Нет никотину

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розана , терпи . плачь , но терпи . мы приходим сюда не по своей воле , и уходим также . Тяжело , очень тяжело , и эта тяжесть -тоска на всю жизнь до конца спрячется в глубине души .. жить нужно дальше .. как бы тяжело не было .. мы не можем влиять на такие события . Не впадай в сильное отчаяние .. принимай валерьянку в настойке + корвалол + барбовал несколько капель - всё в одну рюмочку накапай , разбавь немного сладким , и пей на ночь , чтобы хоть заснуть .. я так живу уже второй год . Реву , но живу , и у меня никого нет здесь .. только два кота , и отец ребёнка приезжает на некоторое время среди дня . простите , что зашла .

PS. я в церковь перестала ходить . мне там очень плохо становится . не надо винить себя в каких то грехах . можно помолиться дома .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IRISK@, спасибо за душевные слова, я всегда считала себя сильной, а теперь силы иссякли. ты пишешь боль должна выжечь душу до дна, наверное так и произошло, я чувствую себя опустошенной, мне уже не больно, не хочется кричать, плакать, выпрыгивать из шкуры, я найду в себе силы жить, и тем более без этой гадости...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, вот это правильно! Не нужно гадость в жизнь пускать! Сейчас в душе пустыня, но и в пустыне бывают оазисы, я верю что в Вашей душе скоро появятся первые росточки. Ведь хуже уже некуда, значит будет только лучше.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Все,что я хотела тебе сказать,уже все сказали.... Ты же меня вытащила, а сама хочешь вернуться в этот туман. Не нужно этого тебе. Я тебя прекрасно понимаю. Держись!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya,здравствуйте! спасибо за слова поддержки, я читала, Ваш дневник, еще когда собиралась бросить курить, восхищена Вашим мужеством и стойкостью, еще тогда для себя решила, что никакой стресс не заставит меня закурить и до сегодняшнего дня так и было, а сейчас не знаю что со мной, может просто устала...а у Вас же еще сын есть? Вам есть ради кого жить, да и папа вашего сыночка не оставляет Вас, такие отношения между бывшими супругами очень большая редкость.еще раз большое спасибо Вам!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покурю - станет легче... это иллюзия!!! Правильно будет - покурю, и станет противно, горько, вернется все, от чего так мучительно ты избавлялась все это время, да еще и стыд засядет где-то в глубине души за то, что смалодушничала, даже все понимая. Не поддавайся!
Потом с собой такая "контра" начинается после срыва,,,,, жуть. Действительно становится только хуже.
ой, девочки, как вы правы. я ведь все это проходила уже в свое время
Поэтому мозг и ищет себе "палочку-выручалочку"
надо в другом месте поискать

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, трудно тебя чему-то учить, уговаривать не начинать курить, будь я на твоем месте , закурила бы точно, потом бы каялась, ругала бы себя...
Поверь, пройдет время и будет легче, не может не быть и рано или поздно захочешь снова быть не курящей и снова придется пройти все муки отвыкания, может лучше перетерпеть, попробуй , ведь сама говорила ,что муж тобой гордился.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, да, тяжело тебе, подружка! Но все девочки тебе нужные слова нашли, поддержали. Так что постарайся "глубоко" не думать, как тебе плохо и как же ты будешь дальше жить. Не надо зацикливаться на своей боли. Господь милостив, все будет хорошо, хоть тебе и сложно пока в это поверить. Тебе сейчас необходимо какое-то занятие, работа. Постарайся отвлечься. Может, обстановку надо сменить, отдохнуть где-нибудь. Хочешь, в Москву приезжай. Буду рада.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна спасибо голубушка .. да сынок старший живёт не КЗ .. очень тяжело нам , и срока у нашего общего горя , нет .. Вот так и держимся ., если получится - переберусь к старшему .. очень тяжело терять ребёнка , а взрослого мальчика ещё тяжелее .
у меня нет другого выбора , и только жить с этой болью до конца . Не думать не получится ни на секунду . Матери потерявшие своих детей - никогда не смогут вернуться в нормальную жизнь т.е быть счастливой . Вот так и буду доживать свой век .. потому что другого выбора мне оставлено ..Молодые мамочки могут ещё детку родить , или больше , но и они пишут , что каждый ребёнок - единственный и неповторимый .. вот так и живу с утра до ночи , с ночи до утра .Терпеть надо ., если послали нам это испытание .. Очень хочу переехать с этой квартиры .. но сама без старшего не смогу ..

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна,Анжелочка миленькая, ты должна пережить все Это ,ты просто обязана победить. в твоем положение любой может подумать все так плохо и может станет получше если сдамся.......... и ли же просто ,а на фиг нужна Это борьба ............ но все проходит,и это тоже пройдет через время. а если сдашься ты ,я и все мы прекрасно знаем что будет еще хуже и физически и психически

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же меня вытащила, а сама хочешь вернуться в этот туман. Не нужно этого тебе
видно верно говорят чужую беду руками разведу, а к своей беде ума не приложу.
Хочешь, в Москву приезжай. Буду рада.
Анжелочка, спасибо тебе за приглашение.Бог даст может быть и свидимся когда-нибудь, очень интересно бы увидеться воочию.
снова придется пройти все муки отвыкания,
о, как не хотелось бы пройти через это снова.
ты должна пережить все Это ,ты просто обязана победить.
я переживу, Сюзанночка, с такой-то группой поддержки.
Терпеть надо ., если послали нам это испытание
Да. Мария больше ничего не остается, как смириться, нужно перенести это. Я всегда говорила, не дай Господь, потерять ребенка, благодарю Бога. что с дочерью и внуком все в порядке. У меня очень много знакомых, кому довелось потерять близких людей, всегда сочувствовала, пыталась понять. как это тяжело, но что на столько. даже и не предполагала.... Девочки, дорогие мои , спасибо вам, что не оставили меня в трудную минуту. я сегодня подумала, что я всеравно счастливая, ведь со мной мои родные, у меня есть вы, готовые прийти на помощь в любую минуту, очень много друзей и просто знакомых поддерживают меня здесь, в реальной жизни. сегодня подала в газету некролог, где тоже поблагодарила всех людей, кто помог мне с похоронами, поддержал морально и материально тоже, да и до сих пор люди выражают сочувствие и сострадание. Мне очень везет, что на моем пути встречается очень много хороших людей. я чувствую, что достигла самого дна своего горя, всё, теперь только наверх, сколько времени займет этот путь не знаю, знаю одно, нужно карабкаться. Простите, что заставила вас волноваться, постараюсь больше не огорчать вас. я вас всех очень люблю!!!!!!!!
ican-thumb1.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ну что случилось?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Розанна,анжелка,ну что теперь поделаешь.прийдется заново начинать и жить и надеюсь бросить курить.я только тебя поддержу,когда будешь готова

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки, здравствуйте, я не выдержала,завтра будет 40 дней. тут у меня еще один удар судьбы случился- пожар, это уже выше моих сил, но я не отчаиваюсь и расчитываю скоро вернуться, я уже почувствовала что такое жить некурящей, как только немного успокоится все пополню ваши стройные ряды,
8258a89056eb.jpg
с форума не ухожу, спасибо что поддерживаете меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу