Нет никотину

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки, здравствуйте, я не выдержала,завтра будет 40 дней. тут у меня еще один удар судьбы случился- пожар, это уже выше моих сил, но я не отчаиваюсь и расчитываю скоро вернуться, я уже почувствовала что такое жить некурящей, как только немного успокоится все пополню ваши стройные ряды,Посмотреть вложение 24845 с форума не ухожу, спасибо что поддерживаете меня.
Слушай, ну что за хрень. Сочувствую, очень. Держись.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
podruga11.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девчата. спасибо вам! Надюш, очень тронута! пойду готовиться к завтрашнему дню. всех вас целую и обнимаю

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, дойдешь, Катюш,обязательно! я сейчас поняла, что нечего жалеть о них проклятых и все получится!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Вот честно,плакать хочется..... Аж комок в горле стоит.....Сколько же всего на тебя навалилось! Но как говорится, бог нам не дает тех испытаний,которых мы не можем вынести! Держись Анжел!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,ничего Катюш, все нормально, мне и маме второй день люди звонят, чуть не со слезами сочувствуют. да и так при встрече. я особо не переживаю. по сравнению со смертью любимого человека это ерунда, тогда у меня действительно земля из под но уходила.самое главное все живы- здоровы, остальное дело наживное. руки целы, ноги целы. голова цела...ксть такая поговорка: после тучи солнце всходит, после горя счастья жди.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, опоздала я к тебе.......................Прости меня....
Даже не предполагала, что ты на грани срыва .......
Прочитала и плачу. Тяжело, безумно тяжело!!!
Я очень верю, что ты вернешься к нам... Вернешься очень скоро!!!
Жду тебя и еще раз прими соболезнования.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо, все более менее хорошо. Настрой отличный, надо пользоваться, долго к этому шла:(((, главное не сворачивать:))
Розанночка, мы тебя все ждем.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, зашла поддержать тебя ...к сожалению была не в курсе.. сочувствую...ты главное не отчаивайся..чтобы пережить любую эмоцию нужно время...и помни,что здесь всегда есть поддержка по любому поводу!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , почитай о Татьяне Тарасовой - тренере по фигурному катанию , Галине Вишневской -( супруга Растроповича ) они вдовы .. и как с этим горем справлялись . Информацию правда комп не сохранил мой , но на поисковиках есть .
Сейчас , в течении года - полтора , ты будешь проходить по всем 4 -ём фазам горевания .. и никуда не деться - это время установлено внутри нас . потом будет легче , но и тоска может возвращаться .
Я за это время много статей и жизненных примеров перечитала о вдовушках , о родителях .
пройдёт время ,и если встретится человек - сходитесь .. впереди не молодость .. и нужно чтобы кто- то был рядышком .. как бы это неуместно звучало для вас сейчас .
после взрыва башен -близнецов в Нью -Йорке погибли сотни спасателей , пожарников .. много женщин - вдов соединили свои жизни с вдовцами той трагедии , и каждый из них с уважением хранят память о своих погибших близких .
Ты сейчас ещё не осознала всей ситуации .. придётся учиться жить без мужа , а это трудно во всём , и даже материально .
Есть ли у в вашей стране соц . выплаты ? Нужно подавать документы .
Мы живём в обществе , и как бы немыслимо трудно не было - нужно стараться хоть через силу ухаживать за собой . я год жила как не в реальной жизни .. всё ждала , что проснусь от страшного сна .. но этого не случилась . не скрою .. я опустилась .. и перестала следить за собой .. сидела в компе , или напившись лекарств впадала в сон .. и потом снова одно и тоже . вот только недавно я покрасила волосы .. кое какую новую верхнюю одежду мы купили . .Лечь и умереть я не могу .. покончить с собой хотела тогда , но спасли кошки .. кому они нужны кроме меня ? (( Девочки с форума писали слова поддержки - спасибо им всем ..
Манга особенно про старушку написала мне пример , у которой 9 сыновей погибли на войне .. когда та получив похоронку на последнего , сказала :Эх , горевать некогда .. нужно картошку копать ..
мне каждый пример необходим и сейчас также , чтобы хвататься за жизнь .. а не сдаться .. вот и ты держись - карабкайся .. Жизнь , Судьба ли , бывают несправедливы , и нужно терпеть , даже когда стоишь посреди выжженного горем пустого поля .. вернее - нет сил даже стоять .. у тебя много хороших подруг здесь .. мне было дорого каждое слово .. особенно картинки . гифки .. потому , что я была на грани .. и внимание людей придавало мне сил .
Когда мне посоветовали топать на тематические форумы .. я забыла сказать .. что я и так там нахожусь среди таких же как я .. но это очень трудно даже читать истории этих несчастных ..
больному , несчастному - нужны рядом здоровые и здравомыслящие , чтобы тащить их из этого горя .. ибо самим почти невозможно справиться , но стараться нужно .. трудно , больно , страшно , но пошажочку , понемножечку продвигаться вперёд из темноты . у тебя получится Розанна .
Извиняюсь , что много написала .. не получилось мало ..

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, настраивайтесь и возвращайтесь в страну некурящих. А про пожар, конечно плохо, но я всегда говорю, спасибо Боже, что деньгами. Слава Богу, никто не пострадал.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, и еше о вас думаю начила читать дневник , только в самом начале ! Такое горе пережили- не озлобились, другим помогаете выкоробкаться из черной полосы ! Восхишенна !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки, милые спасибо! у меня относительно все нормально, я не отчаялась. просто не когда пока писать. до постели добираюсь. беру ноутбук и отрубаюсь.

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу