Нет никотину

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ДААА crazy bee умеете вы блин порадоваться за человека...:eek:Да я тоже лохушка и прав у меня нет.... а если серьезно, то я бы уже давно сдала бы на права, но у меня из-за гражданства не получается.... мне нужно учится на Украине...а сидеть там 3 месяца.. такой возможности нет... а здесь сдать не могу, так как не гражданка России...я ж из понаехали тут...:confused: .но вообще безумно страдаю без прав, мне они очень необходимы....:(

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
девочки,понимаете я так то езжу,если знаем что никто не остоновит(прав нет у меня).права взять сейчас, тоже проблем нет.но,но,но дороги боюсь.танюшка(сестра) говорит-я вообще села за руль,пока моего нелешили прав-.понимаете все получить конечно можно.но как себе внушить,что ничего страшного в этом нет(на асфальте)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Веди Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра
Попробую. Спасибо.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ирина гладких,я тебе, конечно не советчик.... сама не вожу, но думаю, что с опытом страх уходит... мы боимся всего нового, если адекватные люди...я , например, учусь на парикмахера.... нооо я так боюсь стричь.... боюсь, что у меня не получится... и понимаю. что страх уйдет с опытом....а некоторые совсем безбашенные... не успели доучиться уже стригут....и им по барабану все...вот также наверно и с вождением....

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@яруська, ничего не поняла.ты с первым мужем в россии жила,так.почему гражданства нет?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee,ты что!!!!! Это ж я так пошутила!!!! Я не в коем разе не обиделась.:eek: ...даже не бери в голову,,,,это я так пошутить пыталась...:D
Да я еще хотела подробнее написать в поддержку твою, просто планшет с его сенсорной клавой не слушается, пока напишешь чениб путевое, пройдет час...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ирина гладких,А ты прикинь... я 15 лет в России живу....2 раза замужем официально за москвичами....а гражданства нет...:eek:Сейчас все упирается в жилплощадь.... с предыдущим мужем-в финансы...короче... наверно так и помру здесь гастробайтером:(да еще самое смешное, что у меня старший сын украинец.... а младший-россиянин...:frantics:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Введи Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра

Я уже поглядела.... Аж загибаюсь от смеха....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я уже поглядела.... Аж загибаюсь от смеха....
Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
девочки,понимаете я так то езжу,если знаем что никто не остоновит(прав нет у меня).права взять сейчас, тоже проблем нет.но,но,но дороги боюсь.танюшка(сестра) говорит-я вообще села за руль,пока моего нелешили прав-.понимаете все получить конечно можно.но как себе внушить,что ничего страшного в этом нет(на асфальте)
В первую очередь получи права!
Ты думаешь я не боюсь?Вот Ирин,езжу 4 года почти,а до сих пор при обгоне,аж потею! Эта единственная проблема,которая у меня сейчас есть. Нет обогнать,я обгоню,куда ж деваться если фуры едут со скоростью 60 км. Только до сих пор страшновато....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,у меня у мужа стаж вождения 17 лет... и водит очень аккуратно..... а я на обгонах тоже потею....:timebomb:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!
Класс! Про курорт .....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки а я вот на старости лет рещила сесть за руль , права получила 20 лет назал , но не ездила ! Сейчас так надо по работе по зарез - вот подруга меня натаскивает ! А у меня от страха руки трясуться !:eek:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки а я вот на старости лет рещила сесть за руль , права получила 20 лет назал , но не ездила ! Сейчас так надо по работе по зарез - вот подруга меня натаскивает ! А у меня от страха руки трясуться !:eek:
я советую занятий пять поездить с инструктором для начала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу