Нет никотину

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@яруська,
@ЕкатеринаMS,представляете сегодня моя мамзель(внучка)поет-о боже какой мужчина я хочу от тебя сына ,и дочку и почку(там и точка)дети это кладовая юмора:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Розанна,анжелка тоже не спится?я сегодня с внучкой (у дочери в гостях)уснуть не могу

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна,анжелка тоже не спится?я сегодня с внучкой (у дочери в гостях)уснуть не могу
Девчонки.... как я вам завидую....внучка...дочка... в гостях у дочки....а мой оболтус старший болтается неизвестно у кого и нормально женится по-моему не собирается....:unsure:ему конечно еще рано-19 лет.... может с возрастом мозгов прибавится.....:alien:но пока только погулять мозгов хватает...:playfull:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девчонки.... как я вам завидую....внучка...дочка... в гостях у дочки....а мой оболтус старший болтается неизвестно у кого и нормально женится по-моему не собирается....:unsure:ему конечно еще рано-19 лет.... может с возрастом мозгов прибавится.....:alien:но пока только погулять мозгов хватает...:playfull:
пусть гуляет - разве плохо, всему свое время) а то женится приведет непонять кого))) пусть одумается, мозгов нарастит для жизни, в этом возрасте многие гуляют!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee,да лишь бы не вляпался куда-нибудь..:poop:а так пусть конечно мозгов наберется...:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
катюшка,так где ж такого инструктура найти?:D

Ирин,сейчас этих школ развелось,куча. Но я ,когда пошла учиться каталась не только со школьным интсруктором,а еще брала дополнительные занятия со знакомым инструктором (пососветовали друзья).Короче я откатала количество уроков,в три раза превышающих количество уроков в школе.Зато сдала безо всяких проблем с первого раза и без напряга.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Розанна, У тебя правда нет ссылки на дневник.Посмотри свои настройки.:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee,да лишь бы не вляпался куда-нибудь..:poop:а так пусть конечно мозгов наберется...:)
ну тут тебе виднее, твой ребенок и чего от него ждать можно хоть немного спрогнозировать, и тогда уже думать беспокоиться или нет)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я последнее время стала просыпаться, то в 4, то в 5, то в 6, как муж мой, раньше наоборот до 4 уснуть не могла, потом утром плохо вставала, он еще все шутил, что нам сторожить где-нибудь хорошо, то один не спит, то другой. у меня дочка уехала, я тоже нянчусь, они и так теперь у меня живут.
@Розанна, У тебя правда нет ссылки на дневник.Посмотри свои настройки.
не знаю, под счетчиком стоит, даже зашла с него в дневник.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не знаю, под счетчиком стоит, даже зашла с него в дневник.[/quote]
:nah_disagree:Нету ссылки,ну может только у меня..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а что мне теперь делать?
Ну ты вначале реши,нужна она тебе или нет.....Если нужна, зайди в персональную информацию о себе и посмотри в строке -ссылка на дневник.Если там нет,добавь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здравствуйте. мои хорошие!!!!!!! спасибо,вам что не оставляете меня, вчера ходила в церковь исповедоваться, сегодня причащалась вместе с внуком, стало легче намного, слезы подкатывают, но не плачется уже так, со вчерашнего дня всплакнула недолго сегодня, когда кольцо обручальное снимала, так не хотелось и смысла носить его уже совсем нет. ведь 3 недели прошло уже, хотя кажется, что намного больше...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
здравствуйте. мои хорошие!!!!!!! спасибо,вам что не оставляете меня, вчера ходила в церковь исповедоваться, сегодня причащалась вместе с внуком, стало легче намного, слезы подкатывают, но не плачется уже так, со вчерашнего дня всплакнула недолго сегодня, когда кольцо обручальное снимала, так не хотелось и смысла носить его уже совсем нет. ведь 3 недели прошло уже, хотя кажется, что намного больше...
У меня просто слов нет... очень хочется обнять тебя,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу