Розанна , почитай о Татьяне Тарасовой - тренере по фигурному катанию , Галине Вишневской -( супруга Растроповича ) они вдовы .. и как с этим горем справлялись . Информацию правда комп не сохранил мой , но на поисковиках есть .
Сейчас , в течении года - полтора , ты будешь проходить по всем 4 -ём фазам горевания .. и никуда не деться - это время установлено внутри нас . потом будет легче , но и тоска может возвращаться .
Я за это время много статей и жизненных примеров перечитала о вдовушках , о родителях .
пройдёт время ,и если встретится человек - сходитесь .. впереди не молодость .. и нужно чтобы кто- то был рядышком .. как бы это неуместно звучало для вас сейчас .
после взрыва башен -близнецов в Нью -Йорке погибли сотни спасателей , пожарников .. много женщин - вдов соединили свои жизни с вдовцами той трагедии , и каждый из них с уважением хранят память о своих погибших близких .
Ты сейчас ещё не осознала всей ситуации .. придётся учиться жить без мужа , а это трудно во всём , и даже материально .
Есть ли у в вашей стране соц . выплаты ? Нужно подавать документы .
Мы живём в обществе , и как бы немыслимо трудно не было - нужно стараться хоть через силу ухаживать за собой . я год жила как не в реальной жизни .. всё ждала , что проснусь от страшного сна .. но этого не случилась . не скрою .. я опустилась .. и перестала следить за собой .. сидела в компе , или напившись лекарств впадала в сон .. и потом снова одно и тоже . вот только недавно я покрасила волосы .. кое какую новую верхнюю одежду мы купили . .Лечь и умереть я не могу .. покончить с собой хотела тогда , но спасли кошки .. кому они нужны кроме меня ? (( Девочки с форума писали слова поддержки - спасибо им всем ..
Манга особенно про старушку написала мне пример , у которой 9 сыновей погибли на войне .. когда та получив похоронку на последнего , сказала :Эх , горевать некогда .. нужно картошку копать ..
мне каждый пример необходим и сейчас также , чтобы хвататься за жизнь .. а не сдаться .. вот и ты держись - карабкайся .. Жизнь , Судьба ли , бывают несправедливы , и нужно терпеть , даже когда стоишь посреди выжженного горем пустого поля .. вернее - нет сил даже стоять .. у тебя много хороших подруг здесь .. мне было дорого каждое слово .. особенно картинки . гифки .. потому , что я была на грани .. и внимание людей придавало мне сил .
Когда мне посоветовали топать на тематические форумы .. я забыла сказать .. что я и так там нахожусь среди таких же как я .. но это очень трудно даже читать истории этих несчастных ..
больному , несчастному - нужны рядом здоровые и здравомыслящие , чтобы тащить их из этого горя .. ибо самим почти невозможно справиться , но стараться нужно .. трудно , больно , страшно , но пошажочку , понемножечку продвигаться вперёд из темноты . у тебя получится Розанна .
Извиняюсь , что много написала .. не получилось мало ..