НЕ,не поняла...Здорово же что паркуешься не как у Семена Слепакова в песне! Думаю ты поняла какую песню я имела ввиду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ,не поняла...Здорово же что паркуешься не как у Семена Слепакова в песне! Думаю ты поняла какую песню я имела ввиду
Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Введи Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтраНЕ,не поняла...
Попробую. Спасибо.Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Веди Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра
Да я еще хотела подробнее написать в поддержку твою, просто планшет с его сенсорной клавой не слушается, пока напишешь чениб путевое, пройдет час...@crazy bee,ты что!!!!! Это ж я так пошутила!!!! Я не в коем разе не обиделась. ...даже не бери в голову,,,,это я так пошутить пыталась...
Блин Катюш планшет задрал, хотела сделать вставку с ютуба ,и не выходит. Введи Слепаков Курица, послушай! Отпишись потом а я вставку все равно сделаю, но уже завтра
Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!Я уже поглядела.... Аж загибаюсь от смеха....
В первую очередь получи права!девочки,понимаете я так то езжу,если знаем что никто не остоновит(прав нет у меня).права взять сейчас, тоже проблем нет.но,но,но дороги боюсь.танюшка(сестра) говорит-я вообще села за руль,пока моего нелешили прав-.понимаете все получить конечно можно.но как себе внушить,что ничего страшного в этом нет(на асфальте)
Класс! Про курорт .....Это еще терпимая песня, послушай у него же разговор с женой в дуэте с красоткой и сама козел, тоже название песни, не подумай что я обзываюсь, тока не хохочи громко, а то твои подумают что мамуля с ума сошла. Это вообще жесть!
я советую занятий пять поездить с инструктором для начала...Девочки а я вот на старости лет рещила сесть за руль , права получила 20 лет назал , но не ездила ! Сейчас так надо по работе по зарез - вот подруга меня натаскивает ! А у меня от страха руки трясуться !