,что помогать не станет.Учись сама! Хотя фиг его знает.что лучше... Мой мне пару раз ввалил,поплакала,да так круто с первого раза парковаться задом стала,что некоторые мужики из дома завидовать стали.Честно,почти с закрытыми глазами паркуюсь.
@ЕкатеринаMS,Катюш, точно только опыт и больше ничего помогут в этой ситуации...