Нет никотину

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, у меня был голод непроходящий - поешь полегче ...
Вот теперь не налюбуюсь на себя в зеркало , как бегемот !
Сегодня в бане была ( я баньщица заядлая ) и мои сброшенные честным трудом 5 кг никто не заметил !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну что вы хотите девочки - еда самый доступный способ получения удовольствия ! Вот мы и жрем поэтому....
Раньше у меня был кофе с сигаретой - сейчас кофе с шоколадом ! Во как изощряюсь !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня был голод непроходящий - поешь полегче ...
это у меня тоже было.
Вот теперь не налюбуюсь на себя в зеркало , как бегемот !
а ты попробуй сказать себе, что ты самая стройная и красивая!!!!! и посмотришь, что будет...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и что будет Анжел ?
я где то читала, что как будешь к телу относится, так и оно будет отзываться, если твердить себе, что оно толстое и не красивое, оно таким и будет, а если наоборот говорить?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я где то читала, что как будешь к телу относится, так и оно будет отзываться, если твердить себе, что оно толстое и не красивое, оно таким и будет, а если наоборот говорить?
Ага, а все наеденные лишние килограммы - это дополнительные места для поцелуев, добрый вечер, девочки!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Какие мы женщины все-таки......Надо правда пожрать недельку мне до отвала....А то совсем в депрессию уйду.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не еще пять кг и я на человека стану похожа !
А тело свое я люблю, я вообще себя люблю - не скромно конечно , но правда !

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
2733belkh.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Я бросала с настроем и вот не курю почти пол года и вдруг мое убеждение , что курить вредно улетучилось и я вчера выкурила сигарету и хочу еще. Ни какие убеждения самое себя не помогают, пока тупо не курю, что делать ? Девченки помогите, умом все понимаю и не курящей нравится быть и что со мной происходит ума не приложу.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бросала с настроем и вот не курю почти пол года и вдруг мое убеждение , что курить вредно улетучилось и я вчера выкурила сигарету и хочу еще. Ни какие убеждения самое себя не помогают, пока тупо не курю, что делать ? Девченки помогите, умом все понимаю и не курящей нравится быть и что со мной происходит ума не приложу.

Я курить не хочу,не пробовала даже после того,как бросила! Сегодня тоже подумала,а может пошло все.....Тяжко сейчас мне. Давай сегодня пока ТУПОНЕКУРИТЬ! А завтра....будет новый день!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok, Танюшка, милая только больше не надо!!! умоляю тебя. я так жалею теперь, не могу выбраться от сюда, из болота этого. не надо!!!!!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

Держись! Я вот тут недавно начала курить, тоже после бросания на пол года. А я могу сказать почему убеждение улетучилось - организм отдохнул от этой гадости и пришел в состояние нормального функционирования. А начнешь - и через пару недель понесется по новой - аритмия, отдышка, кашель, круги под глазами и тп.... Не стоит оно того.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу