Розанна ,  почитай     о Татьяне Тарасовой    - тренере   по  фигурному катанию , Галине   Вишневской   -(  супруга Растроповича )     они  вдовы  .. и как с этим    горем справлялись . Информацию правда  комп не сохранил    мой , но  на поисковиках есть . 
Сейчас  , в течении  года -  полтора     ,  ты будешь проходить по    всем   4 -ём  фазам  горевания   .. и   никуда   не  деться -  это   время     установлено  внутри  нас  .     потом  будет легче    ,   но  и   тоска    может  возвращаться .
Я  за это   время много   статей  и  жизненных  примеров   перечитала    о   вдовушках  ,  о родителях . 
  пройдёт  время   ,и если  встретится  человек -   сходитесь ..  впереди  не молодость  .. и    нужно   чтобы  кто- то     был   рядышком .. как бы   это    неуместно    звучало  для вас    сейчас .
  после  взрыва  башен  -близнецов  в Нью -Йорке  погибли     сотни      спасателей , пожарников .. много женщин -  вдов    соединили свои жизни  с  вдовцами     той  трагедии   ,  и  каждый из них с уважением хранят  память   о  своих   погибших близких  . 
Ты сейчас   ещё   не осознала    всей ситуации  ..    придётся учиться жить    без   мужа ,   а это  трудно   во всём  , и   даже   материально   .
Есть ли у  в вашей стране      соц  . выплаты    ?    Нужно   подавать документы  .
   Мы   живём    в обществе , и   как бы   немыслимо трудно    не было - нужно   стараться   хоть  через  силу   ухаживать за собой .    я  год  жила как     не в реальной жизни .. всё ждала , что    проснусь от   страшного сна ..  но  этого   не случилась . не скрою .. я   опустилась   ..     и  перестала  следить за собой        .. сидела в компе  ,  или   напившись лекарств   впадала в  сон .. и   потом снова   одно и тоже .   вот только недавно я  покрасила   волосы ..       кое какую   новую верхнюю одежду   мы купили . .Лечь      и умереть   я не могу  ..     покончить  с собой хотела         тогда , но спасли   кошки    .. кому  они нужны  кроме  меня ? ((   Девочки с форума  писали  слова поддержки -  спасибо  им   всем   ..
Манга   особенно  про старушку написала    мне  пример  ,  у которой   9 сыновей погибли  на войне  ..   когда    та  получив  похоронку  на последнего ,     сказала  :Эх , горевать некогда .. нужно  картошку  копать ..
    мне каждый пример     необходим   и сейчас   также , чтобы  хвататься  за жизнь   .. а не сдаться  ..  вот и ты   держись  - карабкайся .. Жизнь  ,  Судьба ли  ,   бывают несправедливы   ,   и   нужно   терпеть  ,  даже когда     стоишь     посреди выжженного горем  пустого поля    ..   вернее  -  нет  сил  даже стоять .. у тебя  много   хороших   подруг   здесь    ..  мне  было  дорого  каждое слово .. особенно   картинки . гифки  ..    потому , что я была  на грани  .. и  внимание людей придавало мне сил .
Когда мне     посоветовали  топать   на  тематические  форумы    .. я  забыла сказать ..   что я и так   там  нахожусь   среди таких же как я .. но   это очень трудно      даже   читать     истории этих      несчастных ..
больному , несчастному     - нужны  рядом   здоровые  и здравомыслящие     , чтобы тащить их    из    этого горя  ..  ибо     самим   почти невозможно  справиться  , но   стараться   нужно  .. трудно  , больно ,  страшно , но пошажочку  ,  понемножечку     продвигаться       вперёд    из  темноты .    у тебя получится  Розанна .  
Извиняюсь  ,   что много  написала  .. не получилось  мало  ..