zlovrednaya69
Писатель
kolobok, Танюшка, милая только больше не надо!!! умоляю тебя. я так жалею теперь, не могу выбраться от сюда, из болота этого. не надо!!!!!!
Согласна. Во второй рас сложнее смотивироваться(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kolobok, Танюшка, милая только больше не надо!!! умоляю тебя. я так жалею теперь, не могу выбраться от сюда, из болота этого. не надо!!!!!!
Ничего не могу посоветовать,сама такая.Наверное блажь......Тупо не курить какое то время можно, но вот беда , что я уже давно , наверное с месяц тупо не курю и я не знаю как себя снова убедить , что я не могу хотеть курить, что все уже из организма вышло ,что это все блаж какая-то . Как этот кризис пережить и не сорваться ???
Тань гони все мысли прочь, переключайся, иначе затянут они тебя, а здесь полная ж...но вот беда , что я уже давно , наверное с месяц тупо не курю
Привет. да, с трех часов дня)))))zlovrednaya69, привет! ты уже не куришь?
молодец!!!! с началом тебя!!!! как ты решилась? поделись?Привет. да, с трех часов дня)))))
Ох....я даже и не знаю как....Ну я в принципе как только начала курить, сразу уже знала что буду опять бросать. А тут, под совокупностью обстоятельств, решила бросить сегодня. Да я и в прошлый раз когда бросала - это неожиданно получилось.молодец!!!! с началом тебя!!!! как ты решилась? поделись?
Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)zlovrednaya69, молодец, я тут ною А тебе сегодня тяжелее, держись!