Элона, в начале у всех голод - это никотиновый голод сосет ! Потом постепенно проходит !
Но заедания конечно помогают !
Постепенно.... Когда? По-моему по второму кругу все у меня! Ай,ладно.... все нормально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Элона, в начале у всех голод - это никотиновый голод сосет ! Потом постепенно проходит !
Но заедания конечно помогают !
это у меня тоже было.у меня был голод непроходящий - поешь полегче ...
а ты попробуй сказать себе, что ты самая стройная и красивая!!!!! и посмотришь, что будет...Вот теперь не налюбуюсь на себя в зеркало , как бегемот !
шоколад полезенсейчас кофе с шоколадом
я где то читала, что как будешь к телу относится, так и оно будет отзываться, если твердить себе, что оно толстое и не красивое, оно таким и будет, а если наоборот говорить?и что будет Анжел ?
Ага, а все наеденные лишние килограммы - это дополнительные места для поцелуев, добрый вечер, девочки!я где то читала, что как будешь к телу относится, так и оно будет отзываться, если твердить себе, что оно толстое и не красивое, оно таким и будет, а если наоборот говорить?
Какие мы женщины все-таки......Надо правда пожрать недельку мне до отвала....А то совсем в депрессию уйду.я где то читала, что как будешь к телу относится, так и оно будет отзываться, если твердить себе, что оно толстое и не красивое, оно таким и будет, а если наоборот говорить?
Привет!Ага, а все наеденные лишние килограммы - это дополнительные места для поцелуев, добрый вечер, девочки!
привет, Ксюш!добрый вечер, девочки!
я хоть давно не взвешивалась, но думаю, что мне тоже кг5 надо сбросить., не еще пять кг и я на человека стану похожа !
Я бросала с настроем и вот не курю почти пол года и вдруг мое убеждение , что курить вредно улетучилось и я вчера выкурила сигарету и хочу еще. Ни какие убеждения самое себя не помогают, пока тупо не курю, что делать ? Девченки помогите, умом все понимаю и не курящей нравится быть и что со мной происходит ума не приложу.
Я бросала с настроем и вот не курю почти пол года и вдруг мое убеждение , что курить вредно улетучилось и я вчера выкурила сигарету и хочу еще. Ни какие убеждения самое себя не помогают, пока тупо не курю, что делать ? Девченки помогите, умом все понимаю и не курящей нравится быть и что со мной происходит ума не приложу.