придумай чтониб..)))))Только как завтра в глаза моему Женечке-тренеру смотреть,как оправдываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
придумай чтониб..)))))Только как завтра в глаза моему Женечке-тренеру смотреть,как оправдываться
Ага... только на весы даже становиться боюсь..... Хотя в сторону тортов уже сегодня смотрела. Нет,не буду,уж это я точно не буду. А все-таки как приятно быть сытой!ЕкатеринаMS, ну ты же не торты поглащала
Анжи спасибо за внимание твое... держусь... пока не выпила пива сегодня даже не думала, да и пива б не пила, просто праздник - так сказать налили!!crazy bee, пчелочка, привет! ка ты?
а если такАга... только на весы даже становиться боюсь...
сама себя не пойму... может я все выдумываю(((( накручиваю...crazy bee, Я так поняла,ты курила по одной сигарете в день,ну конечно,если я правильно все поняла. Ну никак не пойму как нельзя отказаться от одной сигареты в день,это же курение даже неполноценное какое-то... Это ж у меня организьм через каждый час соску требовал... А тут... непонятно...
А саму картинку видишь? если видишь,то принцип должен быть понятен. На ютубе можешь посмотреть,набери-мадмуазель колибри красная шапочкаЕкатеринаMS,у меня не просматривается,нажимаю и экран белым становится, блин
а кто может понять? я сама себя тоже не понимаю. одно слово- зависимостьсама себя не пойму...
а кто может понять? я сама себя тоже не понимаю. одно слово- зависимость
конечно, как нибудь скину в личку.можно как то это сделать???
советую.... вот что будет со мной,если не прекращу есть! Это финиш...